Подать на визу греции

Подать на визу греции

Виза в Грецию


Подробности Обновлено: 20 сентября 2020 Да.Греция входит в Шенгенскую зону, для посещения которой необходима виза. Визу в Грецию можно получить несколькими способами:

  1. Через визовый центр. Все тонкости подачи документов (определенный порядок подачи документов, исправление недочётов и т.д.) Греческий Визовый Центр берет на себя. Необходимо только заполнить анкету на получение визы и предоставить требуемые документы.

Внимание! По состоянию на 2020 г. подача документов на оформление визы в Греческом Визовом Центре в Москве производится только по предварительной записи.

Чтобы записаться на приём, достаточно позвонить по телефонам 8(499)703-38-62, 8(499)709-83-18 или зайти на сайт Греческого Визового Центра ► .

  1. Через туристическое агентство. Преимущество – оформление документов и отправку их в консульство туристическое агентство берет на себя. Недостатки:

Виза в Грецию

Виза в Грецию для россиян в 2020 году Нужна ли виза в Грецию, какие нужны документы на визу в Грецию, где получать визу в Грецию и другие визовые нюансы — в нашей статье.

Виза в Грецию необходима россиянам для туристического отдыха на курортах страны и знакомства с ее , бизнес-визитов, транзита, чтобы посетить близких родственников — граждан Греции.

Оформлять греческую визу не нужно, если у вас есть открытая Шенгенская виза: страна входит в число государств-участников Шенгенского соглашения, поэтому ее можно посетить в рамках поездки по Европе.

Как самостоятельно получить визу в Грецию через визовый центр в Москве?

> Рубрика: Доброго времени суток, друзья!

Соответственно, основные требования к документам — общешенгенские. © Получить визу в Грецию самостоятельно можно, обратившись напрямую в консульство или в один из сервисных визовых центров, работающих от Генерального Консульства Греции в крупных городах России.

Туристическая виза в Грецию самостоятельно, сложно или нет?В этой публикации немного выйду за рамки казенных фраз информационных сайтов по теме. Просто расскажу, как мы получили шенгенскую визу через визовый центр в Москве. Здесь не будет информации на все случаи жизни, поделюсь опытом на конкретном примере.
Документы подавали 16 августа 2020 года (две мамы с детьми 11 и 13 лет).В ноябре отправляемся в путешествие по материковой Греции на арендованной машине. Маршрут насыщенный, с короткими ночевками в разных местах.

Этот момент значительно усложнил сбор документов.

Обо всех тонкостях процедуры оформления расскажу подробно.Содержание статьиКогда встал вопрос о получении визы в Грецию, вариантов было четыре (цены за один паспорт):Оформить напрямую через консульство 35 евроСдать документы в визовый центр 35 евро + 20

Рекомендуем прочесть:  Замучали приставы сборами

Как самостоятельно оформить визу в Грецию?

— — Греция Адрес Визового центра Греции в Москве: ул.

Мытная, д. 66 (ст. м. «Тульская», выход №2, далее около 7 минут 600 метров пешком.) Официальный сайт

Приемное время (за исключением и ):

  1. получение: с понедельника по пятницу с 12:00 до 17:00;
  2. требуется ;
  3. подача: с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00;
  4. внутри Визового центра запрещено разговаривать по мобильному телефону. При входе переведите Ваше устройство в беззвучный режим;
  5. Документы на получение визы принимаются не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки. Для поездки, запланированной на 1 июля, подавать документы на визу можно с 1 апреля.

Мы отмечаем позитивные тенденции оформления многократных виз.

Вы можете рассчитывать на получение многократной годовой визы, если у Вас уже была хотя бы одна шенгенская виза.

Греция: оформление визы для россиян в 2020 году самостоятельно


Греция всегда была одним из популярных, а также востребованных направлений туризма для российских граждан, поэтому первый вопрос, который приходит в голову, о том, нужна ли виза в Грецию для россиян в 2020 году чтобы пересечь границу. Разумеется, нужна всем, и исключений нет.

Следует помнить о том, что Греция входит в Шенген и выходить оттуда пока не собирается.

Это значит, что для россиян действуют все правила и нормы шенгенской зоны при посещении Греции. Получить визу можно через один из любых региональных отделов греческого визового центра. Также оформление визы в Грецию самостоятельно доступно и через Генеральные Консульства при Посольстве государства.

Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем . Содержание Греческий Шенген – шанс получить долгосрочную мультивизу не очень высок.

На вопрос какая виза нужна в Грецию есть единственный ответ – шенгенская. Правила получения этого документа практически едины для всех государств Евросоюза.

Визы в Грецию

Срок подачи документов:

  1. для граждан Белоруссии не позднее, чем за 11 рабочих дней до вылета;
  2. для граждан РФ не позднее, чем за 5 рабочих дня до даты вылета;

Кроме того, просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у наших менеджеров, т.

к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Греции. Стоимость греческой визы:

  1. для граждан РФ, Украины, бывшей Югославской Республики Македонии, Албании, Черногории, Сербии, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Грузии — 70 Евро
    • для детей с 12 лет — 70 Евро;
    • для детей с 6 до 12 лет — 25 Евро;
    • для детей до 6 лет — Бесплатно
  2. для граждан Республики Беларусь — 90 Евро с паспорта
    • для детей с 6 лет — 90 Евро;
    • для детей до 6 лет — Бесплатно
  3. для детей с 12 лет — 70 Евро;
  4. для детей до 6 лет — Бесплатно
  5. для детей с 6 лет — 90 Евро;
  6. для детей до 6 лет — Бесплатно
  7. для детей с 6 до 12 лет — 25 Евро;
Рекомендуем прочесть:  Льготы пенсионерам по онкологии

(при отказе в выдаче визы или ошибке консульства сумма не возвращается).

Греция

 Введите ваше имя:Введите ваш номер телефона:Выберите страну для отдыха: Россия Абхазия Австрия Андорра Армения Болгария Израиль Индонезия Испания Италия Кипр Круизы (новинка!) ОАЭ Сербия Сингапур Турция Хорватия Черногория Чехия Шри-Ланка Введите Email:Укажите пожелания к отдыху (необязательно): сроки поездки, количество дней и так далее.

Чем больше деталей – тем быстрее мы подберем тур именно для вас: Недавно смотрели В этом блоке появятся отели, которые Вы недавно смотрели.

»»» Обращаем внимание, что при сдаче документов на визу заказ должен быть оплачен не менее чем на 50%. Уважаемые клиенты, Информируем вас: с 14.09.15в России поменялись правила получения шенгенских виз. В силу вступает новейшая высокотехнологичная система – ВИС (Визовая информационная система), которая позволит проще и эффективнее решать все вопросы с шенгенскими визами.

Новые

Запись на подачу визы в Грецию

Запись в визовый центр Греции делается через подачу онлайн-заявки на официальном сайте Службы упрощения выдачи виз (VFS). Эта страна входит в Евросоюз, т. е. относится к . Визовый центр ГрецииЧтобы съездить в Грецию и посетить знаменитые музеи афинской агоры, античные храмы, побывать на удивительно красочных островах Корфу, Родос или Тира, придется открывать так называемый Шенген.Любой шенгенский штамп необходимо оформлять в посольстве той страны, в которую планируется поездка в первую очередь.

Поэтому оформляется только в греческом посольстве или в визовых центрах.Хоть Греция и популярна среди граждан России настолько, что скоро ее можно будет смело считать аналогом Турции, въезд в это государство все равно будет строго по Шенгенской визе.Экспресс-оформление этого штампа в загранпаспорте стоит 70 евро, обыкновенное — 35 евро, плюс к этим расценкам надо добавить покрытие сервисного сбора — 1 380 руб.

Туристическая Виза В Грецию Самостоятельно

Территория Греции входит в состав шенгенской зоны, поэтому для ее посещения нужна обыкновенная шенгенская виза. Но куда же без трудностей? Какие тонкости стоит учитывать, чтобы в паспорте появилась заветная виза в Грецию, читаем далее.