Горячая линия перекрестка жалобы

Перекресток


Жалоб: 194 Решенных жалоб: 0 Отвеченых жалоб: 0 0% Опубликовано: 27.10.2020 27.10.2020 кассир касса №2 чек №267, пробила товар без карты клуба перекресток и отказалась делать возврат товара, также отказалась списывать накопленные балы сославшись на то, что это не представляется возможным т. К. Товар уже пробит. На мою претензию в устной форме к сложившейся ситуации к кассиру, меня обвинили в грубой форме, что я не подала клубную карту хотя я ее положила ее на лоток для денег, кассир не только ее не взяла, но и не спросила про нее у меня вообще, хотя передо мной был.

, , Опубликовано: 25.10.2020 Продукты явно не первой свежести всегда, но такое качество приводит в ужас! Опубликовано: 12.10.2020 Здравствуйте! Я сегодня была неприятно удивлена ситуацией на кассе. Мадам-кассир (с ядовито-красной шевелюрой, короткая стрижка), видимо от отсутствия работы пришла к коллеге поболтать.

Горячая линия перекресток телефон москва жалобы

Обратиться с жалобой в центральный офис компании можно следующими способами:

  • позвонить по телефону в центральный секретариат +7 (495) 662-88-88;
  • написать письмо на фактический почтовый адрес: Россия, 109029, Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4.
  • отправить факс на номер +7 (495) 662-88-88;

Высказаться по поводу работы супермаркетов можно по телефону горячей линии 8-800-200-95-55. Как написать жалобу на Перекресток в Роспотребнадзор В случае наущения прав потребителей или санитарно-эпидемиологических норм, покупатели могут обратиться с жалобой на магазин Перекресток в Роспотребнадзор своего города или округа одним из удобных способов:

  • Отправив почтовое письмо.
  • Отправить в федеральную службу факс;
  • Отправить электронное письмо.
  • Подать жалобу лично в учреждении по месту жительства.

Перекресток: телефон горячей линии По каким вопросам можно обратиться в контактный центр:

Телефон горячей линии Перекресток — номер для жалоб и поддержки

› Оставить жалобу на Перекресток — служба поддержки Центральная служба поддержки сети магазинов Перекресток принимает звонки от потребителей по следующему бесплатному номеру телефона горячей линии: 8 (800) 200-95-55 Консультанты службы горячей линии сети ответят на вопросы, связанные с деятельностью филиалов Перекресток, открытием и обслуживанием бонусных карт, предоставят консультацию в решении спорных проблем, выслушают отзывы и предложения.

Позвонить на единый номер горячей линии сети Перекресток можно абсолютно бесплатно с любого телефона по всем регионам России. Служба поддержки Перекрестка для звонков в Москве: +7 (495) 797-57-77 Звонки на номер телефона оплачиваются по тарифам оператора связи.

Рекомендуем прочесть:  Есть ли гарантия на самокаты

Помимо жалобы руководству торговой сети и написания жалобы в Книге жалоб и предложений, вы можете направить жалобу: воспользовавшись онлайн формой на официальном сайте магазина: Если вы

Перекресток — Жалоба на сотрудника магазина

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2020-03-10 | 0 0 Здравствуйте.

Это наверное не мое дело, но спешу вас уведомить что в данном магазине работает пекарь оксана остроцова. Так вот. Данная личность больна венерологической болезнью и она не лечится. Вы посмотрите на ее руки выше локтей, у нее вообще все тело в язвах.

Еще данная личность каждый день ворует продукты в магазине и потом в балашихе, в районе где снимает жилье, продает продукты вашего магазина.

Да что там продает! Она со мной за комнату рассчитывалась продуктами этими. Примите пожалуйста к сведению. Уж больно не охота покупать что то сделанное руками человека больного сифилисом.

Спасибо за внимание! Опубликовано: 7 ч 0 мин назад может это экзема?

Возврат товара

Продукты питания надлежащего качества, в неповрежденной упаковке и с действующим сроком годности возврату и обмену не подлежат.

псориаз? откуда у вас информация про венерическую болезнь? вы что струпья на анализ брали? Опубликовано: 2 ч 38 мин назад она про жизнь свою плакалась за чаем.

Вы можете отказаться от товара только до его оплаты на кассе супермаркета или курьеру, в случае покупки через Онлайн-супермаркет. Продукты питания ненадлежащего качества, при условии, что недостаток возник до передачи товара покупателю, в пределах срока годности принимаются на экспертизу для дальнейшего обмена или возврата денежных средств.
Для этого Вам необходимо заполнить заявление на возврат товара с указанием данных, удостоверяющих Вашу личность, и причины возврата.

Возврат денег осуществляется на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорта или документа, его заменяющего).

Заявление нужно заполнить в магазине по месту покупки или , в случае покупки

Горячая линия Перекрестка

Федеральная розничная сеть Перекресток является одной из первых сетей городских супермаркетов.

Для покупателей сети работает горячая линия. Обратившись к службе поддержки, клиентам сети всегда будет предоставлена консультация грамотных специалистов и помощь в решении вопросов, связанных с приобретением товаров и обслуживание в супермаркетах.

Телефон горячей линии Самым простым вариантом обращения к службе поддержки Перекресток является совершение звонка на номер горячей линии. Из любой точки страны можно звонить по номеру 8 (800) 200-95-55. Этот номер является бесплатным и доступен для звонков, как с мобильных, так и стационарных телефонов.
Также, обратиться в контактный центр можно по номеру +7 (495) 797-57-77.

Но стоит помнить, что это московский номер и, при совершении звонков из регионов, разговор с оператором может обойтись в копеечку.

Написать жалобу на магазин Перекресток

Покупатели товаров торговой сети Перекресток вправе на компанию или ее структурные единицы, сотрудников. Поводом для написания претензии могут послужить разные ситуации:

  • нарушение санитарно-эпидемиологических норм;
  • несоответствие цен в торговом зале и на кассе, другие нарушения правил торговли (обсчеты покупателей, продажа товара без чека);
  • грубое отношение работников Перекрестка к посетителям;
  • плохие эргономические условия (теснота, неудачная планировка, нехорошее освещение);
  • нарушение требований к рекламе товаров.
  • плохое качество обслуживания персоналом супермаркета;
  • реализация продукции плохого качества;
  • недостаточная квалификация работников магазина;

Самый быстрый способ уведомить руководство магазина Перекресток о нарушениях прав покупателей — написать жалобу в «Книгу отзывов и предложений».

Обсуждения

Москва, Старокачаловская 1б.

В соответствии с нормативной базой она должна находиться в «Уголке потребителя» в свободном доступе или выдаваться по первому требованию. Жалоба пишется на чистом листе от первого лица в произвольной форме.

05.05.17 в 15-08 я с детской коляской стояла на кассе (кассир пробивала товары), когда ко мне подошел некий человек в форме, напоминающей форму охранника и, не представившись, начал спрашивать меня про чек на салфетки, которые лежали в коляске (под сидением, в отделении для вещей).

я ответила, что он меня отвлекает. человек кивнул головой. после того, как я отошла от кассы, он опять подошел ко мне, опять не представившись, и задал тот же вопрос. я ответила, что чека на салфетки у меня нет.

с изумлением человек спросил — почему. я ответила, что салфетки я принесла из дома, и спросила, есть ли у него хотя бы подтверждение, что я была в ряду с салфетками. на это получила ответ, что ничего он доказывать не собирается и вызовет полицию.

я сказала — вызывайте. человек отошел от меня и по рации начал что-то говорить про салфетки.

я ушла.я конечно с сарказмом назвала этого человека «неким в форме.».

Написать жалобу на магазин Перекресток, перекресток горячая линия жалобы сотрудников.

При приобретении товаров в торговой сети, которая носит название Перекресток, каждый покупатель имеет право написать жалобу на саму компанию, ее структурное подразделение, а также ее сотрудников.

Поводом для написания жалобы может быть:

  1. неудовлетворительное качество обслуживания персонала супермаркета;
  • грубое и неприемлемое отношение сотрудников магазина к покупателям; нарушения санитарно-эпидемиологических норм;
  • продажа некачественных, просроченных продуктов;
  • неудачная планировка и размещение торгового оборудования в зале;
  • несоответствие ценников и стоимости продукции на кассе при получении чека;
  • продажа товара без выдачи чека, обсчет покупателей и другие нарушения.
  • Одним из самых быстрых способов уведомить руководство магазина относительно нарушения прав покупателей – это жалоба в Книгу отзывов и предложений.