Изменение в устава кфх с одним учредителем рф

Изменение в устава кфх с одним учредителем рф

Устав крестьянского (фермерского) хозяйства (примерная форма)


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку . Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.

Примерная форма «УТВЕРЖДЕНО» Протокол общего собрания членов крестьянского (фермерского) хозяйства «____________________» от «__» ____________ ____ г.

1.1. Крестьянское (фермерское) хозяйство «____________________» (далее — Хозяйство) создано в соответствии с , и другим действующим законодательством Российской Федерации на неопределенный срок.

1.2. Хозяйство является коммерческой организацией, созданной для осуществления предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, а также по ее переработке, хранению, транспортировке и реализации, основанной на личном трудовом участии членов Хозяйства и использовании земельного участка, предоставленного для этих целей в соответствии с законодательством РФ.

1.3.

Устав крестьянского (фермерского) хозяйства

Тематика документа: Файл текстовой версии: 43,8 кб Сохранить документ: «УТВЕРЖДЕНО» Протокол общего собрания членов крестьянского (фермерского) хозяйства «________________________________» от «___»__________ ____ г. 1.1. Крестьянское (фермерское) хозяйство «__________________» (далее — Хозяйство) создано в соответствии с Федеральным законом от 11.06.2003 N 74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» (далее — Закон), Гражданским кодексом Российской Федерации и действующим законодательством Российской Федерации на неопределенный срок.

1.2. Хозяйство является коммерческой организацией, созданной для осуществления предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, а также по ее переработке, хранению, транспортировке и реализации, основанной на личном трудовом участии членов Хозяйства и использовании земельного участка, предоставленного для этих целей в соответствии с законодательством Российской Федерации. 1.3.

Устав ООО (образец)

Ниже представлен образец устава ООО в общем виде, этот вариант подойдет тем, кто уже имел дело с составлением уставов для юридических лиц и ищет базовый вариант. Если же вы только регистрируете фирму и вам нужен индивидуальный устав со всеми изменениями и правками 2020 года, рекомендуем сформировать его в нашем сервисе: Если один учредитель:УТВЕРЖДЕНрешением №1 единственного учредителяОбщества с ограниченной ответственностью «_____________________»от xx____________ 201x г.

Если несколько учредителей:УТВЕРЖДЕНрешением общего собрания участниковОбщества с ограниченной ответственностью «_____________________»Протокол № 1 от от xx____________ 201x г. город Москва2020 год 1.1. Настоящий Устав определяет порядок организации и деятельности коммерческой организации — Общества с ограниченной ответственностью «_____________________», именуемого в дальнейшем «Общество», созданного в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе Федеральным законом от 08.02.1998 г.

Устав крестьянского (фермерского) хозяйства

«УТВЕРЖДЕНО» Протокол общего собрания членов крестьянского (фермерского) хозяйства «________________________________» от «___»__________ ____ г. 1.1. Крестьянское (фермерское) хозяйство «__________________» (далее — Хозяйство) создано в соответствии с Федеральным законом от 11.06.2003 N 74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» (далее — Закон), Гражданским кодексом Российской Федерации и действующим законодательством Российской Федерации на неопределенный срок.

1.2. Хозяйство является коммерческой организацией, созданной для осуществления предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, а также по ее переработке, хранению, транспортировке и реализации, основанной на личном трудовом участии членов Хозяйства и использовании земельного участка, предоставленного для этих целей в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1.3. Членами Хозяйства являются: 1.3.1.

Устав Общества с ограниченной ответственностью (ООО) с одним учредителем


5,00 Отзывов:20 Просмотров:66693 Голосов:11 Обновлено:16.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Утверждён: Решением Единственного учредителя (решением общего собрания учредителей протокол) реквизиты решения/протокола 1.1.

Общество действует на основании Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» (далее – Федеральный закон), и настоящего Устава (далее – устав). 1.2. Участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей в уставном капитале общества.

Устав крестьянского (фермерского) хозяйства

«УТВЕРЖДЕНО» Протокол общего собрания членов крестьянского (фермерского) хозяйства «________________________________» от «___»__________ ____ г.

1.1. Крестьянское (фермерское) хозяйство «__________________» (далее — Хозяйство) создано в соответствии с Федеральным законом от 11.06.2003 N 74-ФЗ «О крестьянском (фермерском) хозяйстве» (далее — Закон), Гражданским кодексом Российской Федерации и действующим законодательством Российской Федерации на неопределенный срок.
1.2. Хозяйство является коммерческой организацией, созданной для осуществления предпринимательской деятельности по производству сельскохозяйственной продукции, а также по ее переработке, хранению, транспортировке и реализации, основанной на личном трудовом участии членов Хозяйства и использовании земельного участка, предоставленного для этих целей в соответствии с законодательством Российской Федерации. 1.3. Членами Хозяйства являются: 1.3.1.

Требования к уставу ООО в 2020 году

Организации с поделенным на доли (части) уставным капиталом — АО и ООО — составляют львиную долю среди всех хозяйствующих субъектов нашей страны. Зарегистрировать компанию в виде АО (акционерного общества) существенно сложнее, чем ООО (общество с ограниченной ответственностью).

Связано это с тонкостями создания, оформления учредительной документации, выпуском акций и прочим.

Содержание статьи

Создание ООО регулируется в частности: Гражданским кодексом РФ; «Об обществах с ограниченной ответственностью» (1998); «О госрегистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (08.08.2001).

В процессе деятельности акционерного общества также имеются свои процедурные особенности, к примеру, необходимость раскрытия информации, одобрение ряда сделок всеми акционерами и т.д. Поэтому форма хозяйственного общества в виде ООО встречается чаще.

Устав крестьянского (фермерского) хозяйства

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 75,8 кб Поделиться: Утвержден решением Общего собрания учредителей Крестьянского (фермерского) хозяйства Протокол N 1 от «___» _________ 20__ г.

Крестьянское (фермерское) хозяйство «__________» (далее — КФХ, фермерское хозяйство) создано в соответствии с Кодексом Республики Беларусь «О земле», Законом Республики Беларусь «О крестьянском (фермерском) хозяйстве», Гражданским кодексом Республики Беларусь, Декретом Президента Республики Беларусь от 16.01.2009 N 1 «О государственной регистрации и ликвидации (прекращении деятельности) субъектов хозяйствования».
1.1. Учредителями КФХ являются — ____________________________, 1 января 19__ г.р., проживающий по адресу: ____________________________, паспорт _____________ выдан ___________ года __________________________________________________, личный номер _____________________________ — ____________________________, 1 января 19__ г.р., проживающий

ПРИМЕРНЫЙ УСТАВ КФХ С ОДНИМ УЧРЕДИТЕЛЕМ.

Глава. Общие положения

1 ПРИМЕРНЫЙ УСТАВ КФХ С ОДНИМ УЧРЕДИТЕЛЕМ Глава. Общие положения 1. Крестьянское фермерское хозяйство «Мазоль» (далее хозяйство) создано Главой фермерского хозяйства Шляхта Дмитрий Автономович (далее Глава), паспорт НВ личный номер РВ83 выдан Жлобинским РОВД Гомельской области года в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 18 февраля 1991 года 611-ХП «О крестьянском (фер мерском) хозяйстве» с изменениями и дополнениями», Кодексом Республики Беларусь «О земле» и иными законодательными актами Республики Беларусь, регулирующими особенности деятельности фермерских хозяйств в Республике Беларусь.