Перевести военную пенсию в альфа банк

Что нужно знать про новый закон о пенсиях


(128 кб) Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие воен­нослужащие после уволь­нения с военной службы продолжают трудовую деятельность в качестве наемных работников на должнос­тях, не относящихся к военной службе.

В этом случае работодатели производят за них денежные отчисления в систему обязательного пенсионного страхования и при соблюдении определенных условий у военных пенсионеров возникает право на получение пенсии по линии ПФР. Чтобы страховые взносы работодателя во время работы в гражданских учреждениях учитывались при назначении второй пенсии, военный пенсионер должен быть в системе обязательного пенсионного страхования.

Сведения о гражданском стаже, начисленных и уплаченных страховых взносах, размере заработной платы, а также периодах работы в гражданских организациях отражаются на индивидуальном лицевом счете в ПФР и будут определять право на страховую пенсию и возможную выплату за счет средств пенсионных накоплений.

Номер этого счета указан на страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования – СНИЛС.

Рекомендации по переводам и платежам

В реквизите 22 указывается уникальный идентификатор начисления (УИН), присвоенный администратором доходов бюджетов.

УИН может принимать значения:

  1. 20 знаков, при этом все знаки не могут одновременно принимать значение «0»,
  2. значение «0» допустимо, если УИН отсутствует.
  3. 25 цифр, при этом все цифры не могут одновременно принимать значение «0»,

При перечислении средств по уплате штрафов за нарушение ПДД указание уникального идентификатора начисления (УИН) в реквизите 22 «Код» платежного поручения является обязательным. Если в платеже на оплату штрафа будет указан некорректный УИН, либо будет указан ноль «0», либо произведена оплата нескольких штрафов одним платежом, платеж будет невозможно идентифицировать в ГИС ГМП, и в этом случае штраф считается неоплаченным, что может привести к возбуждению в отношении плательщика административного дела об уклонении от исполнения административного наказания. В реквизите 60 указывается ИНН (при наличии) плательщика.

Международные денежные переводы с Альфа-Банком

15.05.2013Альфа-Банк объявляет о запуске сервиса международных ««»». Теперь стало возможным совершать денежные переводы не только между картами Visa/MasterCard российских банков, но и между картами, выпущенными банками Армении, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Молдовы. Держатель карты любого банка в одной стране может перевести деньги близким в другой стране, зная только номер банковской карты получателя.

Отправить деньги можно не выходя из дома — через интернет-сайт Альфа-Банка или Интернет-банк «Альфа-Клик». Получателю также не придется никуда ходить, чтобы получить перевод — деньги будут автоматически зачислены на счет его карты. Международные переводы совершаются в российских рублях и долларах США.
Максимальная сумма одного перевода — 75 000 руб (2 500 долларов США).

Комиссия за международный перевод составит от 1 доллара США (30 руб) +1.5% в зависимости того, каким банком выпущены карты отправителя и получателя.

Клиенты Альфа-Банка могут перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

12.03.2015С начала марта клиенты Альфа-Банка могут перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в отделениях банка, а также в точках POS-кредитования во всех регионах России.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники банка проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону горячей линии ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: 8-800-200-5-999 (звонок по России бесплатный). «Мы продолжаем развивать сотрудничество с Альфа-Банком — одним из крупнейших и надежных банков.

Банки для получения военной пенсии


Речь идет о банковском обслуживании при осуществлении выплат военным пенсионерам и членам их семей.

Услуга перевода накопительной пенсии в НПФ „ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ“ доступна клиентам банка во всех регионах его присутствия.

С такими клиентами банки рассчитывают работать напрямую, без участия в схеме Сбербанка»,— пояснил один из них, уточнив, что направленное в конце прошлого года письмо в правительство подписали Газпромбанк (ГПБ), ВТБ и Россельхозбанк (РСХБ).

Другой собеседник уточнил, что премьер Дмитрий Медведев поручил Минфину и профильным ведомствам изучить обращение. По информации источников, поручение премьера NДМ-П13-7749 датировано 17 декабря, а на прошлой неделе министр финансов Антон Силуанов согласился, что изменения целесообразны. Представитель Минфина подтвердил, что «тема обсуждается».
В РСХБ пояснили, что роль агента по выплате пенсий военным

«позволит привлечь на обслуживание дополнительный клиентский сегмент»

.

Член правления ВТБ Владимир Верхошинский считает, что «банковские услуги сегодня

Альфа-Банк предлагает клиентам формирование накопительной части пенсии в негосударственном пенсионном фонде «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

28.09.2010С 28 сентября в офисах Альфа-Банка в Москве станет доступной новая услуга: заключение договора обязательного пенсионного страхования с негосударственным пенсионным фондом «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Соответствующий договор между Альфа-Банком и пенсионным фондом был подписан 3 сентября в Москве.

Впервые на российском рынке услуги негосударственного пенсионного фонда станут доступны через крупнейшую частную розничную банковскую сеть. В региональных отделениях Альфа-Банка услуга станет доступна до конца октября 2010.

По словам Ильи Зибарева, Заместителя руководителя Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка, совместный проект с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» позволит расширить продуктовую линейку, сделать розничный бизнес Альфа-Банк еще более универсальным. «Для нас важно, чтобы клиенты видели в Альфа-Банке надежного партнера, стремящегося предложить им самые качественные и выгодные услуги.
Заключение договора обязательного пенсионного страхования — это возможность для клиента самостоятельно распорядится накопительной частью пенсии, защитить средства от инфляции и приумножить их».

Как перевести пенсию военнослужащего из сбербанка в альфа банк

Что ей делать? юрист: Батищев К.П. статус: вопрос решён вопрос: Сегодня увидел, что со счета списали пенсию за 2 месяца и нарисовали еще минус на сумму задолженности. Что делать? Имеет ли смысл сменить банк для получения пенсии или все идет через Сбербанк?

юрист: Пинкас О.Н. статус: требуются уточнения вопрос: Новую еще не получила.

На сберкнижке есть деньги. Мне нужно перевести другому лицу, тоже пользователю нашего сбербанка. Как это сделать можно или нет? юрист: Ильин Н.А. статус: в ожидании вопрос: Может ли человек перевестись со второго курса из одного вуза в другой, на ту же специальность с перреводом и с военной кафедры одного вуза на другую?

юрист: Седов Е.М. статус: вопрос решён вопрос: Пенсионный фонд города заставляет перевести пенсию в Сбербанк, а я не хочу, так как мне это не удобно-живу далеко. Законно ли требование ПФ? юрист: Соколов П.Н.

Клиенты Альфа-Банка могут перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

12.03.2015С начала марта клиенты Альфа-Банка могут перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в отделениях банка, а также в точках POS-кредитования во всех регионах России.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Сотрудники банка проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов.

Подробную информацию также можно получить по телефону горячей линии ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: 8-800-200-5-999 (звонок по России бесплатный).

«Мы продолжаем развивать сотрудничество с Альфа-Банком — одним из крупнейших и надежных банков.