Вышестоящая организация над мой доккументы

Вышестоящая организация над мой доккументы

Об МФЦ «Мои Документы»


Главная Что такое МФЦ? Мы отвечаем что такое МФЦ («Мои Документы») и для чего данная организация существует. Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) – государственное учреждение, осуществляющее функции по взаимодействию с органами государственной власти, органами местного самоуправления и организациями, участвующими в предоставлении государственных (муниципальных) услуг, информированию граждан и организаций, приему и выдаче документов, обработке персональных данных, связанных с предоставлением указанных услуг Услуги в МФЦ оказываются по принципу «одного окна», т.е.

исключение или максимально возможное ограничение участия заявителя в процессах сбора различных справок и документов, необходимых для получения той или иной государственной услуги, а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления государственных услуг.

ГБУ «Ритуал» (ранее ГУП «РИТУАЛ»)

Вышестоящая организация ГБУ «Ритуал» ГБУ «Ритуал» – государственное бюджетное учреждение «Ритуал» – образовано указом Правительства г.

Москва № 29-РП 27 января 2015 года на базе ГУП «Ритуал», который, в свою очередь, был преемником предприятия «Спецтрест», обслуживавшего сферу похоронных услуг в СССР и России с середины 30-х годов XX века.

Основная задача ГБУ «Ритуал» – надзор, содержание и развитие объектов похоронного назначения на территории Москвы и Новой Москвы (ТиНАО).

В управлении ГБУ «Ритуал»136 (на 2020 г.) закрытых и открытых кладбищ Москвы и Новой Москвы (ТиНАО), а также 3 крематория городского подчинения.

Предприятие находится в ведении Департамента торговли и услуг г.

Москва, наделенного правом продажи мест под семейно-родовые захоронений на аукционе.

Руководитель ГБУ «Ритуал» — Артем Екимов.

Москва, ул.

Куда жаловаться на МФЦ?

Комментарий к статье Кожохин Е.П.

Официальный адрес для приема населения: 125057, г.

Пришел срок менять права. Живу в г. Троицке. В ГАИ талончиков нет. Электронной очереди не видно конца. Послали в МФЦ. Троицкий МФЦ права не делает. Поехал в Москву в новочеремушкинский МФЦ. Сдал все нужные документы.Через неделю позвонили и сказали, что мне отказано в обмене прав. Потому, что г. Троицк теперь не московская область, а Москва.
Заставили ставить штамп в паспорт. Это делается только в г. Троицке.

5 мая сдал паспорт. Выдадут только 18 мая!!!А затем еще неделю будут права менять. Итого: изъезжено более100 км, Права меняют месяц!!!.

В ГАИ это делалось за 1 день , хотя и в очереди. Эксперт

ГБУ МФЦ города Москвы перешло в непосредственное подчинение заместителю Мэра-руководителю Аппарата Мэра Москвы Анастасии Раковой

» 17 марта 2015 00:00

По пресс-службы, Сергей Собянин подписал постановление Правительства Москвы от 13.03.2015г.

Загран. паспорт получал, визы получал, — никакой новой регистрации не требовали. Сейчас у меня нет ни прав, ни паспорта. Зачем это МФЦ. Время хождения бумаг изменилось обратно пропорционально длине очереди.
№114-ПП

«Об изменении ведомственного подчинения Государственного бюджетного учреждения города Москвы «

Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы».Согласно подписанному постановлению ГБУ МФЦ города Москвы переходит из подчинения Комитету государственных услуг города Москвы в непосредственное подчинение Аппарату Мэра и Правительства Москвы (руководитель — Анастасия Ракова), которое будет от имени Правительства Москвы выполнять основные функции и полномочия учредителя в отношении ГБУ. Часть функций и полномочия учредителя будет выполнять Управление делами Мэра и Правительства Москвы, находящееся также в ведении Анастасии Раковой (заместитель Мэра в Правительстве Москвы-руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы)

Вышестоящая организация над мфц по ростовской области

/ / 16.04.2020 59 Views Использованная в Ростовской области модель организации работы сети МФЦ предполагает функционирование 55 муниципальных учреждений различной организационно-правовой формы (казенные / бюджетные / автономные) во всех муниципальных образованиях.

В г. Администрация егорлыкского района Важно Заключение от имени МФЦ, действующих на территории Ростовской области, соглашений о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, предоставляющими государственные услуги, и с органами местного самоуправления, предоставляющими муниципальные услуги.
3. Организация проведения мониторинга качества предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» на территории Ростовской области.

Как правильно написать и куда подать жалобу на МФЦ

16.10.2020 ‭ С открытием многофункциональных центров процесс оформления документов и справок стал более удобным и быстрым. Однако, не всегда деятельность МФЦ оказывается эффективной, из-за чего появляются жалобы и претензии у посетителей. Содержание: Стоит учесть, на небольшие недоразумения из-за человеческого фактора, не повлекшие серьезных последствий, с моральной точки зрения не стоит подавать жалобу, а лишь только указать на нарушение.

Рекомендуем прочесть:  Как выйти из нпф доверие в пфр

Но бывают случаи серьезных систематических правонарушений, когда отдельные сотрудники хамят, ведут себя неподобающим образом, и вовсе отказываются выполнять законные требования, нарушают установленные регламентом и законом сроки предоставления услуг. Качество обслуживания (не соблюдение очередей, непрофессионализм персонала, оскорбление клиентов, нарушение регламентов и сроков и т.д.) Невыполнение предназначения и функций (отсутсвие специалистов на рабочем месте, оборудования для ксерокопирования, терминалов оплаты государственных пошлин, неподобающая атмосфера в помещении шум и крики и д.р.)

О внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов (отдельного положения правового акта) города Москвы (с изменениями на 20 сентября 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 13 марта 2015 года N 114-ППО внесении изменений в правовые акты города Москвы и признании утратившими силу правовых актов (отдельного положения правового акта) города Москвы *(с изменениями на 20 сентября 2020 года)____________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 65, 24.11.2015); (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 32, 07.06.2019); (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 20.09.2019). ____________________________________________________________________________________* Название в редакции, введенной в действие .В целях повышения эффективности осуществления функций и полномочий учредителя Государственного бюджетного учреждения города Москвы

«Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы»

Правительство Москвыпостановляет:1.

Мфц вышестоящая организация

Передача результатов предоставления государственных услуг от органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им организаций в многофункциональные центры должна осуществляться в срок не позднее одного рабочего дня до установленной даты выдачи результата заявителю, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами, регламентирующими предоставление государственных услуг. 3.4.3. ГБУ МФЦ города Москвы и органы, предоставляющие государственные услуги, обеспечивают и несут ответственность за соблюдение своими сотрудниками установленного порядка предоставления государственных услуг, а также режима обработки и использования информации, доступ к которой ограничен федеральным законом, в соответствии с разграничением компетенции, установленной в соглашениях о взаимодействии.