Как возвратить поношенное в спортмастере

Как возвратить поношенное в спортмастере

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?


Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен. Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком. Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него? Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи?

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: +7 499 577-00-25 (доб 184) — Москва +7 812 425-66-30 (доб 184) — Санкт-Петербург — Россия или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей».

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Как мы работаем?

  1. 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  2. 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  3. 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!
  4. 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.

Регион Имя Телефон Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Задать вопрос Спасибо! Ваш вопрос принят, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист. “ „ – Срочно нужна помощь юриста?

Проконсультируйтесь с юристом в чате, и получите ответ прямо сейчас!

  1. Филипп Соловьёв: Мое государство опять меня грабануло! А как Вас грабит государство?

    Мое государство опять меня грабануло! А как Вас грабит государство? я его Меня государство грабит всю мою жизнь.

Как вернуть одежду в спортмастер если оплата была картой

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: 8 (499) 350-77-34 — Москва8 (812) 309-87-31 — Санкт-ПетербургБесплатная консультация — Россия или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

Все консультации у юристов бесплатны. Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей». Согласно ему все купленные товары на территории Российской Федерации могут быть возращены продавцу. Покупатель может сдать спортивное оборудование или вещь на протяжении 14 дней.

Данное право распространяется на изделия ненадлежащего, а также надлежащего качества. При возврате качественного товара, потребитель должен будет указать веские на то причины. Также существует список спортивных вещей, которые вернуть нельзя, например, купальные костюмы, носки.

При покупке за безналичный расчет – деньги будут перечислены на банковскую карту, с помощью которой была произведена оплата.

Возврат товара в спортмастере

Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря.

Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины. Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров.

Если вернуть товар в спортмастере бонусы вернутся

Спортмастер организует выезд специального человека на дом совершенно бесплатно либо проверку сделают на базе магазина.

Как действовать? Исходя из того, что продажа осуществляется через магазин и через интернет, то чтобы возвратить товар есть два алгоритма действия.

В магазине нужно обратиться к главному менеджеру или на кассу. При себе иметь возвращаемую покупку, паспорт, чек, банковскую карту (если вы расплачивались ей). Заявление на возврат вы напишете непосредственно в магазине. Если покупка была оформлена в интернет-магазине, то придется вызывать курьера по номеру 8-800-777777-1.
Причем для крупногабаритного товара курьер будет предоставлен от магазина бесплатно.

А вот для одежды или, обуви, например, придется раскошелиться самому. И обслуживание курьером, к сожалению, возможно не на всей территории России, а только по Москве, Екатеринбургу, Санкт-Петербургу и их областям.

Инфо

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! Москва: +7(499)490-05-98 Санкт-Петербург: +7(812)648-14-72 » » » Спортмастер – одна из наиболее известных российских сетей спортивных магазинов. В этой сети магазинов предоставлен широкий ассортимент продукции: начиная от низовой ценовой категории и заканчивая товарами класса люкс.

Из статьи вы узнаете, как вернуть товар в магазин Спортмастер. Содержание

В магазине Спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря Прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в Спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. В соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.), можно отнести к спортивному инвентарю.

Спортинвентарь не внесен в перечень товаров, которые не подлежат возврату.

Возвращают ли бонусы в спортмастере при возврате товара

Примите к сведению: при отказе от качественных вещей и оборудования покупателю возвращается только сумма покупки. Расходы на транспортировку оплачиваются самим покупателем.

Вернуть купленные вещи можно только при выполнении следующих требований:

  1. наличие любого вида чека, который подтверждает факт покупки.
  2. надлежащий товарный вид (изделия не должны иметь следы использования, упаковка должна быть целой, ярлыки сохранены и не повреждены);
  3. экспертное заключение о пригодности спортивной техники;

Важно знать: по истечении 14 дней вернуть покупку возможно только через суд.

Условия возврата товара ненадлежащего качества Спортивную одежду, обувь и другой товар или оборудование, которые невозможно использовать по назначению из-за какого-либо брака, принято называть продукцией ненадлежащего качества.

Ещё одной важной отличительной чертой возврата товара в

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Один из самых известных магазинов спортивной одежды и инвентаря — Спортмастер. Помимо известности, магазин славится товарами высокого качества.

Их можно приобрести как в фирменных магазинах, поставляющих продукцию в розницу, так и через интернет на официальном сайте поставщика. Но и на старуху бывает проруха. Иногда по не зависящим от покупателей причинам (или зависящим) покупку необходимо вернуть.

А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы.

Для начала, давайте разберемся, что можно назвать спортивным инвентарем. Если верить толковому словарю, то абсолютно все, что мы используем для занятия конкретным видом спорта, будь то спортивные танцы, тяжелая атлетика или шахматы, можно назвать спортивным инвентарем.

То есть это могут быть: ленты для гимнастики, гири, мячи, ракетки, бревно

Спортмастер можно ли вернуть товар в другом магазине

Все эти предметы не занесены в перечень товаров, которые вернуть нельзя. Поэтому в силу вступает 19 статья Закона о защите прав потребителя, в которой говориться о том, что не больше, чем через 15 дней после покупки или в течение гарантийного срока при обнаружении дефектов товар вернуть можно. Или статья 25, если дефектов нет, но не подошли размеры и что-либо ещё.

Руководствуясь этими законами происходит возврат товара и в Спортмастер.