Куда звонить если маршрутка не едет

Куда звонить если маршрутка не едет

Куда жаловаться если плохо ходят автобусы в москве


Кроме того, в указанную инстанцию можно подать письменную жалобу. Составив документ, его необходимо отправить почтовым отправлением с возможностью уведомления.

В жалобе важно прописать следующую информацию: реквизиты водителя и его транспорта, реквизиты заявителя, описание причины подачи жалобы, требования, удобный способ связи и срок, в течение которого вы бы хотели получить ответ на свою жалобу.

По Закону, срок рассмотрения жалобы на водителей общественных транспортов составляет до 30 суток.

  1. В Департамент транспорта и связи;

Пожаловаться в эту инстанцию можно одним из следующих способов: послав жалобу на номер электронной почты, указанный на официальном сайте Департамента; отправить жалобу почтовым отправлением с возможностью уведомления; позвонить в Департамент лично и изложив жалобу таким образом.

Важно За то время что я ждала должно было пройти около 5 шт 677 и 2шт 799.

Куда жаловаться на работу общественного транспорта в Подмосковье

Источник: , Подольское информационное агентство, Каждый из нас имеет право пожаловаться на работу водителя автобуса или маршрутки, если тот сильно выбивается из графика или долго стоит на остановке, ожидая пассажиров. У жителей Подмосковья есть несколько способов отправить жалобу на работу общественного транспорта.

Обращение через портал «Добродел» Сначала необходимо пройти процедуру регистрации или через мобильное приложение. Пользователь должен ввести имя, фамилию, пароль и адрес электронной почты.

Затем на почту придет письмо для подтверждения регистрации.

После авторизации на портале можно приступать к составлению жалобы. Для этого нужно выбрать раздел «Сообщить о проблеме», где есть специальная категория «Неудовлетворительная работа общественного транспорта». Обязательным условием

Совет 1: Куда жаловаться на транспорт

Автор КакПросто!

Грубое отношение к пассажирам – не единственная проблема общественного транспорта. Порой приходится ездить в таких автобусах/маршрутках, которые уже давно пора было бы отправить в утиль. В целях собственной безопасности, на нерадивых перевозчиков можно и нужно жаловаться.

Куда жаловаться на водителей автобусов и маршруток?

Ежедневно общественным транспортом пользуется огромное количество людей.

При этом число конфликтных ситуаций, а также нарушений правил перевозок зашкаливает. Водители маршруток, которые не относятся к муниципальным транспортным средствам, делают буквально все, чтобы заработать побольше за один рейс – соревнуются с другими водителями, набивают салон пассажирами так, что становится опасно ездить, отказывают в проезде льготникам и т.д.Не говоря уже о том, что зачастую маршрутные такси нарушают весьма очевидные правила дорожного движения, подвергая опасности пассажиров.
В дополнении к этому явно «нерусский» контингент водителей и контролеров также опускается до неприятного хамства.Неужели ничего с этим нельзя сделать? Ведь общественным транспортом нам необходимо пользоваться каждый день.Разумеется, можно – пожаловаться.Бежать в Министерство транспорта из-за того, что водитель на вас косо посмотрел, не стоит.

Жалоба на маршрутное такси


Права пассажиров и обязанности водителей маршруток регламентированы «Правилами пользования наземным транспортом».

Некорректное поведение водителя, грязный салон, отставание от графика, нарушение правил дорожного движения – все это повод пожаловаться на маршрутное такси.

Жалобу прежде всего необходимо направлять в адрес руководства компании-перевозчика. Вся официальная информация о собственнике, юридический адрес и контакты для связи должны быть размещены в маршрутке в поле зрения пассажиров. Если руководство транспортной компании оставило вашу жалобу без ответа или ответ вас не удовлетворил, можно обратиться с жалобой в городскую или районную Администрацию.
Жители г. Москва могут обратиться с жалобой в следующие инстанции:

    Мосгортранс

Как пожаловаться на маршрутное такси в Мосгортранс: По телефону «горячей линии» ГУП «Мосгортранс»: 8 (495) 950-42-04 с 8:00–20:00 ч.;

Куда и как жаловаться на водителей общественного транспорта?

Если вы заметили некорректное поведение водителя ОТ(общественного транспорта) — большое опозданием по графику, хамство и другие нарушения прав пассажиров, вы имеете право пожаловаться.

Как пожаловаться пассажирам ОТ?Обязанности водителей ОТ и все права пассажиров прописаны в

«Правилах пользования наземным городским пассажирским транспортом в городе Москве»

.

Ваши действия по восстановлению своих прав и наказанию правонарушителя:1) Постарайтесь запомнить парковый номер машины. Он 5-значный для автобусов и 4-значный — для трамваев и троллейбусов. Парковый номер расположен снаружи (на переднем и боковом бортах) или внутри (с задней стороны кабины).2) Звоните по телефонам круглосуточной Горячей линии «Мосгортранса»: 8(495)- 953-0061.

Куда жаловаться пассажиру на водителя городской маршрутки?

Порой некорректное поведение водителя маршрутки вызывает огромное желание пожаловаться на хамство человека за рулем пассажирского микроавтобуса. Что говорит закон, куда и на какие проявления неправильного поведения водителя имеют право адресовать свои жалобы пассажиры маршрутных такси? О том, куда жаловаться на водителя маршрутки, расскажем в статье.

Содержание статьи:

  1. Права пассажиров
  2. Дальнейшие шаги
  3. Законодательная база
  4. Что делать, если шофер хамит, слушает громкую музыку или курит в салоне?
  5. Нарушение правил и травмы
  6. Поможет ли ГИБДД?

  7. Куда звонить?
  8. Основания и причины жалоб
  9. Как составить претензию?

  10. Кому пожаловаться?
  11. Есть ли установленные правила поведения и обязанности?

Куда пожаловаться на работу маршрутного такси в Москве?

Если говорить о перевозчике, то он является обществом с ограниченной ответственностью «Трансроуд+».

Контактные телефоны 8 (495) 356 7771 Информация о фирме — www rusprofile ru Информация о маршруте — wikiroutes info В Москве сложно пожаловаться на работу общественного транспорта, несмотря на то, что существует Мосгортранс, а у него имеется свой сайт с формой обратной связи, а также телефон горячей линии. Телефоны постоянно заняты, а звонки принимают до определенного времени.

Но, думаю, это не единственное место, куда можно жаловаться напрямую.

ГУП «Мосгортранс» — основной в столице оператор системы наземного городского пассажирского транспорта. телефон канцелярии 8 (495) 951 6653 с 08:00 до 17:00 телефон Горячей линии 8 (495) 950 4204 с 08:00 до 17:00 автоответчик 8 (495) 953 0061 Можно написать по форме обратной связи на сайт Правительства Москвы — www mos ru, а можно попробовать позвонить.

Куда жаловаться на автобус

Автор КакПросто!