Покупка машины из салона хитрости

Как купить новую машину в автосалоне


Итак, пройден этап метаний и определений, накоплена определённая сумма, и вы готовы стать обладателем нового автомобиля. Новую машину проще и надёжнее всего приобрести у официального дилера. Для его выбора лучше не искать ближайший автосалон с примелькавшимся названием (некоторые недобросовестные продавцы используют раскрученные имена в вывесках), а воспользоваться поиском через официальный сайт компании-производителя.

Обычно в меню «Дилер» или «Найти дилера» есть полный список легальных представителей во всех регионах страны. Если вам предоставлен выбор, а в крупных городах обычно несколько автосалонов представляют тот или иной бренд, определите параметры поиска. Это может быть ближайший автосалон, недавно открывшийся (обычно их «раскручивают» с помощью привлекательных для покупателя условий) или дилер, предлагающий акции по выбранной модели: скидки, подарки, бесплатные ТО и т.

п.

Автосалоны-лохотроны.

Как разводят в автосалонах при покупке автомобиля!

Автомобиль — удовольствие недешевое.

И невероятно обидно, накопив нужную сумму за несколько лет, остаться и без денег, и без долгожданной машины. А это более чем возможно, если обратиться за покупкой в серый автосалон, которых только в Москве несколько десятков. Первоначальные цены у них ниже, чем у официальных дилеров, однако после подписания договора о покупке, она резко вырастает в несколько раз.

Готовы ли вы к такому повороту событий?

Нет? Тогда читайте, как разводят при покупке автомобиля в салоне и как защититься от мошенничества. На рынке продаж автомобилей мошенников развелось несметное количество. Схемы обмана покупателей в автосалоне самые разнообразные, некоторые даже поражают своей неординарностью. Знание этих схем позволит вовремя распознать, когда вас пытаются надурить, и помогут сохранить ваши деньги.
Давайте разберем самые распространенные из них: Покупка б/у автомобиля чревата тем, что вы не знаете, какие проблемы скрывает авто.

ТОП-12 типичных случаев обмана при купле-продаже автомобиля без посредников

Вокруг покупки и продажи автомобиля всегда «гуляют» большие деньги. Не удивительно, что подобная сделка сопровождается массой рисков и зачастую вызывает повышенный интерес мошенников. Причем обмануть могут как частники, так и юридические лица, хотя во втором случае вероятность нарваться несколько ниже.

Именно поэтому в первую очередь мы решили рассказать о вариантах обмана при покупке или продаже автомобиля с рук. Мошеннические схемы бессовестных автосалонов рассмотрим в отдельном материале. Читайте также наш прошлый выпуск: . Задаток или предоплата Если «продавец» уже после телефонного разговора, еще до осмотра машины, предлагает оставить задаток, то практически со стопроцентной вероятностью на том конце телефона висит мошенник.
Он всячески подталкивает человека отправить «тысячу–пять» на банковский счет, телефон или электронный кошелек в счет залога, мотивируя это необычайной выгодой предложения и обилием желающих приобрести его машину.

Покупка б/у авто в салоне: подводные камни

Около половины всех автовладельцев, покупая машину с пробегом, стремятся приобрести её в специализированном салоне. Как правило, это или дилерский центр, продающий б/у автомобили, или площадка по продаже авто с пробегом. Но насколько безопаснее такая покупка, и есть ли вероятность столкнуться с обманом в автосалоне?

Разбираемся в материале «Автокода». Прежде, чем совершить покупку машины с пробегом в автосалоне, давайте разберемся, какими бывают эти точки продаж.

Условно их можно разделить на два типа — официальные дилеры и салоны, специализирующиеся на продаже машин с пробегом.

Официальные дилеры получают прибыль от продажи машин крупных авто-концернов, с которыми у них заключен контракт. Подержанные экземпляры обычно попадают к ним по trade-in. То есть, покупатель сдает свой б/у автомобиль, доплачивает и получает новую дилерскую машину.

Как обманывают при покупке автомобиля в автосалоне

Фев 7, 20203 19022 ОглавлениеЗадумываясь о покупке нового автомобиля, самым надежным и солидным местом считаешь официальный торговый центр.

Второй тип – салоны, специализирующиеся на продаже б/у автомобилей.

Крупный автосалон с просторным и светлым выставочным залом, широким модельным рядом, многообразием акций и выгодных предложений производит впечатление честной и серьезной организации.

Только в таком месте, приобретая машину, покупатель может быть уверен, что здесь не обманут, и он за свои деньги получит новый, исправный автомобиль, да еще и сэкономит благодаря бонусной программе автосалона. Но так ли все радужно в реальности?Как правило, руководство автосалона знает обо всех способах «вымогания денег» и «развода» и закрывает глаза, а порой даже требует именно такой работы, нанимая опытных и умеющих убеждать продавцов.
Надеяться на сознательность и боязнь уголовной ответственности персонала не

Что проверить у новой машины при покупке в автосалоне?

Как принять новый автомобиль?

Автор: odmin — 13.06.2013 Тип страхования

  1. КАСКО
  2. ОСАГО

Тип ТС

  1. Автобусы <= 16>
  2. Легковые автомобили
  3. Трамваи
  4. Грузовые авто <= 16>
  5. Легковые такси
  6. Грузовые авто > 16 тонн
  7. Маршрутные автобусы
  8. Автобусы > 16 мест
  9. Мотоциклы
  10. Троллейбусы
  11. Тракторы и стоит. техника

Количество водителей

  1. 2 водителя
  2. 5 водителей
  3. 3 водителя
  4. 4 водителя
  5. 1 водитель
  6. Мультидрайв

Марка автомобиля Модель автомобиля

  1. Сначала выберите марку

Марка и модель автомобиля 2 клика и вы узнаете самый выгодный тариф! Новая машина — это гарантия того, что Вы покупаете вещь, которая до этого не использовалась, а, значит, не подвергалась эксплуатации (кроме разве что перегона автомобиля с завода в автосалон)

Как дешево купить автомобиль: раскрываем секреты

27 декабря, 13:25КомментарииРанее мы уже рассказывали о самых интересных скидках и акциях, которые автопроизводители российским покупателям в преддверии нового года.

А сегодня поговорим об универсальных советах, применимых при покупке нового автомобиля в любое время года.Недавно американские эксперты рассказали о пяти трюках, которые помогут при приобретении машины.

Мы решили изучить, насколько их практика применима к нашим реалиям. А заодно выяснить, есть ли какие-нибудь типично российские способы сэкономить во время покупки машины.

Итак, американцы рекомендуют…Всегда называйте самую низкую ценуИзлюбленным приемом менеджеров по продажам являются вопросы, касающиеся стоимости автомобиля. Например, вопросы в стиле: «На какой бюджет вы рассчитываете?» или «Сколько вы готовы платить за машину в месяц?».

Таким образом, работник автосалона сразу узнают, какую сумму они смогут заработать на вашей покупке.

Как не быть обманутым при покупке машины в автосалоне

Статья о том, как купить автомобиль в автосалоне и не быть при этом обманутым. Какие подводные камни подстерегают в салоне.

В конце статьи — видео о том, как купить авто со скидкой!Содержание статьи:Итак, этап сумбурных терзаний остался позади, необходимая сумма средств отложена, и Вы готовы стать счастливым владельцем новенького автомобиля!

Однако тут же возникает масса вопросов, в том числе и вопрос: как не дать себя облапошить при покупке транспортного средства?Предположим, Вы уже давно определились не только с брендом, моделью и комплектацией предполагаемой покупки, но даже с её цветом.

И Вы уверены, что осталось лишь определиться с выбором автосалона, где, собственно говоря, и будет приобретена Ваша давняя мечта.

Однако, как оказалось на практике, выбор места приобретения машины — самый решающий этап, к которому следует подойти крайне серьёзно.

От выбора автосалона во многом зависит,

Покупка нового автомобиля в автосалоне: что нужно знать покупателю?

Приобретение нового авто — это всегда серьезный процесс, который сопровождается значительными расходами.

Поэтому к данному вопросу стоит подходить максимально осторожно с пониманием дела.

Современные автомобильные салоны предлагают огромный выбор, но следует помнить, что среди них точится серьезная конкуренция. Даже представителей одной марки в большом городе может быть несколько. Поэтому при покупке новой машины есть определенные возможности снизить стоимость или выторговать для себя какие-либо подарки в виде дополнительных особенностей комплектации.

Это приятные тонкости, которые серьезно меняют ощущения от покупки. Одно дело просто купить машину, но совсем другое — получить в подарок весьма дорогой замок на КПП или еще какую-нибудь полезную вещь.

В салонах российских производителей торговаться не имеет смысла.