Как забыть измену жены

Как простить измену жены и сохранить семью?


Женская измена во все века была большим горем для семьи, нежели мужская. Если мужчина узнает об измене жены, то он встает перед выбором: сохранить семью или расстаться? Психологи говорят о том, что однозначно правильного в данном случае ответа не существует, поскольку все зависит от желаний, чувств и готовности того, кому изменили. Можно . Как это сделать, расскажет мужской сайт masculino.ru.Содержание:Почему женская измена так больно ранит?

На самом деле болит любая измена, независимо от того, кто ее совершил. Более того, страдать может не только тот, кому изменили, но и тот, кто изменил. Считается, что женщины более склонны к сохранности семьи, как бы неуютно и нескладно складывались отношения.

Многие женщины даже терпят побои и издевательства со стороны своих мужей, что является всего лишь особенностью воспитания таких женщин.Изменяют все, и происходило это во все века. Просто в отношении женщин измены больше порицаются, нежели в отношении мужчин.

Супружеская неверность: как простить измену жены и жить дальше

Порой этот вариант после выявленной измены становится единственным правильным решением. Временное раздельное проживание позволит не только избавиться от раздражающих неизбежных контактов, но и взвешенно оценить свое истинное отношение к супруге до и после случившегося:

  • 2. Если, несмотря на боль измены, женщина остается любимой – не стоит категорически исключать возможность восстановления семьи.
  • 1. Если муж ощущает себя потерпевшим и хочет вернуть жену по «праву владения», стоит осознать бессмысленность и бесперспективность попыток воссоединения.

Следует собраться с силами и без излишней эмоциональности переговорить с женой, чтобы узнать ее мнение о создавшейся ситуации и ответить себе на вопрос, стоит ли ее прощать.

Советы, как пережить измену жены и забыть о супружеской неверности

Содержание Женская измена в обществе всегда воспринимается как нечто из ряда вон выходящее.

Возможно, что ее измена была сознательной или подсознательной провокацией, дающей повод к немедленному разрыву отношений. И если это решение окончательно и бесповоротно, следует отпустить супругу.

Измена жены подразумевает неверность, ненадежность, непорядочность. В наиболее частых случаях мужчина это не прощает, как бы больно ни было. Простить получается у очень маленького количества мужчин, и это дается им с огромным трудом. Неважно, каким образом становится известно об измене: жена сама призналась или доброжелатели постарались, это всегда воспринимается болезненно и агрессивно.
Психология мужчина такова, что он не станет плакать, ему гораздо проще выразить свои эмоции физически.

Рекомендуем прочесть:  Нотариус на рядом

Поэтому в судебной практике нередки случаи убийств мужем жены или любовника. Конечно, таким образом ломаются судьбы. Узнав об измене жены, необходимо убедиться в ее реальности.

Вполне возможно, что завистники просто оклеветали вашу супругу. Также, может быть, вы сами необоснованно ревнуете ее, накручиваете себя и подозреваете жену в неверности. Убедившись же точно в измене любимой женщины, можно действовать.

Как простить измену жены?

Приветствуем вас! Текущая статья посвящена женатым мужчинам, однажды узнавшим про измену своей жены и задавшимся вопросом «Как простить измену жены и сохранить семью?», данный вопрос часто встречается, как в сети интернет, так и в нашей повседневной практике.

К сожалению, мы не нашли правильных и полных ответов в других блогах и порталах, поэтому решили открыть свет на данную проблему самостоятельно. К сожалению, большая часть мужского населения не приспособлена эмоционально и физически к принятию женщины обратно. Однако, случаи прощения все же встречаются, но большинство решений приходит в результате посещения психологов.
На самом деле, можно обойтись и без него, примерив на себя лишь одну ситуацию из представленных в статье. В поиске ответа на вопрос «Как простить жену, которая изменила?», старайтесь максимально точно определить будущее поведение своей супруги и себя.

Проблема может всплыть в любой момент и пожирать, как ваше сознание, вплоть до физического истощения, так и виновницы содеянного.

Как простить измену жены и сохранить семью — Советы психолога

Во все времена в различных культурах женская неверность была намного большей трагедией, чем мужская.

Зачастую интрижка для мужа так и остается легкомысленной недолговечной связью.

Но когда изменяет девушка, она сначала теряет со своим мужчиной духовную внутреннюю связь и только потом решается на роман на стороне.

Женский роман обычно связан с эмоциями и влюбленностью, и по времени более долгосрочный.

К тому же встречается не так часто, как мужской, ведь в каждой представительнице слабого пола самой природой заложено стремление к сохранению семейного очага, в ней глубоко с кровью впитаны роли супруги, хозяйки, матери. Потому если жена изменила, значит, что-то не так в семейной жизни и пора подумать, что же сделать, чтобы сохранить семью.

Чтобы понять и все извинить любимой, стоит разобраться в возможных причинах того, что уже случилось, почему так произошло и как жить дальше, как простить жену и восстановить супружеский союз.

Нужно ли прощать измену жены, и есть ли надежда…

Содержание Если жена изменяет и находит утешение в постели другого мужчины, это намного серьезнее, чем мужская измена.

У мужчин ведь более развиты инстинкты, поэтому после измены он вряд ли уйдет к другой.

Именно поэтому, кстати, жены чаще прощают измены – мужчину не переделать… А вот женщина, любящая жена, мать и хранительница всего дома и быта, идет на измену по более серьезным причинам, чем разыгравшийся инстинкт, поэтому виновны том, что женщина завела отношения на стороне, вы и только.

Прощать или нет, зависит от ситуации, но перед тем, как простить измену жены, зарубите на носу, что простить это нужно один раз, забыть и больше никогда об этой истории не напоминать.

И еще. Если жена вдруг пошла налево, есть в семейной жизни серьезная проблема. А вообще, посмотрите на измену жены женскими глазами. Да, это признать трудно, но вы виноваты.

Причины могут быть вот какие: Это может быть реакция на аналогичное ваше поведение.

Как жить дальше после измены жены — Советы психолога

Некоторые могут простить неверность супруги, сделать выводы, поработать над отношениями и жить дальше в мире и согласии.

Для других жизнь после измены жены наполнена самобичеванием, недоверием к женскому полу, разговорами с друзьями в стиле «все бабы одинаковые» и душевной болью.

Как забыть измену жены, освободиться от болезненных переживаний и жить счастливо? Содержание Прежде всего следует учесть, что мысли о мести сопернику или предавшей супруге вредят в первую очередь вам. Помните, что продлевая собственные страдания разрушительными фантазиями о деталях неверности, постоянный поиск причин в себе лишь отбирают в вас возможность жить счастливо.
Прошлое не изменить, а строить планы как раз под силу.

Согласно проведенным опросам, ситуация, когда жена изменила законному супругу, занимает третье место рейтинга личных трагедий современных мужчин. Больнее ее, представителей сильного пола способна ранить лишь смерть родного ребенка, собственных родителей и других очень близких людей.

Как простить измену жены и склеить разбитое сердце?

Блог №1 о том, Как соблазнить девушку?

Tweet Бытует мнение, что измена девушки останется в твоей памяти навсегда.

В этом, кончено, есть что-то рациональное, ведь каждое воспоминание остается с нами на всю жизнь. Однако при изменении взгляда на все произошедшее можно навсегда отделаться от негативного эффекта воспоминаний. Проблему всегда нужно искать в корне. То есть, определять причинно-следственную связь. Пока ты думаешь, как забыть измену девушки, ты идешь по ложному пути.
А нужно посмотреть шире и понять, по какой причине ты это вспоминаешь.

Как забыть измену девушки или жены? Триггеры — твой враг №1 Ты узнал, что тебе изменила жена или твоя девушка. Представь себе, что воспоминания об измене жены — выстрел в твою голову, тогда триггер — это спусковой крючок, который ты сам нажимаешь.

Ты сам вызываешь из памяти те моменты, которые заставляют нажимать этот крючок: Мысли — это всегда цепочка.