Купил поцарапаный новый айфон что делать

Купил поцарапаный новый айфон что делать

Чехлы царапают корпус, а залитый iPhone можно поменять по гарантии. Как и где чинить свой iPhone


Зимой для iPhone настают трудные времена.

Вместе с сервисным центром AppleJam рассказываем, как сделать так, чтобы телефон заряжался, не выключался и не разбивался.

ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛОМАЕТСЯ В IPHONE?

Батарея и экран. Это 70% поломок, с которыми сталкиваются люди, купившие новый iPhone. Правда, разбитый экран – дело случая, а батарея перестает вести себя адекватно на третий или четвертый год использования. Еще 30% поломок – мелкий (шлейф, разъем) или сложный (микросхемы) ремонты. АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ ПРО СЛАБУЮ БАТАРЕЮ Зимой iPhone разряжается быстрее?
На самом деле проблема не в зиме, а в ресурсе батареи. На третий-четвертый год использования аккумулятор израсходует весь свой ресурс, а холод его просто добивает.

А если ему уже не первый год, то без портативного зарядного на улицу вообще лучше не выходить. iPhone нет трех лет, а батарея все равно разряжается.

В пятницу многие возбужденные покупатели простояли в многочасовых очередях, чтобы стать обладателями вожделенных сверкающих iPhone 5, но обнаружили на своих новых смартфонах царапины и сколы.

Недовольные покупатели бросились на интернет-форумы, на которых обсуждают продукцию Apple, и обрушили на них свои жалобы на небольшие, но досадные сколы и царапины в области значка антенны на боковой поверхности или возле экрана. Согласно постам, размещенным на сайтах вроде MacRumors, оказалось, что в большинстве случаев поверхность повреждена у айфонов iPhone 5 черного цвета. «Сегодня я вынул из упаковки свой смартфон с небольшими царапинами.

Похоже, сборщики поцарапали анодированное покрытие, когда вставляли экран, еще обнаружилась небольшая потертость внизу на задней крышке, возле стеклянной вставки», — пишет на сайте MacRumors пользователь под ником spr97ajm.

«Меня, конечно же, это особо не волнует, но я теперь вижу, что покрытие мягкое и со временем сотрется и поцарапается»

, — продолжает он.

Как убрать царапины на iPhone 5 (на корпусе)

Беспокоят царапины на корпусе iPhone 5?

Избавиться от них можно несколькими способами. Самый простой из них — установить на iPhone 5 новый корпус. Однако, данный способ для ленивых. Вы же не причисляете себя к ленивцам?))) Узнайте как еще можно убрать царапины с корпуса iPhone 5 из нашей статьи и при этом не покупая новый корпус. Можно легко убрать царапины на Айфоне 5 с использованием предметов, имеющихся в каждом доме.

Помните, что все действия необходимо выполнять с большой осторожностью, чтобы не повредить ваш гаджет.

Рекомендуем прочесть:  Врезка понятие в законе

Мы не несем ответственности за ваши действия. Подойдет, если:

  1. вы боитесь испортить свой телефон более кардинальными методами
  2. ваш iPhone поцарапан не слишком сильно

Итак, чтобы избавиться от царапин на iPhone 5, вооружитесь зубной пастой. В ее составе имеются абразивные элементы, способные удалить небольшие повреждения на краске корпуса телефона.

Новые iPhone 5. Теперь и с царапинами

Возбужденные покупатели простояли в многочасовых очередях, чтобы стать обладателями вожделенных сверкающих iPhone 5, но обнаружили на своих новых смартфонах царапины и сколы, цитирует Daily Mail ресурс . Недовольные покупатели бросились на интернет-форумы, на которых обсуждают продукцию Apple, и обрушили на них свои жалобы на небольшие, но досадные сколы и царапины в области значка антенны на боковой поверхности или возле экрана.

Согласно постам, размещенным на сайтах вроде MacRumors, оказалось, что в большинстве случаев поверхность повреждена у iPhone 5 черного цвета. «Сегодня я вынул из упаковки свой смартфон с небольшими царапинами. Похоже, сборщики поцарапали анодированное покрытие, когда вставляли экран, еще обнаружилась небольшая потертость внизу на задней крышке, возле стеклянной вставки», — пишет на сайте MacRumors пользователь под ником spr97ajm.

«Меня, конечно же, это особо не волнует, но я теперь вижу, что покрытие мягкое и со временем сотрется и поцарапается»

, — продолжает он.

Как сдать iPhone по гарантии — подробная инструкция!

(голосов 6, рейтинг: 3,50 из 5)

Загрузка. Михаил в 29.03.2021 / / Привет!

Никакая техника не может быть застрахована от заводского брака и iPhone, к сожалению, не является исключением. Проблемы бывают у всех. Но то, как производитель решает эти самые вопросы, в некоторых случаях и показывает истинное лицо компании.

У Apple все

Замена iPhone по гарантии на новый или возврат денег – что делать и куда обращаться

» Немногие российские граждане могут позволить себе такую дорогую игрушку, как Айфон.

Но и люди с хорошим достатком не намерены выкидывать деньги на ветер. Если дорогой телефон оказывается некачественным (а такое случается), они полны решимости или заменить устройство, или вернуть уплаченные за девайс средства.

Еще печальнее ситуация, когда небогатые покупатели, желая обладать статусной вещью, оформляют кредит, после чего выясняется: телефон не работает. Поэтому инструкция, как поменять сломавшийся Айфон по гарантии на новый аппарат или вернуть деньги, будет полезна читателям с разным уровнем дохода. Содержание До апреля 2021 года у владельцев неработающего айфона на гарантии имелось две альтернативы.
Обратившись в сервисный центр, они могли:

  1. потребовать возврата денежных средств за аппарат, который сломался;
  2. получить новый мобильник взамен неработающего гаджета.
Рекомендуем прочесть:  Выслуга лет на одном предприятии

При втором варианте получение нового iPhone было условным.

Что делать с новым iPhone после покупки?

Поздравляем с приобретением мобильного устройства Apple. iPad и iPhone — классные устройства, которые много чего могут, для них созданы сотни тысяч приложений, способных решить любые задачи. Чтобы ознакомиться со всеми возможностями вам понадобиться немного времени, и чтобы начать этот путь ознакомьтесь со списком наших рекомендация для новичков.

Эффективного, удобного и приятного вам путешествия по миру техники Apple.

В iPhone используется Nano-Sim. Если вы недавно обновляли свою Sim-карту, то вероятно она именно такого формата, если нет, то получить ее можно у вашего мобильного оператора. С помощью iTunes осуществляется подключение iOS-устройства к компьютеру и перенос информации, музыки, фильмов, фото, контактов и т.
д. Если вы используете , то iTunes уже предустановлен, пользователи Windows могут . Учетная запись Apple ID обязательна для полноценного использования и .

С помощью

Можно вернуть телефон в 14 течении дней после покупки, если есть царапина на корпусе

Можно ли вернуть телефон iPhone 6s если он был куплен в магазине в качестве подарка на день рождения но так как коробка не открывалась в магазине внешний вид нельзя было проверить а потом при вскрытие была обнаружена царапина на корпусе) что нужно делать чтобы поменять телефон на новый 18 Января 2021, 15:55, вопрос №1104771 Виктор, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 27 ответов 5 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Красноярск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, телефон является технически сложным товаром и входит в перечень технически сложных товаров надлежащего качества не подлежащих обмену или возврату ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред.

Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

iPhone 8 царапается, правда или миф

18 Апреля 09:26 iPhone 8 — инновационный смартфон от компании Apple, который имеет прочный стеклянный корпус, модный дизайн и защиту от влаги и пыли.

Основа корпуса выполнена из стали, а боковые рамки из алюминия. Производители заявляют, что используемые материалы на 50% прочнее любых других, которые были представлены в прошлых моделях. Чтобы понять, царапается ли Айфон 8, необходимо протестировать его работу в различных условиях.

Во время теста была использована шкала Мооса, которая позволяет с помощью царапин определить уровень твердости минерала.

Как и свой предшественник, смартфон получил 6 баллов из 10 по шкале Мооса.

Стекло на глазке камеры выдерживает такую же нагрузку. Алюминиевое обрамление вокруг объектива царапается быстро, достаточно лишь неосторожно провести ногтем по поверхности.