Возврат уцененного товара в днс

Возврат уцененного товара в днс

Вернуть товар в днс на гарантии по уценке


Очень важно знать каждому потребителю, что существуют указанные в законе особые категории товаров, которые возврату и обмену не подлежат. Поэтому стоит хорошо подумать перед их окончательным выбором. Даже в том случае, если вы вернетесь домой, и вдруг решите, что продукт этот, вам собственно и не нужен, то магазин будет иметь полное право, закрепленное за ним законом, отказать в возврате.

Итак, перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату после приобретения:

  1. Различные моющие средства и порошки.
  2. В первую очередь, это товары, которые применяются исключительно для индивидуального использования для гигиены и ухода за телом – бритвы и эпиляторы, приборы для укладки волос (фены, щипцы, утюжки для волос) и так далее.

Говоря о такой крайней мере, хочется отметить, что магазины ДНС редко идут на конфронтацию со своими клиентами. Как вернуть товар в днс? Покупатели

Возврат уцененного ноутбука в днс

1148 юристов сейчас на сайте Купил ноутбук — трансформер в магазине со скидкой по уценке: Мерцал экран (был восстановлен в СЦ), потертости на корпусе. Спустя неделю обнаружил, что на экране часть центральной области светится ярче всего экрана и при низком заряде АКБ экран мерцает.

На сайте магазина написано, что уцененный товар обмену и возврату денег не подлежит(только ремонт). Как мне вернуть деньги, законно ли мое желание и законно ли нежелание магазина не возвращать деньги? Если я все таки прав и могу вернуть деньги,как доказать свою правоту? 24 Июля 2015, 00:37, вопрос №916824 дима, г.
Москва Свернуть Ответы юристов (1) Юрист, г. ВладимирОбщаться в чате Здравствуйте.

На сайте магазина написано, что уцененный товар обмену и возврату денег не подлежит(только ремонт).

дима Это не верно. Делается специально, чтобы потребители потом никуда не обращались.

Возврат покупки в днс

При возврате/обмене товара надлежащего качества должны быть сохранены товарный вид, целостность упаковки, комплектация. Наличие следов эксплуатации может стать основанием для отказа в удовлетворении Ваших требований.

Возврат/обмен товара ненадлежащего качества Если в приобретенном Вами товаре выявлен недостаток вы вправе по своему выбору заявить одно из требований, указанных в ст.18 Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей.

Тем не менее, если указанный товар относится к технически сложным, утв. Постановлением от 10 ноября 2011 г.

N 924, то указанные в ст.18 требования могут быть заявлены только в течение 15 календарных дней с даты покупки. То есть, вы получите только ту сумму, которая обозначена в чеке как стоимость самого товара. Если возврат уплаченной денежной суммы происходит с возвратом ненадлежащего товара не одновременно, то продавец вправе осуществить оплату необходимой суммы одним из допускаемых законодательством способов.

Как вернуть товар в ДНС?

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. ДНС – торговая сеть магазинов, специализирующейся на продаже компьютерной техники, мобильных телефонов и других электроприборов бытового назначения.

купленных в ДНС, регулируются и правилами, утверждеными самой компанией.

В данной статье мы расскажем, как осуществляется возврат товаров, купленных в ДНС, в каком случае вернуть товар не представится возможным, как возврат товаров в ДНС отличается от возврата в других подобных магазинах.

Уцененные товары ДНС в России в 2020 году

дают возможность обзавестись каким-либо предметом по заниженным ценам.

Одновременно с этим необходимо обращать внимание на многочисленные нюансы. В большинстве случаев покупатели не отказываются от покупки товара с небольшими дефектами, поскольку они несут под собой хорошие скидки. Для таких типов клиентов крупные магазины открывают специальные отделы уцененных товаров.

Не является исключением и сеть магазинов цифровой техники ДНС. Компания обрела лидерство среди иных магазинов, которые занимаются торговлей цифровой техники. Перед изучением основного вопроса изначально рекомендуется ознакомиться с общими базовыми сведениями и российским законодательством.

Благодаря этому можно исключит вероятность возникновения различного недоразумения в период совершения покупок.

Как сдать в днс уцененный товар

  1. в случае приобретения товара дистанционно в интернет — магазине

Помимо права на обмен товара надлежащего качества, предусмотренного Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, вы вправе отказаться от товара, приобретенного дистанционно, в любое время до его передачи, а также в течение семи дней после передачи товара.

Все без исключения магазины ДНС предлагают своим покупателям огромный спектр уцененной продукции по себестоимости, которая существенно ниже, нежели рыночная. Одновременно с этим, такие товары невозможно назвать идеальными.

Если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена вам в письменной форме в момент доставки товара — указанный срок продлевается согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом. При возврате/обмене товара надлежащего качества должны быть сохранены товарный вид, целостность упаковки, комплектация.
Наличие следов эксплуатации может стать основанием для отказа в удовлетворении Ваших требований.

Как мне вернуть деньги, законно ли мое желание и законно ли нежелание магазина не возвращать деньги?

Рекомендуем прочесть:  Дубликат устава роо

Если я все таки прав и могу вернуть деньги,как доказать свою правоту? Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Попробуйте посмотреть здесь:

Возврат уцененного товара DNS

> >

  1. бесплатная консультация v

Зачастую многие из покупателей бывают не прочь приобрести товар с небольшим недостатком, но при этом с неплохой скидкой. Для таких клиентов в крупных магазинах и существуют отделы уценённых товаров.

Не исключение и сеть магазинов цифровой техники ДНС.

Данная компания является одним из лидеров среди фирм, занимающихся торговлей цифровой аппаратурой. Магазины ДНС предлагают вниманию покупателей большой спектр уценённых товаров, по ценам подчас в разы ниже рыночных.

Само собой, эти товары невозможно назвать идеальными.

Значительная часть из них имеет какие-либо незначительные дефекты. Цифровая аппаратура этого сегмента рассчитана на людей, которые имеют желание приобрести определённый товар, но, к сожалению, в данный момент не имеют такой финансовой возможности.

Возврат уценки днс

Покупатели нередко сталкиваются с необходимостью вернуть не подошедшую покупку, и магазин ДНС – не исключение. Учитывая, что основу ассортимента составляет техника, такая ситуация складывается нередко.

Ведь технически сложные товары, даже приемлемого качества, имеют скверную особенность – приходить в негодность в самый неподходящий момент. Магазин ДНС: чем он выделяется?

В чем основные отличия магазинов ДНС от всех остальных сетевых магазинов, специализирующихся на продаже бытовой и цифровой техники?Компания ДНС является одним из лидеров на рынке цифровой техники в Российской Федерации. Когда-то в далеком 1998 году был открыт первый магазин во Владивостоке.

А сейчас компания ДНС резво шагает уже по всей стране, их лэйбл – дружелюбный «Денис» улыбается покупателям более чем 1200 магазинов, расположенных в 400 городах на территории всей России. Реализация уцененных товаров имеет массу положительных сторон:

Возврат уценки днс

Сроки Итак, в пределах какого времени вы имеете право подать заявку на возврат денег за некачественный товар?

    Во-первых, до непосредственной передачи вам товара. Во-вторых, после передачи товара в течение двух недель, то есть ровно четырнадцать дней. В-третьих, в том случае, если продавец вас не проинформировал в письменном виде о сроках и порядке возврата продукции, то в течение целых трех месяцев вы можете предъявить претензии по поводу возврата товара.

Как вернуть деньги?

Давайте более подробно остановимся на сроке и порядке возврата денег за некачественный товар: Денежная сумма, которую вы заплатили за тот или иной приобретенный товар будет вам возвращена не позднее десяти рабочих дней с момента предъявления в письменном виде соответствующего требования.