Впд на всех членов семьи

Впд на всех членов семьи

Впд


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «ВПД» также ищут: 1 129 юристов сейчас на сайте 2679консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Алексей Оренбург позавчера в 18:50 Можно ли по впд взять билеты в св вагоне оыиуеру. В избранное Просмотров: 0 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Авилович Сергей Александрович позавчера в 18:53 Можно только в кассе придется доплатить так как по ВПД класс «КУПЕ»!

Анатолий Пермь 25.10.2020 в 05:00 Разрешено ли хранить ВПД чистые

ВПД на членов семьи

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 129 юристов сейчас на сайте 2679консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Людммила Хабаровск 07.07.2020 в 06:52 В избранное Просмотров: 1 Читать (1 ответ)

Роман Владивосток 02.04.2020 в 09:08 Могут ли выдать впд на 2 ух членов семьи если в/служащий не использует впд на свой проезд в отпуск? В избранное Просмотров: 30 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Иванов Владимир Александрович 02.04.2020 в 10:04 Да могут исходя из пп.

Условия и порядок применения ВПД

» » СодержаниеДля военнослужащих государством предусмотрен ряд льгот в качестве компенсации за тяготы службы, риск для жизни и здоровья, за некоторые ограничения их конституционных прав. Одним из возмещений является обеспечение бесплатного проезда военным и их семьям.

Право на компенсацию стоимости билетов или представление военных проездных документов прописано в законе о «Статусе военнослужащих», этот же правовой документ определяет разрешенный вид транспорта и периодичность безвозмездного проезда.

Порядок выдачи ВПД военнослужащим определен приказом №200 Минобороны от 6 июня 2001 года, и никто не вправе лишить военного льготы, предусмотренной Федеральным законодательством.Воинские перевозочные документы (или сокращенно ВПД) безвозмездно выдаются военнообязанным российской армии для их проезда на всех видах транспорта по территории России. Возможность бесплатного проезда возникает

Оплата проезда в отпуск члену семьи военнослужащего

Прохожу военную службу в МО РФ (офицер) за пределами РФ, мне и члену моей семьи положена оплата расходов при следовании в отпуск. По семейным обстоятельствам (болезнь ребенка) сейчас моя семья проживает у родителей территории РФ.

Рекомендуем прочесть:  Как уничтожить электросчетчик

В мае 2015 года мы всей семьей уехали в отпуск, где в этот период у ребенка подтвердился страшный диагноз. С того времени они находились у родителей и в городе СПб на лечении.

По окончании отпуска в 2015 году мне оплатили проезд на меня и супругу к месту пополнения отпуска, обратно убыл на поезде по ВПД.

Сам вопрос заключается в следующем: в декабре 2020 года супруга хочет приехать ко мне на неделю, и возникают трудности по оплате проезда. АХЧ и начальник службы воинских перевозок в ступоре. Положена ли оплата проезда моей супруге? P.s. при следовании в отпуск 2015 г. Супруга была записана в мой отпускной билет(т.к.

на нее были выписаны ВПД, соответственно она их не использовала).

Глава I. Воинские перевозочные документы (п.п.

2 — 34)

Глава I. Воинские перевозочные документы Общие положения 2. Воинские перевозочные документы выдаются военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования.

Воинские перевозочные документы изготовляются в установленном порядке по заказам Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации. Формы воинских перевозочных документов 3. К воинским перевозочным документам относятся: Требование формы 1 — ( к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

Когда распространяется ВПД на членов семьи?

772 юриста сейчас на сайте Здравствуйте!

Помогите разобраться в ситуации .

Муж военный. Его отправляют в длительную служебную командировку (10,5 месяцев) , проезд у него по ВПД , как положено . Могу ли я, жена, воспользоваться таким же ВПД на проезд, или там есть какие-то ограничения? помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо! 11 Февраля 2020, 17:33, вопрос №1535455 Ольга, г.
Рязань Свернуть Ответы юристов (4)

  1. эксперт
  2. Юрист, г. КубинкаОбщаться в чате
    • 8,3рейтинг
    • эксперт

    Добрый день. А территориально где он служит и Вы проживаете?

    11 Февраля 2020, 17:36 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть Уточнение клиента Мы живем в г.Рязань а командировка будет в Новосибирск 12 Февраля 2020, 10:12

  3. 8,3рейтинг
  1. Юрист, г.

Адвокат

* Вы писали: на сколько членов семьи военнослужащего полагается военные перевозочные документы?

*/ Здравствуйте, уважаемый Алексей Владимирович. Количество членов семьи военнослужащего, которым полагаются воинские перевозочные документы, действующим законодательством Российской Федерации не регламентирован и напрямую зависит от наличия или отсутствия указанных ниже по тексту категорий членов семьи военнослужащего, имеющих право на проезд и перевозку личного имущества за счёт средств Министерства обороны Российской Федерации. Правовое обоснование: В соответствии с п.

2 Руководства по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооружённых Силах Российской Федерации (далее — Руководство), утверждённого Приказом Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2001 г. № 200, воинские перевозочные документы выдаются военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования.
В соответствии с п.

Военный адвокат Защита прав военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей

Зачастую военнослужащие или члены их семей по окончании военной службы по контракту и увольнении к избранному им месту жительства убывают не сразу, а остаются некоторое время проживать по прежнему месту службы до получения жилья в избранном постоянном месте жительства.

Это может быть обусловлено различными причинами…… В начале года ко мне обратилась вдова умершего офицера У-ва, уволенного лет 10 назад с военной службы. Всё это время она с сыном проживала по последнему месту службы и лишь в 2009 году получила жильё в средней полосе России. Встал вопрос переезда к избранному месту жительства и провоза, какого-никакого багажа (контейнера).

Но вот беда.

Воинские перевозочные документы на ребенка, если ВПД уже получали при отпуске матери

Мы с супругом оба военнослужащие по контакту (пограничные органы).

В таких случаях ВПД членам семей военнослужащих выдаются военными комиссариатами по месту их жительства. Указанное право семьёй может быть использовано один раз, независимо от времени, прошедшего со дня увольнения с военной службы (смерти) военнослужащего.
В этом году основной отпуск проводим в разное время. Имеем одного ребенка. Для проезда к месту проведения отпуска я получила впд на себя и ребёнка. Со дня на день супруг идет а основной отпуск. Так же выписал впд для приобретения билетов к месту проведения отпуска на себя и ребёнка. Билеты уже приобрел. Сегодня фэо спохватилось, что впд на ребенка 2й раз выданы ненеправомернеправомерно, и требует сдать билеты на ребенка, приобретенные по впд, грозя разбирательством и всеми вытекающими из этого последствиями и лишениями.

Но по закону ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ имеет право на бесплатный проезд ОДИН раз в год к месту проведения отпуска и обратно, при этом имеет право провезти с собой бесплатно одного члена семьи.