Можно ли вернуть деньги за купленные товары в виде телефона видеорегистратора антирадара

Можно ли вернуть деньги за купленные товары в виде телефона видеорегистратора антирадара

Можно ли сдать антирадар обратно в магазин


Под недостатком Вы будите считать несоответствие заявленных продавцом потребительских свойств товара. Рекомендую заранее написать короткое заявление на имя продавца. Задать дополнительный вопрос Помог ли ответ?

—+0- Бауэр Виктор Владимирович, Красноярск №86444. 25 февраля 2009 в 11:30 Здравствуйте, Евгений. Можете, обратитесь с заявление на имя директора магазина (вариант ИП…) сославшись на ст. 18 ФЗ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ». Задать дополнительный вопрос Помог ли ответ? —+0- Остались вопросы? Задайте их нашим экспертам!
Либо позвоните по номерам горячей линии: +7 (495) 984-46-07 Москва и мск. обл. Внимание Все мы слышали фразу «Покупатель всегда прав!».

Вероятнее всего, знаем о существовании закона, созданного специально для защиты прав и интересов потребителей.

Возможно, кто-то его даже читал, но при этом не каждый представ­ляет себе, как этот закон работает.

Основным законом,

Пришел видеорегистратор, не соответствующий заказу

Все поля обязательны для заполнения! Ваше имя: Телефон: Ваш вопрос: Задать вопрос В соответствии с ФЗ №152 мы гарантируем полную анонимность всех консультаций. бесплатная юридическая консультация Видео-презентация Работа горячей линии: ежедневно c 9 до 24 часов Прием онлайн-заявок: Круглосуточно Консультаций проведено: За все время: 13493 За месяц: 666 За 24 часа: 29 » » Лента ответов 7-11-2020 7-11-2020 6-11-2020 6-11-2020 6-11-2020 Частые вопросы № 40839 Здравствуйте, помогите, что можно сделать.

Такая ситуация: я заказала устройство 3 в 1 (видеорегистратор, антирадар, gps трекер), через интернет. Пришло наложенным платежом. Я оплатила, а как открыла, обнаружила что это не то что я заказывала. Пришёл просто видеорегистратор а не 3 в 1. Совсем не то что я заказывала. Что можно сделать в этой ситуации?
Есть ли выход как вернуть мне свои деньги и вернуть товар обратно, т.

Как вернуть деньги за неисправное сложное техническое устройство

656 юристов сейчас на сайте Добрый вечер!

Приобрел видеорегистратор со встроенным радар-детектором. После 3 дней эксплуатации он перестал работать (не включался).

Поехал в магазин, продавец, опробовав его, поменял мне на аналогичный-новый. Через неделю снова подобная проблема (не включался только регистратор, радар детектор работаЛ без замечаний). Приехал в магазин не сразу, а через 3 недели (был в командировке). Продавец принял товар для проведения проверки и в дальнейшем гарантийного ремонта, деньги отдавать отказался.
Я написал претензию, в которой попросил вернуть деньги.

Возможно ли вернуть деньги и что для этого нужно сделать? Товар подобного качества, тем более после гарантийного ремонта, использовать не хочется. Стоимость 8550 рублей. 21 Января 2015, 20:44, вопрос №696390 Иван, г.

Пелым

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1)

    Юрист, г.

Возврат антирадара, как вернуть антирадар в магазин и можно ли получить деньги


Главная » Защита прав потребителей Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть антирадар обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат облака и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (антирадара), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей; антирадар ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если антирадар является крупногабаритным товаром, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке;

Бесплатная юридическая помощь

/ / Как вернут неисправный радар детектор в магазин Условия возврата Вернуть радар-детектор можно, если он: не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации;не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки;не входит этот перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену. В данной статье рассматривается типовая ситуация.

Обратитесь за бесплатной консультацией по этой ссылке либо через форму в правой нижней части сайта, либо позвоните по телефонам, указанным справа.

На что можно рассчитывать В соответствии с Законом «О защите прав потребителей», потребитель в данном случае вправе рассчитывать лишь на обмен радар-детектора на аналогичный товар, а вернуть деньги ему обязаны только, если аналогичного товара нет в продаже на день обращения. Вопрос: Я приобрел в магазине антирадар (радар-детектор).

Решил

В течении скольк дней можно вернуть купленный радар детектор в магазин

Закона о защите прав потребителей отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы потребитель вправе только в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу.

Поэтому, если потребитель предъявляет требование, например о том, что приобретенная им блузка не подходит по размеру, продавец обоснованно может предложить потребителю такую же блузку другого размерного ряда и т.п. Таким образом, потребителю до предъявления требования продавцу по вопросу обмена (возврата) товара надлежащего качества следует определить, согласуются ли его желания с правами, предоставленными действующим законодательством, и правами, предоставленными продавцу.
И только проанализировав вышеуказанные моменты, имеет смысл предъявлять четко сформулированное требование. Инфо Подробнее об этом читайте в статье «Экспертиза товара».

Закон о защите прав потребителей (О порядке возврата и обмена товаров надлежащего качества)

Все мы слышали фразу «Покупатель всегда прав!». Вероятнее всего, знаем о существовании закона, созданного специально для защиты прав и интересов потребителей. Возможно, кто-то его даже читал, но при этом не каждый представ­ляет себе, как этот закон работает.

Основным законом, регулирующим отношения в сфере защиты прав потребителей, является Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее — Закон о защите прав потребителей).Закон регулирует отношения между продавцом (изготовителем) и потребителем. В соответствии со ст. 4 Закона о защите прав потребителей продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору. Без сомнения, что при покупке продуктов питания или иных товаров никакого письменного договора не заключается, а следовательно, как правило, не оговариваются условия о качестве товара.

В связи с этим необходимо руководствоваться п.

Можно ли вернуть видеорегистратор в магазин?

Поделиться:

(1 оценок, среднее: 5.00 из 5)

Loading. Согласно Постановлению Правительства РФ от 1998 №55, видеорегистраторы, как технически сложные товары, входят в перечень товаров надлежащего качества, возврат которых в течение четырнадцати дней с момента покупки невозможен.

В каком случае возврат видеорегистратора произвести возможно?

Можно ли вернуть видеорегистратор (некачественный, качественный)?

8 июня, 2020 — 22:34В данной статье хочу вам рассказать, о возврате в магазин видеорегистратора. Сам процесс возврата не составляет особого труда, но видеорегистратор товар технически сложный и здесь необходимо понимать в какой ситуации у Вас есть право вернуть или обменять видеорегистратор, а в какой ситуации у вас это не получится сделать.

Рассмотрим возможен ли возврат видеорегистратора ненадлежащего качества и возможно ли вернуть товар, если он надлежащего качества. Содержание статьи: Знайте что на основании Закона о защите прав потребителей, у потребителя есть право вернуть любой товар ненадлежащего качества, это Ваше право и лишить его, вас никто не может, кроме как по суду.

На основании пункта 11, Постановления Правительства Российской Федерации №924, видеорегистратор является технически сложным товаром.