Распорядок рабочено дня продавца для пивного магазина

Распорядок рабочено дня продавца для пивного магазина

Правила внутреннего трудового распорядка сети магазинов «СТОЛБЕРИ» 1.Общие положения


1 Правила внутреннего трудового распорядка имеют своей целью способствовать оптимизации процесса управления персоналом, укреплению трудовой дисциплины, рациональному использованию рабочего времени, достижению максимальных продаж при высочайшем уровне обслуживания покупателей. Вопросы, связанные с применением Правил внутреннего трудового распорядка, решаются администрацией магазина. 2.Рабочее время и время отдыха Торговые Точки «Столбери» работают без выходных, праздников и обеденных перерывов (за исключением выходных торгового комплекса). Продавцы консультанты ТТ работают по скользящему графику, который составляется до начала следующего календарного месяца с учетом необходимых требований к каждой конкретной точке о готовности графика сообщается старшему продавцу не позднее 28 числа каждого месяца.

Старшим

Санитарные правила для продовольственных магазинов

1. Настоящие Правила определяют санитарные требования к устройству, оборудованию и содержанию продовольственных магазинов, размещенных в отдельно стоящих зданиях, в составе торгово-бытовых центров, в первых этажах многоэтажных жилых зданий, а также продовольственных отделов универсальных, смешанных магазинов.Требования к устройству продовольственных магазинов предъявляются в полной мере для вновь строящихся магазинов.

В случае капитального ремонта предприятия они выполняются в зависимости от реальных возможностей по согласованию с местными органами санитарно-эпидемиологической службы.В магазинах могут применяться следующие формы продажи продовольственных товаров: обычная (через прилавок), самообслуживание, открытая выкладка товаров, продажа по образцам, прием предварительных заказов и доставка товаров на дом. 2. При проектировании новых продовольственных магазинов или реконструкции существующих

5 мошеннических схем продавца.

Как не попасться?

Согласитесь, что «чужие грабли» – это всегда менее болезненно и значительно дешевле, чем собственные.

Специально для наших франчайзи мы выбрали пять самых «дорогих» ошибок из практики одного из директоров магазинов «Пив&Ко» Кирилла Рыжова. В самом начале работы в моих магазинах были большие расхождения по кассе. Что делали продавцы? Элементарно недоливали пиво покупателям.

«Вам два литра? Хорошо». Они отбивали чек на два литра, клали деньги в кассу, но недоливали на 10-20 рублей. Следующему покупателю – опять на 10-20 рублей. А в каком-нибудь из чеков, когда накапливался приличный объем пива – рублей на 100-200, аннулировали данную позицию и деньги забирали себе. При такой схеме недостачи по пиву нет, наоборот – остатки, и выявить воров очень сложно.

Как победил это? Приезжал до инкассации и после (в любое время рабочих суток) и снимал кассу без предупреждения. Так мы выявили воров и уволили.

Должностная инструкция продавца магазина разливного пива

В это время продавец контролирует использование ячеек для хранения личных вещей посетителей. Одновременно он контролирует деятельность продавцов на кассе, выборочно осуществляя сверку оплаченного покупателем чека с объемом и стоимостью сделанной покупки.

В случае попытки проноса неоплаченного товара продавец задерживает нарушителя и препровождает его в служебные помещения магазина, где удерживает до прибытия сотрудников милиции или принятия решения администрацией магазина.

Во всех случаях продавец, вступая в отношения с гражданами, обязан вести себя корректно и вежливо. При наличии достаточных оснований, уличающих лицо в совершении кражи и отказа проследовать для разбирательства, оказания физического сопротивления, умышленного уничтожения имущества компании, продавец в соответствие с ч.1.

Важно Это называется – честный открытый диалог, и без этого успешного управления персоналом быть не может.

Бизнес план магазина разливного пива

  1. Какие документы нужны для открытия магазина разливного пива
  2. Пошаговый план открытия магазина разливного пива
  3. Финансовый план
  4. Какую систему налогообложения выбрать для регистрации бизнеса по продаже разливного пива
  5. Подбор персонала
  6. Какое оборудование выбрать для магазина разливного пива
  7. Какой ОКВЭД указать при регистрации бизнеса по реализации разливного пива
  8. Нужно ли разрешение для открытия магазина по продаже разливного пива
  9. Сколько можно заработать, открыв магазин разливного пива
  10. Сколько нужно денег для открытия магазина разливного пива
  11. Какую систему налогообложения выбрать для открытия магазина разливного пива
  12. Подбор помещения
  13. Маркетинговый план

Подробная консультация для предпринимателей: открываем магазин пива

№ 1.

Параметры помещения, удаленность от каких либо объектов. Складское помещение нужно со стенами и дверьми?

Рядом расположен памятник Толстому, возможно. Продажа алкогольной продукции запрещена в следующих местах (п. 2 ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»): — в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях; — в организациях культуры, за исключением продажи алкогольной продукции организациями и продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания; — на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станциях;

Какие документы нужны для открытия пивного магазина

Готовый бизнес в России

Как найти продавца в пивной магазин?

Очень важной частью запуска пивного магазина или бара является поиск и подбор торгового персонала для магазина.Для себя я определил эту тему как «больная» и в полной мере понял, когда мои друзья, успешные или только начинающие свою деятельность в сфере предпринимательства, постоянно жаловались на свой рабочий персонал. Сетовали на постоянные опоздания, невнимательность, отсутствия интереса к работе и на многие другие качества и модели поведения, которые выясняются в процессе работы. Когда с этой темой я не сталкивался лицом к лицу, мне казалось, что друзья немного раздувают эту проблему, называя ее, чуть ли не самой главной.

Но я все понял, когда начал нанимать продавцов в пивной магазин и все стало проясняться как говориться «по ходу пьесы».

Продажа пива: все правила и ограничения 2020 года

Пиво, а также сидр, пуаре, медовуха и другие напитки на основе пива – это алкогольная продукция.

Ввиду молодого возраста большинства кандидатов, такие качества как ответственность, внимательность и добросовестное отношение к работе – являются редкостью и занесены в «красную книгу».
При продаже пива надо учитывать нормы, регулирующие торговлю алкоголем, но с некоторыми особенностями.

Тогда читайте нашу статью, в ней мы расскажем о самых важных вопросах при торговле пивом и пивными напитками:

  1. какие коды ОКВЭД подобрать для реализации пива;
  2. какую отчётность об объёмах продаж надо сдавать.
  3. когда при продаже пива не нужен кассовый аппарат;
  4. может ли ИП продавать пиво;
  5. какие ограничения существуют при продаже пива;
  6. надо ли продавцам пива подключаться к ЕГАИС;
  7. нужна ли лицензия на продажу пива;

Сразу ответим, что индивидуальные предприниматели вправе продавать пиво.