Взломали вк и шантажируют фотками

Я не знаю, что делать. Мою страницу в социальной сети вконтакте взломали и нашли личные фото, теперь меня шантажируют.


Здравствуйте.Вы можете обратиться с Исковым заявлением в Суд.Статья 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Право на обращение в суд1. Заинтересованное лицо вправе в порядке, установленном законодательством о гражданском судопроизводстве, обратиться в суд за защитой нарушенных либо оспариваемых прав, свобод или законных интересов, в том числе с требованием о присуждении ему компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного постановления в разумный срок.Статья 115 Семейного кодекса Российской Федерации.Ответственность за несвоевременную уплату алиментов1.

При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по соглашению об уплате алиментов, виновное лицо несет ответственность в порядке, предусмотренном этим соглашением.2. При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты

ЖизньШантаж откровенными фото: Юрист о способах защититься от порномести

Текст: В русском языке по-прежнему нет адекватного аналога понятию «revenge porn» — ситуации, в которой человек, желая отомстить, выкладывает в Сеть интимные фото и видео бывшего партнёра или угрожает сделать это.

К сожалению, такие ситуации не редкость — но с ними можно и нужно бороться. О том, как защитить свои права, нам рассказала практикующий юрист в сфере гражданского права Кристина Лапшина. Не так давно одна из моих подруг прислала мне сообщение, полное паники и отчаяния. Открыв его, я увидела фотографию, где девушка улыбалась в камеру, придерживая оголённую грудь.

Суть сообщения была в том, что некий негодяй взломал аккаунт подруги, нашел в переписке её фотографии, адресованные молодому человеку, и грозился разослать их всему контакт-листу, если девушка не пришлёт ему внушительную сумму денег.

Естественно, подруга не собиралась ничего никому платить, но при этом боялась даже допустить мысль о том, что её фотографии попадут ко всем друзьям и работодателям.

Друга шантажируют через ВК (взломали и получили интимные фото девушки)

Регистрация Апр 27, 2015 Сообщения 213 Симпатии 105 Баллы 43 Автор темы Стандартная тема.

Стара как интернет. Взломали ВК, нашли интимные фото из переписки друга и его девушки и шантажируют. Просят копейки, но очень уж хочется найти человека и в глаза посмотреть, т.к.

презираю таких. Считаю это полным отсутствием принципов и морали.

Реально ли это? Есть только переписка в ВК. P.S. не знаю в какой раздел эту тему поместить, администраторы перенесут куда надо. Регистрация Окт 28, 2014 Сообщения 400 Симпатии 589 Баллы 93 ГАРАНТ 4 Копам Ветеран площадки Регистрация Ноя 4, 2014 Сообщения 386 Симпатии 170 Баллы 43 Нахрена хранить фото интимного характера в сети ?
Ужс нах Шагайте к мусорам и пишите заявление, либо вычисли по айпи =D Регистрация Сен 21, 2015 Сообщения 200 Симпатии 47 Баллы 28 ГАРАНТ 1 Заблокирован Пользователь заблокирован.

Друга шантажируют через ВК (взломали и получили интимные фото девушки)

Ветеран площадки GARANT-monsters Регистрация Июл 26, 2015 Сообщения 1,605 Симпатии 1,025 Баллы 113 ГАРАНТ 10 вы конечно извините ребят, но зачем ЭТО фоткать и хранить ЭТО в соцсетях? В СОЦСЕТЯХ, КАРЛ!!! Просто некоторые ЭТИМ занимаются, а некоторые хранят ЭТО в VK )))))))

  1. 2

Premium member Ветеран площадки Регистрация Янв 4, 2015 Сообщения 1,080 Симпатии 1,119 Баллы 113 ГАРАНТ 2 вы конечно извините ребят, но зачем ЭТО фоткать и хранить ЭТО в соцсетях?

В СОЦСЕТЯХ, КАРЛ!!! Чтобы фапать потом.

  1. 1

Premium member Ветеран площадки Регистрация Янв 12, 2015 Сообщения 241 Симпатии 193 Баллы 43 Вы просто не представляете сколько людей хранит ЭТО на яндекс и google дисках. А в контакте в альбомах не встречал, разве что в сообщениях.

Но ни разу я не опускался до шантажа.

Что делать, если взломали страницу соцсети и шантажируют?

здравствуйте, взломали страницу мою, фэйк сохранил мои личные фото, перед этим копировал имена и фамилии друзей, пишит если до 10 часов утра не кину деньги на КИВИ кошелек то отправит все личные фотографии друзьям и родственникам и номер кошелька даст тогда когда она должна будет закинуть вот так как-то шантаж 2000 р что делать?

06 Марта 2021, 05:43, вопрос №1170358 аян, г. Абакан Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 573 ответа 189 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Благовещенск Бесплатная оценка вашей ситуации Аян, здравствуйте, пишите заявление в полицию или прокуратуру, по факту мошенничество 06 Марта 2021, 06:44 0 0 8648 ответов 2856 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Самара Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте! Я тут вижу вымогательство.

Что делать, если угрожают, шантажируют, вымогают деньги ВКонтакте?


Чаще всего шантажируют после того, как попросили сделать кое-что на видео или снять фото и прислать.

Твоим собеседником был вымогатель с фейковой страницей ВКонтакте (имя, фамилия, фото — ненастоящие), который одновременно переписывается с несколькими жертвами. Также предметом шантажа может быть личная переписка или фото.

Проблема: ты не хочешь, чтобы информация личного характера попала к твоим друзьям и знакомым — а мошенник угрожает ее распространить.

  • Обратись в полицию с заявлением или сначала проконсультируйся с адвокатом.
  • Сообщи все обстоятельства и ссылку на страницу шантажиста в . Как узнать ссылку на страницу человека — .
Рекомендуем прочесть:  Автоэкспертиза вин номера для гаи

Кроме того, если твоя страница ВКонтакте взломана, необходимо предупредить об этом друзей и восстановить к ней доступ — .

Шантажируют в ВК. Что делать?

27/04/2018Freo В век компьютерных технологий, когда интернет занимает весомую часть жизни каждого из нас, трудно представить человека, у которого не было бы странички в социальной сети.

Почему важно обратиться в органы правопорядка? Человек, который тебя шантажирует или угрожает тебе, использует ВК только как средство связи.

Одной из самых известных среди них является сайт ВКонтакте (ВК). Сейчас она насчитывает более 955 миллионов пользователей. И почти каждый из них изо дня в день пользуется сетью, как основной службой коммуникации с другими людьми. Мы пишем посты, публикуем фото, отправляем сообщения. Но никогда не задумываемся над тем, что нас могут взломать и вся эта информация может попасть в руки настоящих преступников – кибершантажистов.
Если вас шантажируют ВК что же делать?

Условно, все преступления можно поделить на 3 группы: Взлом личного профиля пользователя;При этом, злоумышленник получает доступ ко всем данным странички, личным перепискам, фото и видео личного характера. Знакомства в ВК;Чаще всего его жертвами становятся девушки.

Как быть, если вас шантажируют публикацией личных фото или видео?

Технический прогресс принес в нашу жизнь огромное число позитивных изменений и повысил качество жизни, однако, вместе с тем, появились и совершенно новые проблемы и угрозы, о которых раньше даже никто не думал.

С такой же легкостью, с которой можно сделать сегодня фотографию, эти фото могут быть похищены.

Часто преступники, ворующие фотографии личного характера с целью шантажа, выбирают в качестве жертв публичных людей, политиков или популярных звезд шоу-бизнеса, хотя последним такие публикации в интернете только поднимают рейтинги популярности. Однако, жертвами шантажистов сегодня может стать любой человек, для которого подобные «утечки» личных фотографий могут обернуться печальным результатом: разрушенной карьерой или семейными проблемами.

В отличие от эстрадных звезд обычным гражданам гораздо сложнее бороться со злоумышленниками, обещающими выставить фото на всеобщее обозрение или передать их заинтересованным людям.

Что делать если тебя шантажируют в интернете

Последнее обновление Март 2021 Содержание: Всемирная сеть давно стала частью привычного образа жизни современного человека.

Одновременно с новыми технологическими возможностями пользователей появились и новейшие способы преступлений, затрагивающие частную жизнь тех, кто не мыслит себя без компьютера или планшета.

Многие из нас уже давно следуют привычке «делиться» личными фотографиями со своими друзьями, коллегами, супругами. Иногда активное запечатление себя самого приносит проблемы, связанные с вымогательством, принуждением выполнить какое-то действие в обмен на нераспространение откровенных снимков. Ситуация усугублена тем, что вымогатель часто «работает» под вымышленным именем, о нем ничего не известно.

Что делать, если тебя шантажируют в интернете?

Способов испортить жизнь обычному «юзеру» достаточно много.