Глава ростовской областикпк кнем попость на прием

Глава ростовской областикпк кнем попость на прием

Как записаться на прием к губернатору


Автор КакПросто! Если возникают какие-то вопросы к членам правительства области, необходимо предварительно записаться к ним на прием. Обычно запись на личный прием к губернатору ведется ежедневно примерно с 9.00 до 17.00 (суббота и воскресенье – выходные дни). Для того, чтобы записаться на прием к губернатору:

advant24.ru

Соколова, 15, предварительную беседу с гражданами, запись на прием к заместителям Губернатора Ростовской области проводят уполномоченные лица управления по рабочим дням с понедельника по четверг с 10.30 до 12.30.

При поступлении обращений через сервис «Электронная приемная граждан Ростовской области» или в письменной форме с просьбой о личном приеме руководителем в соответствии с его компетенцией, обращение направляется данному руководителю для принятия решения. Информация о месте и времени приема доводится до сведения граждан. Граждане также могут записаться на интерактивный прием (с использованием сети Интернет), который губернатор Ростовской области проводит ежемесячно.

По телефону запись на прием не проводится. Добиться встречи с главой региона, чтобы лично поведать ему о своих бедах, не так-то просто, однако при необходимости вполне Фото: www.russianlook.com Добро пожаловаться!

Как попасть на приём к начальникам

К губернатору Запись на приём к Василию Голубеву и его заместителям ведёт отдел по работе с обращениями граждан.

Расположен отдел с боковой стороны здания Правительство области по улице Соколова, 15. Приходить необходимо лично – по телефону и через Интернет запись не производится. Начальник отдела проводит предварительную беседу, уточняя проблему, после чего вносит в очередь на прием. Правда, в записи может быть отказано, если вопрос не относится к компетенции областных властей.

В частности, не рассматриваются просьбы о пересмотре судебных решений, а также имущественные и трудовые споры. Подробнее о порядке записи и приёма можно узнать на сайте администрации Ростовской области www.donland.ru.

Кстати, теперь для встречи с высокопоставленными руководителями станет вовсе не обязательно приезжать в Ростов. В каждом городе и районе области сегодня работают Общественные приёмные губернатора.

Новое обращение

Мы рекомендуем Вам авторизоваться. Авторизовавшись на нашем сайте, Вы сможете следить за ходом рассмотрения обращения в Вашем личном кабинете.

Кроме того, ряд надзорных ведомств не имеет права проводить проверки на основании обращений граждан в случае, если заявитель не авторизовался с использованием ЕСИА (Вход через ГосУслуги). Пожалуйста, прежде чем отправить Ваше обращение в органы власти Ростовской области, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ .

При написании обращения просим Вас ясно, грамотно и по существу поднимаемых вопросов сформулировать текст обращения – это ускорит его обработку и подготовку ответа. В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своем обращении в обязательном порядке излагает суть предложения, заявления или жалобы.

Как попасть на приём к чиновнику

«В поисках правды обошли уже все инстанции, но низовые чиновники футболят от одной двери к другой. Последняя надежда — пробиться на приём к начальнику.» — подобные письма встречаются в редакционной почте ежедневно. Как попасть на приём к губернатору?

Что нужно сделать, чтобы встретиться с прокурором области? Путеводитель по кабинетам высоких чиновников составили «Аиф на Дону».

К губернатору пойду, пусть он мне поможет!

Попасть на приём к главе областной админист.рации не так-то просто. Это и понятно: дел у губернатора хватает. Тем не менее Владимир Чуб и его заместители регулярно принимают граждан, обычно раз в месяц по предварительной записи. Записаться на приём можно ежедневно, кроме выходных, с 10.30 до 12.30, в отделе по работе с обращениями граждан.

Прийти нужно самому, обращения по телефону или через Интернет не принимаются. Начальник отдела проводит предварительную беседу, уточняя проблему, после чего вносит в очередь на приём.

Как попасть на прием к министру здравоохранения Ростовской области

[Народные новости] Поделиться: Изменить размер текста:AA Если у вас есть любопытная информация, отправьте SMS-сообщение на номер 8-909-409-00-00. Занесите его в память своего мобильного телефона и пишите все, что вас заинтересовало. Давайте делать любимую газету вместе!

Рекомендуем прочесть:  Разбила телефон айфон гарантия

В 46-й школе идут поборы на металлопластиковые окна в размере 700 руб., а на родительском собрании говорили, что деньги выделила администрация района. Где нам искать правду? Абонент 8-951-491-**-**. На выезде с ул. Оганова на ул. Тимошенко уже давно поставили светофор, но он до сих пор не работает.
Утром и вечером сплошные пробки.

Для красоты, наверное, стоит?Абонент 8-906-415-**-**. В 18.50 на остановке «Сельмаш» в сторону центра собралось 5 автобусов маршрута № 3!

Когда закончится этот бардак!Абонент 8-928-181-**-**. Сквер Седова превратили в стоянку для автомашин, весь газон перерыли трактором.

Куда смотрят городские власти?Абонент 8-904-342-**-**.

В Ростовской области к губернатору невозможно прорваться на прием

Экономический потенциал Ростовской области не используется в полной мере, заявила Ирина Балабан, председатель совета местного отделения партии «Справедливая Россия». И в этом виноват губернатор Василий Голубев.

По словам Балабан, областные программы остаются на бумаге, регион живет только благодаря успешному освоению федеральных денег.

Ростовчане не наблюдают улучшения качества жизни, а власть настолько «далека от народа», что не видит, что все усилия тщетны.

«К губернатору невозможно попасть на прием, — говорит Ирина Балабан.

— К общению с ним допускают только людей, позитивно отзывающихся о работе местных администраций. Желающим прорваться к губернатору с жалобами на местных чиновников ставится жесткий заслон». Балабан приводит в пример случай, произошедший в Донецке. Главу региона Василия Голубева возили по благоустроенным улицам, а в этом время бедствовали жители одного из кварталов.Балабан считает, что в Ростовской области жестко нарушается избирательное право.

ПАРТИЯ

    Главная страница История Устав Программа Общественная приемная КТО ЕСТЬ КТО

      Секретарь Местный Политсовет Исполнительный комитет Совет сторонников Депутатский корпус ИНФОРМАЦИЯ

        Вступить в Партию On-line ПРИЕМНАЯ ПАРТИЙНЫЕ ССЫЛКИ Официальный сайт Партии «Единая Россия» Официальный сайт сторонников Партии «Единая Россия» Ростовское Региональное отделение Партии «Единая Россия» Законодательное Собрание Ростовской области

Как написать губернатору Ростовской области Василию Голубеву

Губернатор Ростовской области является высшим должностным лицом региона и главой Правительства. Именно к нему следует обращаться гражданам, которым не удалось решить проблему на уровне городских и районных администраций.