Нефтегарант негосударственный пенсионный тнк вр

Инвестирование


В основу инвестиционного процесса в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» заложен принцип целостности, то есть, наличия стратегий управления активами и системы управления рисками. Процесс управления активами и процесс управления рисками в отношении операций с активами Фонда являются сквозными, то есть охватывают целиком процедуру принятия решений, их реализации и контроля над эффективностью инвестиционного процесса. Процессы управления активами и рисками регламентированы законодательством, локальными нормативными документами Фонда, договорными отношениями с управляющими компаниями, и обеспечиваются их точным исполнением. Управление активами в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» осуществляется на следующих принципах: Обеспечения сохранности средств пенсионных резервов, имущества, предназначенного для обеспечения уставной деятельности; Обеспечения доходности, диверсификации и ликвидности инвестиционного

Утверждены результаты деятельности НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» в 2013 году

На заседании Совета НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» утверждены результаты деятельности Фонда за 2013 год.

В прошедшем году Фонд продолжил свое успешное развитие и продемонстрировал уверенный рост по всем основным показателям деятельности.

Собственное имущество Фонда за 2013 год увеличилось на 29%: объем пенсионных резервов вырос на 25%, объем пенсионных накоплений — на 44%, размер имущества для обеспечения уставной деятельности (ИОУД) — на 105%. По состоянию на 31.12.2013 собственное имущество Фонда составило 29 776,6 млн. рублей, в том числе: пенсионные резервы – 25 029,9 млн.

рублей, что в 2 раза выше

Информация для пенсионеров

 Если корпоративная пенсия назначена Вам после 1 января 2015г.

рублей, пенсионные накопления – 4 075,6 млн. рублей, ИОУД – 671,1 млн. рублей. Фонд обеспечивает постоянный прирост размера имущества для обеспечения уставной деятельности относительно размера совокупного вклада учредителей. В 2013 году Фонд получил рекордную чистую прибыль в размере 2 623,6 млн.
(а для работников Обществ, ранее входивших в Компанию ТНК-ВР, – после 1 января 2014г.), для продолжения ее выплаты в каждом следующем году Вам необходимо ежегодно направлять в НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» один из следующих документов:

  1. Свидетельство о нахождении в живых (выдается нотариусом)
  2. Справку консульского учреждения МИД РФ (для проживающих за пределами Российской Федерации)
  3. Нотариально заверенную копию паспорта
  4. Справку жилищного органа о регистрации по месту жительства (в оригинале)

Вы также можете проходить перерегистрацию лично, обратившись с паспортом в Фонд или его Представительство (обособленное подразделение) в Вашем регионе либо в Общество Компании, от которого назначена корпоративная пенсия.

НПФ Нефтегарант — официальный сайт

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Перерегистрацию необходимо проходить ежегодно не позднее 31 декабря каждого года.
Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам. » Реформы подталкивают граждан страны позаботиться о будущем. НПФ Нефтегарант поможет обеспечить себя после ухода с работы на заслуженный отдых. Следует подумать о том, каким образом приблизиться к стандартам Европы, где нормой считается существенная выплата пенсий для обеспечения оптимального уровня жизни гражданам.

Работник самостоятельно должен позаботиться о достойном существовании в зрелые годы, поэтому следует стремиться улучшить материальное положение задолго до наступления старости. Чем раньше гражданин начинает думать о достойной жизни, тем больше у него шансов обеспечить будущее. Важно! Гражданину нужно самостоятельно позаботиться о себе, чтобы обеспечить существование в будущем!

В течение долгих лет Негосударственный пенсионный фонд «Нефтегарант» занимается осуществлением негосударственного обеспечения граждан, работающих в разных отраслях экономики и предпринимательства. НПФ «Нефтегарант» имеет официальный сайт, расширяет количество регионов в сфере деятельности.

Общая информация

Работодатель перечисляет в ПФР в пользу застрахованных лиц в качестве страховых взносов 22% от фонда оплаты труда работника. Для граждан, которые до 31.12.2015 не приняли решение о формировании накопительной пенсии, отчисления на нее производиться не будут.

За счет 22% взносов работодателя будет формироваться только страховая пенсия. Эти средства учитываются на счетах (СНИЛС) в ПФР, но до назначения пенсии застрахованному лицу, в пользу которого они перечислены, используются на выплату текущих пенсий пенсионерам. В отношении тех работников, которые до 31.12.2015 приняли решение о направлении 6% на финансирование накопительной пенсии, 22% страховых взносов распределятся следующим образом: 16% — на формирование будущей страховой пенсии; 6% — на накопительную пенсию.
Эти средства в выплате текущих пенсий не используются, застрахованное лицо может ими распорядиться в целях инвестирования: перевести их из ПФР в НПФ, из одного НПФ в другой НПФ*.

Общая информация

Полное фирменное наименование Фонда: Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «НЕФТЕГАРАНТ» Сокращенное фирменное наименование: АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» Состав и структура акционеров Фонда: Полное наименование акционера (для физического лица — Ф.И.О.) Место нахождения юридического лица Дата государ-ственной регистрации юридического лица Основной государст-венный регистрацион-ный номер юридического лица Идентифи-кационный номер налого-плательщика Данные о последних изменениях в наименовании, организационно-правовой форме юридического лица Доля акционера в уставном капитале по номинальной стоимости в процентах от величины уставного капитала Общество с ограниченной ответственностью «РН-Пенсионные активы» Российская Федерация, г.

Москва 19.12.2015 5157746185372 7706431570 — 150 000 000 (Сто пятьдесят миллионов) рублей 30% акций Публичное акционерное общество «Дальневосточный банк» Российская Федерация, г.

Рекомендуем прочесть:  Пенсионный стаж в частной клинике

Повышен рейтинг надежности НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» до уровня «АА+»

ООО «НРА», повысило рейтинг надежности НПФ «НЕФТЕГАРАНТ», до уровня «АА+». Повышение рейтинговой оценки обусловлено лидирующими позициями Фонда в системе негосударственного пенсионного обеспечения, стабильными темпами роста показателей по данному направлению, а также одними из лучших показателей доходности размещения средств пенсионных резервов по итогам 2013 года по сравнению с другими участниками пенсионного рынка. НПФ «НЕФТЕГАРАНТ», имеет высокий потенциал развития бизнеса Фонда по направлению НПО, в том числе путем распространения корпоративной пенсионной программы на новые активы Компании из числа обществ ТНК-ВР.

Данные факторы обеспечивают предпосылки для

Регионы присутствия Фонда

Оренбург Адрес: 460001, г.

Кроме того, Фонд выбран в качестве единственного поставщика для оказания услуг по негосударственному пенсионному обеспечению работников и ветеранов ОАО «НК «Роснефть», и его дочерних обществ на период 2014-2020 гг.
Оренбург, ул. Чкалова, 43А, каб.16 Телефон: +7 (3532) 911-007 Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-16.45.

Выходной: суббота, воскресенье. E-mail: Региональный менеджер в г. Оренбурге: Кучуб Анжела Владимировна Оренбургская область Адрес: 461040, Оренбургская область, г.

Бузулук, 1 мкр., д.21Г, помещения №11 и №12 Телефон: +7 (3534) 23-01-69 Время приема граждан: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-16.45.

Выходной: суббота, воскресенье. E-mail: Региональный менеджер Представительства: Овчинникова Наталья Николаевна Иркутская область Адрес: 665835, Иркутская область, г.

Ангарск, 29 микрорайон, дом 1, офис 306 Телефон: +7 (3955) 56-04-14 Время работы: пн-чт 9.00-18.00, пт 9.00-16.45. Выходной: суббота, воскресенье. E-mail: Директор Представительства: Рахманина Елена Александровна Краснодарский край Адрес: 350020, Краснодарский край, г.

Краснодар, Западный округ, ул.

ООО «НРА» повысило рейтинг надежности НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» до уровня «АА+»

Повышение рейтинговой оценки обусловлено лидирующими позициями Фонда в системе негосударственного пенсионного обеспечения, стабильными темпами роста показателей по данному направлению, а также одними из лучших показателей доходности размещения средств пенсионных резервов по итогам 2013 года по сравнению с другими участниками пенсионного рынка. НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» имеет высокий потенциал развития бизнеса Фонда по направлению НПО, в том числе путем распространения корпоративной пенсионной программы на новые активы Компании из числа обществ ТНК-ВР.

Кроме того, Фонд выбран в качестве единственного поставщика для оказания услуг по негосударственному пенсионному обеспечению работников и ветеранов ОАО «НК «Роснефть» и его дочерних обществ на период 2014-2020 гг.

Данные факторы обеспечивают предпосылки для сохранения и усиления позиций НПФ «НЕФТЕГАРАНТ» на пенсионном рынке и в будущем.