Образец ходатайство на награждение лучшего народного дружинника

Образец ходатайства о награждении почетной грамотой


25208 Награждение особо отличившихся сотрудников почетными грамотами – один из наиболее эффективных способов их морального мотивирования к дальнейшему ударному труду. Это право работодателя закреплено в законодательстве РФ. Данный вид поощрения широко распространен и носит практически повсеместный характер. Однако, чтобы наградить сотрудников с соблюдением всех установленных законом норм, необходимо следовать определенному порядку.

ФАЙЛЫ Поводом для написания ходатайства о награждении почетной грамотой могут служить самые разные обстоятельства.

Не обязательно совершать какой-то глобальный трудовой подвиг, это может быть просто отличное выполнение своих трудовых обязанностей вкупе с неукоснительным соблюдением трудовой дисциплины. Однако, чаще всего, сотрудники награждаются за перевыполнение поставленных планов по продажам или производству продукции, достижение определенного стажа работы на предприятии (как правило, свыше 10 лет),

Об утверждении положения о мерах морального и материального поощрения членов добровольной народной дружины Колундаевского сельского поселения

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯРОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬШОЛОХОВСКИЙ РАЙОНМУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «КОЛУНДАЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» АДМИНИСТРАЦИЯ КОЛУНДАЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ 22.01.2015 № 5 х.

Колундаевский Об утверждении положения о мерах морального и материального поощрения членов добровольной народной дружиныКолундаевского сельского поселения. В соответствии с Федеральным Законом от 02.04.2014 года № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» и Областным Законом Ростовской области от 08.07.2014 года № 184-ЗС «Об участии граждан в охране общественного порядка на территории Ростовской области», в целях усиления по обеспечению и борьбе с правонарушениями на территории Колундаевского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЮ: 1.
Утвердить положение о мерах морального и материального поощрения членов добровольной народной дружины Колундаевского сельского поселения согласно приложению к настоящему постановлению.2.

Подача ходатайства на награждение в 2020 году

Награждение работников производится в соответствии с действующим законодательством, а также внутренними нормами организации, в которой такой гражданин осуществляет трудовую деятельность. Данные награждение может производиться как по инициативе работодателя, так и по ходатайству нижестоящего начальника. Правильное заполнение такого документа имеет принципиально важное значение для процесса и его результата.

Организации вправе награждать своих работников в соответствии с правилами действующего законодательства. Порядок награждения определяется локальными правовыми актами, то есть внутренней документацией каждого отдельного предприятия. Соответственно, и ходатайство должно соответствовать внутренним нормам.

Как правило, награждение проводится достаточно редко, за особые заслуги конкретного сотрудника перед предприятием. Наградой чаще всего является почётная грамота, а денежные поощрения производятся уже в рамках премирования, один тип поощрения не исключает другой. Награда может быть назначена по инициативе директора организации.

Вы здесь:

Ходатайство о награждении почетной грамотой Документы, КадровыеКомментариев нет25.02.2016publisher Для мотивации сотрудников в организации применяется довольно много вариантов, как материального, так и не материального характера.

Конечно наиболее приятной и важной похвалой будет материальная, получаемая в виде премий, но не менее важно отмечать заслуги отличившегося сотрудника в виде благодарственного письма или вручения ему почетной грамоты особенно перед всем коллективом.

Это мотивирует и подстегивает к работе как данного сотрудника, так и других.

Данная мера поощрения является инициативой руководства, при этом согласие профсоюзного органа не требуется.Оглавление статьи

    1 Порядок применения морального поощрения2 Как правильно составить ходатайство на работника3 Образец ходатайства на награждениеПорядок применения морального поощрения

О ФОРМАХ И ПОРЯДКЕ ПООЩРЕНИЯ НАРОДНЫХ ДРУЖИННИКОВ (с изменениями на: 09.03.2018)

(в редакции Постановления администрации города Твери ) В соответствии с Положением о народных дружинах по охране общественного порядка, утвержденным решением Тверской городской , постановляю:1. Утвердить Положение о формах и порядке поощрения народных дружинников (прилагается).2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.Глава администрации города ТвериЮ.В.ТИМОФЕЕВ Приложениек Постановлению администрациигорода Твериот 15 июля 2015 года N 1081 (в ред.

Постановления администрации города Твери )1. Положение о формах и порядке поощрения народных дружинников разработано в соответствии с Положением о народных дружинах по охране общественного порядка, утвержденным решением Тверской городской , в целях морального и материального стимулирования деятельности народных дружинников, принимающих активное участие в охране общественного порядка в городе Твери.2. Настоящее

Ходатайство о награждении почетной грамотой образец

Москва +3 °C доллар 66,09 евро 75,68 нефть 71,98 08 ноября, четверг 20:49 Документ «» Хороший и добросовестный труд должен поощряться.

Приятно, когда поощрение выражается в материальном плане. Но нельзя мыслить лишь вопросами финансов.

Моральные ценности не менее важны, особенно при напряжённом рабочем графике. И моральное поощрение хорошего работника со стороны работодателя, имеет значение не только для самого отличившегося, но и для всего коллектива в целом.

Хороший труд поощряется Выражение моральной благодарности работодателя, отметившего достойного работника, может выражаться в награждении почётной грамотой.

Обычно такое награждение происходит при собрании всего коллектива, приуроченного к какому-либо знаменательному событию, и сопровождается вручением той не менее приятной части награды, как денежная премия.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ И ПОРЯДКЕ ПООЩРЕНИЯ НАРОДНЫХ ДРУЖИННИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОД КАЛУГА» (с изменениями на: 06.04.2016)

(в редакции Постановлений Городской Управы г. Калуги , , )На основании части 1 статьи 26 , статей 36, 44 ПОСТАНОВЛЯЮ:(преамбула в ред.

Постановления Городской Управы г. Калуги )1. Утвердить положение об условиях и порядке поощрения народных дружинников, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Город Калуга» (приложение).(п. 1 в ред. Постановления Городской Управы г. Калуги )2. Настоящее Постановление вступает в силу после его официального опубликования.3.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление по работе с населением на территориях.(п. 3 в ред. Постановления Городской Управы г.

Калуги )Городской Головагородского округа»Город Калуга»Н.В.Любимов Приложениек РаспоряжениюГородского Головыгородского округа»Город Калуга»от 11 августа 2008 года N 134-п (в редакции Постановлений Городской Управы г. Калуги , , )1.1. Настоящее

Морозовское городское поселение

Опубликовано 08.04.2014 в рубрике Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ 08 апреля 2014 год № 75 г.

Морозовск Об утверждении Порядка поощрений членов Добровольной народной дружины Дата:08.04.2014Cкачать: Администрация Морозовского городского поселения Ростовской области 08 апреля 2014 год № 75 г. Морозовск Об утверждении Порядка поощрений членов Добровольной народной дружины В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Областным законом от 16.12.2009 № 348-ЗС «Об участии жителей Ростовской области в обеспечении правопорядка и общественной безопасности», Уставом муниципального образования «», Решением Собрания депутатов Морозовского городского поселения от 23.12.2011 № 128 «О денежном поощрении граждан, участвующих в охране общественного порядка и являющихся членами Добровольной народной дружины муниципального образования «»и в целях материального стимулирования действующих членов Добровольной народной дружины, участвующих в охране общественного порядка на территории Морозовского городского поселения,

В соответствии с от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.04.2014 N 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Амурской области от 12.11.2014 N 438-ОЗ «О некоторых вопросах участия граждан в охране общественного порядка на территории Амурской области» в целях оказания муниципальной поддержки гражданам, участвующим в охране общественного порядка, постановляю: 1.