Секс с 16 летней наказание

Секс с 16 летней наказание

Мне 23 года, а девушке 16 лет, что мне грозит за половой акт с ней?


244 юриста сейчас на сайте здравствуйте, мне 23 года, моей девушке 16, у нас был половой акт по обоюдному согласию,грозит ли мне что за это или нет? читал в интернете что вышел закон в 2015 году о том что сексом можно заниматься с 16 лет не меньше, это правда? 10 Февраля 2020, 09:13, вопрос №1533705 Сергей, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (6) ЮристОбщаться в чате Здравствуйте!Уголовная ответственность предусмотрена ч.1 ст.134 УК РФ: половое сношение с лицом, не достигшим 16-го возраста, совершенное лицом, достигшим 18-го возраста, -наказывается обязательными работами на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до 4-х лет, либо принудительными работами на срок до 4-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет

Половой акт с партнёром достигшего 16 летнего возраста

244 юриста сейчас на сайте Здравствуйте.

Возникла проблема, прошу помочь. Мне 20, моей девушке 16. Между нами возникла половая связь по обоюдному согласию когда ей уже стало 16 лет.

Приблизительно через 3 месяца после лишения девственности и частых половых актов, родители девушки узнали что она не девственница и решили подать на меня заявление.

Угрожают расправой и тем что посадят за решётку. Девушку заставляли написать заявление или поставить роспись, она не соглашается.

За это её ещё сильнее унижают, гнобят, давят на неё. Причём такое давление на психику подростка происходит в течении 2-ух с половиной лет, начиная с 14-ти летнего возраста. Не редко при выбросе агрессии на ребёнка, всплывает физическое насилие. Что может случится со мной? Какая ответственность меня ждёт?

Как я могу защитить себя и свою девушку от насилия родителей?

И каким образом можно выйти из этой ситуации мирным путём? Заранее спасибо.

Наказуем ли половой акт 16-летнего с 15-летней?

244 юриста сейчас на сайте Что будет, если половым актом займутся парень и девушка. Когда одному 16,а другому 15 .

Что за это может быть?? 15 Ноября 2020, 18:21, вопрос №1813527 Андрей, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2)

  1. Общаться в чате Добрый день,Если Вас интересует уголовно-наказуемое ли это деяние или нет, то нет.ст. 134 УК РФ.Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста​1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -С уважением, 15 Ноября 2020, 18:42 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть
  1. г.

Задайте вопрос дежурному юристу,

> 1.

Санкт-ПетербургОбщаться в чате ​Лицо, которому 16, по заявлению от родителей лица, которому 15 может ждать уголовная ответственность с лишением свободы, и не дадут условно к сожалению для обоих.Статья 134.
Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. 3.

Половой акт с 16-ти летней с ее согласия и ответственность совершеннолетнего

Здравствуйте, мне 22 и у меня был половой акт с 16 летней, но там по обоюдному согласию и переписка есть в интернете, если она подаст заяву , мне что-нибудь будет? 23 Мая 2020, 22:50, вопрос №1261955 Петр, г.

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 3067 ответов 1005 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Ростов-на-Дону Бесплатная оценка вашей ситуации Ничего Вам не будет, поскольку уголовная ответственность за половое сношение предусмотрена только в том случае, если половой партнер НЕ достиг 16 лет.

24 Мая 2020, 15:28 0 0 Петр клиент, г.

Вот мне 21 год можно ли заниматься любовью с 16 летней девушкой если нет то какое наказание?

60 юристов сейчас на сайте 4118консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г.

Москва даже допустим начнет говорить типо изнасиловал? переписка с интернета поможет опровергнуть? 24 Мая 2020, 15:29 3067 ответов 1005 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации юрист, г.

Сафоново

23.05.2020 в 00:32 номер вопроса №12568606 прочитан 76 раз Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Поддержи юриста Россия, г. Сафоново

25.05.2020 в 20:29 Спасибо, все понятно!

Санкт-Петербург Рейтинг: Отзывов: 23.05.2020 00:35 За связь с несовершеннолетней, достигшей 16-ти лет, по обоюдному согласию, никакого наказания не установлено. Только если меньше 16-ти. Понравился ответ?

Адвокат Россия, г. Кострома Рейтинг: Отзывов: 23.05.2020 00:35 Здравствуйте.

Никакого, т.к есть 16 лет Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 134 УК РФ Статья 134.

Во сколько лет можно заниматься сексом по закону?

На самом деле, законом вопрос, во сколько лет можно заниматься сексом, не определяется.

Однако, по статье 134, 135 УК РФ предусматривается уголовная ответственность, которая раскрывает тему совершения развратных или же иных действий, которые попадают под понятие сексуального характера, если человек не достиг 16 летнего возраста. Как мы уже указали выше, такого законодательства нет, которое бы определило разрешение на совершение половых действий с четко определенного возраста. Тем не менее, если оба партнера достигают совершеннолетия, то в данном случае, не существует никаких ограничений.

В тоже время, если родители или же опекуны одной из сторон, которая не достигла 16-летнего возраста, подаст заявление в прокуратуру о совращении несовершеннолетней/несовершеннолетнего, то в данном случае, в обязательном порядке возбуждается уголовное дело, и формируется

Уголовная ответственность с 16 лет

» « Вопрос юристу: ЗА ПЕРЕПИСКУ С 16 ЛЕТНЕЙ ИНТИМНОГО ХАРВКТЕРА ЕСТЬ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? Ответ юриста на вопрос : уголовная ответственность с 16 лет Нет ответственности, т.к.

девушка уже достигла 16-летнего возраста.

Состав преступления, предусмотренный ст.

135 УК РФ, отсутствует.——————————————————————— Ответ юриста на вопрос : уголовная ответственность с 16 лет Смотря по обстоятельствам.

Что где как и почему——————————————————————— Вопрос юристу: Здравствуйте, (Уголовная ответственность)Лицо считается достигшим определенного возраста не в день рождения, а начиная с 0 часов следующих суток — как это понимать? Например 27 ноября исполнилось 16 лет, поймали за преступление 28 ноября уголовная ответственность будет или начинается только с 29 числа? Ответ юриста на вопрос : уголовная ответственность с 16 лет Статья 87.

Уголовная ответственность несовершеннолетних 1. Несовершеннолетними признаются лица, которым ко времени совершения преступления исполнилось четырнадцать, но не исполнилось восемнадцати лет.———————————————————————

Мать показала онлайн избиение 16-летней дочери за секс-фото с парнем

Шанавия Миллер из Джорджии в США узнала об интимной связи своей дочери через фото эротического содержания на странице школьницы и решила наказать ее.Конфликт из-за секс-фотографии произошел в одной американской семье.

16-летняя школьница, которая встречалась с парнем, опубликовала у себя на странице секс-фото.

Позже снимок увидела мать девочки, Шанавия Миллер, и решила наказать свою дочь за раннюю интимную связь с молодым человеком.Однако в качестве наказания женщина выбрала не самый ординарный способ.

Шанавия Миллер решила не просто сильно побить свою дочь за проступок, но опубликовать произошедшее на ее же странице в Facebook. Как становится понятно из видео, разгневанная женщина сначала избивает подростка куском фанеры. Однако вскоре материал ломается, и тогда мать бьет свое чадо руками, при этом продолжая на нее кричать.- Ты считаешь, это мило?