Статья о поднимание руку на сына

Статья о поднимание руку на сына

Почему нельзя поднимать руку на своего ребенка


«Телесные наказания нарушают права ребенка на человеческое достоинство и физическую неприкосновенность. – Всемирная инициатива по пресечению всех видов телесного наказания детей Вы знали, что шлепать своих детей запрещено по закону в 53 странах?

Наибольшая инициатива исходит от Организации Объединенных Наций (ООН) – всемирной организации, в которую входят 193 страны.

В конвенции ООН о правах ребенка было установлено, что телесные наказания нарушают права человека. На сегодняшний день, 53 государства-члена ООН запретили большую часть видов телесного наказания, а 56 стран взяли на себя обязательство ввести полный запрет. В этой статье мы детально рассмотрим последние результаты научных и психологических исследований касательно телесных наказаний.

Просим вас отнестись к этой статье непредвзято, ведь в ее основе лежат научные исследования Вот почему, согласно науке, нельзя поднимать руку на своих детей

Отец кричит и поднимает руку!

Доброго времени суток Артём!!!

Этот мужской «портрет» можно встретить в самой благополучной, на первый взгляд, . Муж не пьет, не курит, даже может зарабатывать много, но жить с ним – настоящее испытание. Этот человек точно знает всё, то есть абсолютно всё, даже если ничего в этой области знаний не понимает.

Он твердо уверен в собственной непогрешимости и семейном авторитете. Все остальные члены должны безоговорочно подчиняться его власти.

Он изводит всех членов постоянными нравоучениями и нудными лекциями. Такой тиран считает, что заботится о своей , на самом деле ему просто нужна власть. Истоки такого поведения берут начало в детстве. У семейного тирана, вечно лезущего со своими нотациями во все сферы жизни жены и детей, таким же был кто-то из родителей.
Его подавляла родительская воля, у него всегда было единственное желание отыграться на ком-то за свои растоптанные детские годы.

Переубедить тирана в чем-то – пустая трата времени.

Когда воспитатель поднимает руку на ребенка

blondinchen (

blondinchen) wrote, 2020-03-29 12:57:00 blondinchen

blondinchen 2020-03-29 12:57:00

Как действовать,если мужчина поднял руку на моего несовершеннолетнего сына?

760 юристов сейчас на сайте На моего ребенка (9 лет) в школе папа одноклассника поднял руку. Взял за горло и отшвырнул на бетонную лестницу.

Все это видела гардеробщица. Побои мы сняли, заявление в полицию написали на этого папу (он не русский).Как его наказать, ведь нерусские ни чего не боятся, как защитить моего ребенка? 14 Февраля 2020, 16:38, вопрос №1908160 Наталья, г. Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3)

  1. Гамзова Ольга Александровна, Адвокат, г. СамараОбщаться в чате Все необходимые действия вы уже предприняли​. Национальность в данном случае никакой роли не играет. 14 Февраля 2020, 16:42 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть
  1. Адвокат, г.

    Санкт-ПетербургОбщаться в чате

    • 8,3рейтинг
    • эксперт

    Добрый день, Наталья. В РФ

  2. 8,3рейтинг
  3. эксперт

Можно ли поднимать руку на ребенка?

Тему физического насилия над детьми в нашем обществе не принято особо обсуждать. На эту тему не то, чтобы не говорят с посторонними, ее не обсуждают даже в кругу семьи, где физическое насилие является нормой.

На вопрос:

«Стало ли меньше насилия над детьми в российских семьях?»

, психологи отвечают так: «Ситуация никак не изменилась – метод физического воспитания применялся и применяется до сих пор». В этой статье не будем обсуждать или осуждать действия родителей. Дети бывают разные, семейные истории тоже.

Это дело каждого. В качестве альтернативы предлагаю разобраться в причинах происходящего и ответить на вопрос: имеет ли место быть «физический» метод влияния на непослушного ребенка Начнем с того, что же такое послушание?

В словаре указано, что послушание – это покорность или повиновение.

Когда мы требуем от ребенка послушания, то мы требуем, в первую очередь, комфорта для себя. С этим придется согласиться.

MirNevestok.ru

Проблема: 12-тилетний подросток ударил мать, ударил достаточно сильно По словам родителей, дело было так: мама сидела в интернете, когда к ней подошел сын и задал вопрос. Мама задержалась с ответом, тогда подросток нанес удар, а после вцепился ей в волосы.

Увидевший это отец, грубо оттащил сына, а после отшлепал хорошенько. В процессе «воспитания» подросток обозвал родителей, за что тут же схлопотал по губам. Семья считается благополучной, не приемлющей физического насилия, нецензурщина и брань осуждаются. Подросток не имеет проблем по неврологии, до этого момента не проявлял агрессии, вспыльчивостью тоже не отличается.
Сам свой поступок объяснить не может, говорит, что не знает, что на него нашло, и почему так поступил.

Признает правоту родителей, раскаивается и переживает.

А теперь, как говорят в мое любимо передаче, внимание, вопрос.

Можно ли поднимать руку на ребёнка: мнение психолога

03 апреля 2020 12:01 Бить или не бить — вот в чем вопрос. Иногда в процессе воспитания кипят гамлетовские страсти.

Существуют ли ситуации, в которых поднять руку на ребенка — это оправданная мера? «Летидор» обратился за ответом к психологу.Татьяна Оникова, практикующий игровой терапевт и директор Редко встретишь человека, который ни разу своего ребенка «в сердцах» или осознанно, полагая, что ничего страшного в этом нет.Некоторые потом просят прощения и испытывают чувство вины, что может позволить ребенку манипулировать родителем. Кто-то искренне верит, что в некоторых случаях это единственно возможный метод воспитания.

И часто мы слышим от родителя: «Подумаешь, проблема! Меня отец лупил, и правильно. Вот, вырос человеком».iconmonstr-quote-5 (1)Мой текст обращен к тем, кто все-таки знает и согласен, что насилие — это непродуктивный метод воспитания.Конечно же, одно только знание не может привести к тому, чтобы полностью отказаться от рукоприкладства.

Почему нельзя маме бить своего сына?

http://mamulichka.com/pochemu-nelzya-mame-bit-svoego-syina/ Даже просто по попе, даже чуть-чуть, даже в полном отчаяньи… НИКОГДА! Потому что мужская психика устроена таким образом, что он либо воюет, либо развивается, как личность. Если мама поднимает руку на своего маленького сына или даже ведет себя с ним очень сильно строго и грубо, то у этого маленького мужчины мутнеет сознание и он начинает сражаться.

Он не сможет развиваться, как личность, когда он сражается. Так утроены мужчины. Это не я придумала, об этом говорят веды. Все психопаты, садисты и самые ужасные преступники воспитывались строгими матерями.

Теперь задумайтесь, что вы хотите для своего малыша? Мамам этого делать НЕЛЬЗЯ! Папа может шлепнуть сына по попе, он воспитывает

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Неужели так сложно взять себя в руки и просто промолчать, просчитать до 10, когда хочется крикнуть? Укусить себя за язык, когда хочется по попе шлёпнуть!
    • Буддист
  1. Буддист
  2. Сообщений: 13967

« Ответ #20 : 07.02.2011, 10:05:16 » Ни то ,ни другое ,ни третье ,мать всем нутром чувствует ,надо остановить.

Записан

  1. Сообщений: 1041
    • Католик
  2. Католик

« Ответ #21 : 07.02.2011, 10:11:48 » История одной знакомой.

Фигня. Нам явно обозначили другую ситуацию.

Сыну 14 лет, стал грубить и поднимать руку на мать-может толкнуть, ударить.Моему сыну еще нет 14, но похожие вещи тоже начинают проявляться. При чем не только по отношению к матери, но и по отношению к отцу (ко мне). В ответ на мой вопрос, почему он позволяет себе так вести, я получаю ответ: «а вы сами меня так научили».