Питание акт проверки

Питание акт проверки

акт проверки школьной столовой комиссией по питанию


В разделе на вопрос Как составить акт грамотно? Завтра собираюсь посетить школьную столовую и проверить как и чем кормят детей. заданный автором Diana лучший ответ это Примерно так:АКТпроверки школьной столовой комиссией по питанию Совета родителейМОУ СОШ №13 от 21 сентября 2010 годаКомиссия в составе Назаровой Веры Владимировны, родительницы 6 «а» класса, Потаповой Оксаны Васильевны, родительницы 6 «а» класса и заместителя директора по ВР, ответственной по питанию Снигиревой С. В. составили настоящий акт в том, что21 сентября 2010 года в 10.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой МОУ СОШ №13.В ходе проверки выявлено:1) Школьной столовой на 21 сентября было предложено 3 меню: для детей, питающихся бесплатно: котлета «Богатырская» — 75 гр.

, кукуруза – 30 гр. , рис отварной – 200 гр.

, компот из сухофруктов – 200 гр.

Акт проверки школьной столовой

Балыкбаева Г.О.- медработник школы АКТ проверки школьной столовой от 20.01.2015г.

, яблоко, калач школьный – 50 гр. Для детей, питающихся за плату родителей: за 180 рублей в неделю: котлета «Богатырская» — 75 гр.

Комиссия по контролю за организацией питания и качеством питания в составе: Председатель комиссии: Рустемова Г.Д. Члены комиссии: Абенова Н.Т.- зам. директора АХЧ Мусурманова Ж.К. — зам. директора по ВР Гадильшинова М.Г._ — учитель начальных классов Балыкбаева Г.О.- медработник школы В ходе проверки выявлено: Школьной столовой на 14.01.2015 года было предложено 2 меню: для детей, питающихся бесплатно: На обед: плов с курицей-300гр, салат из сежей капусты-100 гр, хлеб — 30 гр.
Кисель-200гр, хлеб-30гр,мед-20гр.

Буфетные продукции: пирожки-70гр, самса-70 гр, ватружка с творогом-100гр, учпучмак-125 гр,кекс-70 гр, пирог с творогом-70 гр, булочка -70гр, корж-70гр. Было проведено контрольное взвешивание: все соответствует норме.

2) Члены комиссии отметили, что порции соответствуют возрастной потребности детей. 3) Организация питания: у входа в столовую стоят дежурные учителя и учащиеся 9 «А» класса.

АКТ проверки школьной столовой комиссией по питанию от 13 декабря 2013 года Комиссия в составе: — Членов Управляющего совета: Дергуновой Т.В., родительницы 2А класса — заместителя директора Малетинрой Л.А. — председателя профсоюзного комитета школы Тетериной О.А.

— инженера по технике безопасности Синищека С.Ф.

— медицинской сестры Кобзевой И.В., составили настоящий акт в том, что 13 декабря 2013 года в 10.00 была проведена проверка качества питания в школьной столовой. В ходе проверки выявлено: 1) Школьной столовой на 13 марта было предложено 4 вида меню. Меню предварительно было выставлено на школьный сайт.
2) Было проведено контрольное взвешивание и дегустация членами комиссии котлет жареных.

При взвешивании 5 котлет, полученная масса равнялась 257г, что соответствует норме (выход готовой котлеты – 50г).

При взвешивании салата с фасолью, полученная масса ( без тарелки) равнялась 103г.,

АКТ о результатах проверки организации питания в муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад 358» г.

1 За^сзщ ель начальника департамента Щя администрации.в.архипова/ 20 /? т. Перми На основании: приказа заместителя главы администрации города Перми — начальника департамента образования от СЭД Ю3«0 проведении проверки организации питания в подведомственных муниципальных дошкольных образовательных учреждениях г.

Перми» Комиссия в составе: Председатель: Бячкова Н.Е. — начальник сектора по организации питания управления имущественным комплексом департамента образования администрации города Перми должность, фамилия, инициалы Члены комиссии: Пчелинцева А.А.- ведущий специалист по организации питания управления имущественным комплексом департамента образования должность, фамилия, инициалы (располагают по алфавит)’) в период с «08» сентября 206 г.

по «27» сентября 206 г.

Отдел образования администрации Выгоничского района


Приложение 1 Справка по итогам проверки организации горячего питания в школьной столовой МБОУ Утынская СОШ Цель проверки: контроль за организацией питания, контроля качества поставляемых продуктов в ОУ Время проверки: 14 ноября 2013 года Комиссия: Зубкова О.А., начальник отдела; Тананыкина Г.В.- ведущий специалист отдела, Лузганова Н.Д.- инспектор по ОТ и ТБ. Метод проверки: посещение школьной столовой во время приема пищи школьников, беседа с поваром, социальным педагогом, анализ санитарного состояния пищеблока школы в соответствии с СанПин.

В соответствии с Законом «Об образовании в РФ» №273-ФЗ от 29.12.2012 г. о создании условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья учащихся, постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 23 июля 2008 года № 45 «Об утверждении СанПин 2.4.5.2409-08 организовано горячее питание учащихся в МБОУ Утынская СОШ в 2013-2014 учебном году.

Акт проверки школьного питания.

УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ «Беляногорская СОШ» ______________________ Г.В. Еникеева Акт проверки школьного питания 25февраля 2014г.

Комиссия в составе: Морозова Н.И.- председатель профкома – председатель комиссии Борисова Н.Н. – зам. директора по УВР — член комиссии Черняева Н.Н.

– председатель Управляющего совета — член комиссии Заикина Т.М.- социальный педагог — член комиссии Смирягина И.Н. – зам. директора по безопасности- член комиссии Проверено состояние работы по обеспечению питанием учащихся МБОУ «Беляногорская СОШ»: Завтрак: бутерброд сп/колбасой (соотв.норме), суп молочный вермишелевый (соотв.норме), сок (соотв.норме).

Дмитровская основная общеобразовательная школа №7

Акт проверки организации питания в МОУ Дмитровской основной общеобразовательной школе №7 от 21.02.2014г Комиссия в составе: Еремина Е.В.

Обед: суп гороховый (соотв. норме), тефтели (соотв. норме), рис (соотв. норме), сок (соотв. норме) Установлено: вкусовые качества хорошие, пища вкусная, свежеприготовленная. Санитарное состояние помещения: удовлетворительное, в помещение пищеблока чисто.
— руководитель МОУ Дмитровской основной общеобразовательной школы №7 Сапелкина А.В.

— председатель бракеражной комиссии Кабакова А.И.

— медицинский сотрудник Семрягина Е,Н.- председатель родительского комитета Москевич Л.В.- председатель Совета ОУ Рожкова Л.Ф.- раздатчик Логачев А.Е.

— председатель профсоюзной организации проверила организацию питания учащихся в ОУ и установила: Питание осуществляется на основе гражданско-правового договора от 31 декабря

Акт изъятия продуктов питания с пищеблока

Оглавление [Показать] Акт списания продуктов питания (форма № ТОРГ-16) — первичный документ в бухгалтерском учете, который применяют на предприятиях, реализующих продукты питания (общепит и торговля). Необходимость использования возникает при порче продуктов.

Ситуации характерны в ряде случаев:

  1. когда качество поступившей продукции не соответствует необходимым требованиям;
  2. при нарушении условий хранения, реализации;
  3. при нарушении условий транспортировки;
  4. при окончании срока реализации (годности).

Образец акта списания продуктов питанияПорядок действий при порче продуктов определяется ситуацией, которая привела к негативным последствиям. В случае порчи продуктов до окончания срока реализации (причина — несоблюдение температурного режима или других необходимых условий хранения на складе/торговом зале)

Акт проверки питания в детском саду родительский советом

Контроль родительского комитета « Организация питания в детском саду» Дата проведения ________________________________________________Проверку проводил ______________________________________________ № п/п Наименование объекта(документа) проверки Наличие Оценка Примечание Десятидневное меню, ежедневное Накопительная ведомость (выполнение натуральных норм питания) 3. Ведомость учёта выполнения норм питания в денежном выражении 4.

1.Учёт детей с аллергией: — кухня — группа — мед кабинет 5. Склад: -условия для хранение продуктов питания; — наличие продуктов; -наличие сопроводительных документов на продукты 6.