Письмо путину о захвате предприятия

Письмо путину о захвате предприятия

О рейдерском силовом захвате.


» Прямая линия от 15. 06. 17 г. Президенту России Путину В.

В. От Рожкова Фёдора Петровича г. Красноярск, Академгородок 11 кв.

19 тел. 8 923 346 16 28 Директор ООО «РИФ», которое находится в рейдерском силовом захвате с 26. 02 2010 г. Уважаемый, Владимир Владимирович!

По прямой линии обращаюсь к Вам третий год с вопросом: Когда примется законное решение по уголовному делу №22000781, находящееся на контроле СК РФ? И в связи с этим ещё вопрос: Что делается для соблюдения прав предпринимателей малого бизнеса действенного, а не на словах, а коррупция в силовых структурах станет не саморекламой?

Вкратце на своём примере: семь лет назад гражданами Горбуновым В.

В. И Каменевым В. К. Был произведён силовой рейдерский захват ООО »РИФ», похищено товаро- материальных ценностей на 27 млн.

Предприниматель Вячеслав Рудников обратился с открытым письмом к Президенту России В.В.Путину

Открытое письмо Президенту России В.

Руб., а потом и недвижимость ими же на 35 млн. Руб. , администрация предприятия на территорию не допускалась.

В. Путинуо вопиющей коррупции и бездействии правоохранительных органов,покрывающих рейдерство и фабрикации уголовных дел противпредпринимателей организованной преступной группой Уважаемый Владимир Владимирович!Выступая перед Федеральным Собранием, Вы обозначили проблему коррупции и незаконного преследования предпринимателей органами правопорядка как одну из основных, мешающих развитию экономики нашей страны.Я, Рудников Вячеслав Алексеевич, предприниматель, вот уже более 5-ти лет подвергаюсь незаконному уголовному преследованию по сфабрикованному делу, травле органами предварительного следствия МВД РФ и СК РФ при полном попустительстве органов прокуратуры, а также давлению «заказными», неправомерными решениями судов.
Происходящее я связываю с высоким уровнем коррупции в этих органах. Я обладаю информацией о коррупционерах, поскольку получаю ее из многих

Рейдерский захват бизнеса

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мне больше не куда обратиться за помощью, веду одна борьбу с коррупционным городом.

Опасаюсь за исход в сложившейся ситуации. В г. Лобня бесчинствуют 90-е года. РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ!!!!!! Я многодетная мама (на момент событий была на 8 месяце беременности , сейчас родила 5-го малыша).

Имею высшее образование. Была владелицей салона находящегося в г. Лобне. Столкнулась с беспределом 90-х годов, накануне 2020. Мой салон находился в арендованном помещение по адресу г.

Лобня У ИП …:Почетный гражданин города. Владелец большей половиной недвижимого имущества г. Лобня, Дмитров, Долгопрудный… Выходец из 90-х. В «Дружеских» отношениях со всеми в городе. А вернее имеет на всех влияние. В ночь с 13 августа на 14 августа был продан мой бизнес с моим имуществом, по так называемой причине «Задолженность по аренде», что на тот момент составляло меньше ежемесячного платежа.

56 общественных организаций подписали письмо Путину в защиту МЦР

2 мая 2020, 15:30Иван ПетровЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту Российской Федерации В.В. Путину от общественных организаций России Уважаемый Владимир Владимирович!

Общественные организации России обращаются к Вам в чрезвычайный для Международного Центра Рерихов (МЦР, Центр-Музей) период, когда общественная организация и ее Музей имени Н.К.

Рериха (Москва, Малый Знаменский пер.

3/5) варварски уничтожаются, благодаря деструктивным действиям руководства Министерства культуры РФ и Государственного музея Востока (ГМВ). Вероятно, Вам известно, что 7–8 марта 2020 г. на протяжении 18 часов МЦР был блокирован и подвергнут обыску со стороны более 50 представителей правоохранительных органов.

Открытое письмо Владимиру Путину о готовящемся захвате ОАО «Ступинская металлургическая компания».

> > > Четверг, 29 декабря 2005 г.Следите за нами в , ‘e и ‘e Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Копии: Генеральному Прокурору Российской Федерации Устинову В.В. Министру МВД Российской Федерации Нургалиеву Р.Г. Директору ФСБ Российской Федерации Патрушеву Н.П.

Начальнику УФСБ Российской Федерации по г.

Москве и Московской области Захарову «О готовящемся захвате ОАО «Ступинская металлургическая компания» З А Я В Л Е Н И Е Настоящим заявляем о готовящемся захвате ОАО «Ступинская металлургическая компания» (далее по тексту ОАО «СМК»), расположенного по адресу: Московская область, г. Ступино. Данный захват планируют осуществить известные в нашей стране рейдеры: Романов А., Ряписов, Валеев Ф.Р. Москве, а так

Обманутые дольщики

» Уважаемый Владимир Владимирович!

при непосредственной поддержке и участии криминальных группировок: Люберецкой, Измайловской, Подольской. Ранее данная группировка захватила ОАО «ВИЛС», расположенный в г.

Обращаюсь к Вам от лица всех дольщиков ЖК» Парк Европейский» г. Волгограда, нас 2000 человек, обращаемся к Вам, как к президенту, гаранту законности и порядка в стране.

Мы являемся гражданами нашей страны, но почему проблему 2000 человек никто из чиновников не видит, или не хочет видеть? Уже больше года не ведутся работы в ЖК» Парк Европейский». Все это похоже на мошенничество в особо крупных размерах, прикрываемое местной властью.

Мы обращались во все возможные инстанции, что было широко освещено местной прессой, а воз и ныне там.

Мы регулярно выходим на митинги, писали обращения во все инстанции, в том числе и Вам лично. Люди доведены до отчаяния, а бездействие властей, просто вынуждает нас на радикальные меры.

Все чего мы хотим это получить квартиры, за которые мы уже заплатили. 90% квартир приобретены по ипотечному кредитованию и другим государственным программам.

Открытое письмо Путину.

Оригинал этого материала © «Вслух.Ру», 28.12.2005 Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Копии: Генеральному Прокурору Российской Федерации Устинову В.В. Министру МВД Российской Федерации Нургалиеву Р.Г.

Директору ФСБ Российской Федерации Патрушеву Н.П. Начальнику УФСБ Российской Федерации по г.

Москве и Московской области Захарову

«О готовящемся захвате ОАО «Ступинская металлургическая компания»

З А Я В Л Е Н И Е Настоящим заявляем о готовящемся захвате ОАО «Ступинская металлургическая компания» (далее по тексту ОАО «СМК»), расположенного по адресу: Московская область, г. Ступино. Данный захват планируют осуществить известные в нашей стране рейдеры: Романов А., Ряписов, Валеев Ф.Р.

при непосредственной поддержке и участии криминальных группировок: Люберецкой, Измайловской, Подольской. Ранее данная группировка захватила ОАО «ВИЛС», расположенный в г.

Москве, а так же

О продолжаюшихся рейдерских захватах сельхозпредприятий и коррупции

» Уважаемый Владимир Владимирович! К Вам обращается Хваль Валерий Михайлович, ветеран-пограничник, полковник запаса Предистория такова. Военная судьба через некоторое время, а именно через восемь лет после выпуска из училища, свела меня с одним из моих друзей-однокашников (Гурдисовым Б.

А. ) в одной из горячих точек. Я в период с ноября 1992 г. По январь 1993 г. Я возглавлял группу специального назначения на участке Пянджского пограничного отряда ПГ ФСБ России в Республике Таджикистан.

А майор Гурдисов Б. А., мой однокашник по училищу, осуществлял разведывательное и оперативное обеспечение моей группы. В 1995 году Гурдисов Б. А. Уволился в запас и занялся коммерческой деятельностью.

В 2013 году Гурдисов Б. А. , к тому времени переехавший на постоянное место жительство в станицу Кущевскую Краснодарского края, ставшую, как Вы знаете, знаменитой из-за преступной деятельности банды Цапков, решил заняться сельским хозяйством.

Рейдерский захвата собственность!

» 22 августа 2020 Президенту РФ Путину В. В. Уважаемый Владимир Владимирович Довожу до Вашего сведения, что 5-го марта 2015 года сотрудники ЧОП компании «РашинКонсалтинг» (партнер компании ЗАО «Город») в сопровождении 10 сотрудников УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.

Москве ворвались на территорию ООО «Авто-Шанс 21 век» по адресу: Москва, ул. Неверовского, 8 строение 12. По сути был осуществлен рейдерский захват, так как нападавшие не предъявили ни санкции прокурора, ни решения суда, ни письменного распоряжения руководителя УВД по ЗАО ГУ МВД России. Как выяснилось, рейдерский захват был осуществлен по инициативе ООО «РашинКонсалтинг», компании, которая вот уже 18 месяцев при поддержке руководства ОВД «Дорогомилово» г.