Если отдать эпл по гарантии дадут замену

Если отдать эпл по гарантии дадут замену

Как поменять по гарантии айфон


Бесплатная юридическая консультация:Поскольку Apple не ремонтирует, а меняет на новые сертифицированные для России iPhone по гарантии, случаев замены аппарата при поломке камеры или других компонентов довольно много. И как правило, после этого у большинства владельцев возникает вопрос: а распространяется ли теперь гарантия на замененный iPhone?В этом случае, казалось бы, логично отправиться в специальный раздел на сайте Apple , посвященный праву на обслуживание и поддержку. Здесь по серийному номеру iPhone или другим идентификационным данным можно узнать, сколько времени осталось до окончания гарантии на устройство.

Вот только после замены iPhone на новый вы можете столкнуться с таким вот сообщением:Один из читателей, которому официально поменяли iPhone на новый в сервисном центре, обратил наше внимание на данную ситуацию.

Его смутило, что перед заменой до окончания времени гарантийного обслуживания оставалась всего пара дней.

Замена iPhone по гарантии на новый или возврат денег – что делать и куда обращаться

» Немногие российские граждане могут позволить себе такую дорогую игрушку, как Айфон.

Но и люди с хорошим достатком не намерены выкидывать деньги на ветер.

Если дорогой телефон оказывается некачественным (а такое случается), они полны решимости или заменить устройство, или вернуть уплаченные за девайс средства. Еще печальнее ситуация, когда небогатые покупатели, желая обладать статусной вещью, оформляют кредит, после чего выясняется: телефон не работает.
Поэтому инструкция, как поменять сломавшийся Айфон по гарантии на новый аппарат или вернуть деньги, будет полезна читателям с разным уровнем дохода.

Содержание До апреля 2021 года у владельцев неработающего айфона на гарантии имелось две альтернативы. Обратившись в сервисный центр, они могли:

  1. получить новый мобильник взамен неработающего гаджета.
  2. потребовать возврата денежных средств за аппарат, который сломался;

При втором варианте получение нового iPhone было условным.

Какие iPhone выдают в сервисных центрах взамен бракованных?

(голосов 2, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка.

Михаил в 27.10.2016 / / Привет! У компании Apple есть определенная фишка, которая кому-то нравиться, а кому-то нет, но она есть.

Как вернуть iPhone в магазин?

iPhone — чемпион по возвратам в салоны связи.

В случае обнаружения брака и обращения в сервисный центр по вопросам гарантийного обслуживания и признания этого брака самой компанией, ваш iPhone в большинстве случаев (но не всегда!) не ремонтируется, а просто на замену выдается другой аппарат.
Дело вовсе не в низком качестве — «яблочные» устройства всегда славились надёжной работой. Проблема, как правило, заключается в следующем: покупатель при выборе телефона исходит только из бренда и игнорирует предупреждение консультанта о том, что начинающему пользователю мобильной техники либо действующему владельцу Android может прийтись туго при освоении такого закрытого гаджета, как iPhone.

Как сдать iPhone по гарантии — подробная инструкция!

(голосов 6, рейтинг: 3,50 из 5)

Загрузка.

Михаил в 29.03.2021 / / Привет! Никакая техника не может быть застрахована от заводского брака и iPhone, к сожалению, не является исключением. Проблемы бывают у всех. Но то, как производитель решает эти самые вопросы, в некоторых случаях и показывает истинное лицо компании.

У Apple все

Apple в России: Особенности гарантийного обслуживания

  1. 20.09.2016
  2. Блог
  3. 39 комментариев Немногие владельцы устройств интересуются условиями гарантийного обслуживания своих гаджетов. Кто-то изначально считает такую возможность утопией, а кто-то, напротив, имеет опыт гарантийного ремонта, но только опыт негативный.

    Однако в случае с техникой Apple гарантия – не миф, и обратиться за гарантийным обслуживанием все-таки стоит.

Как сдать айфон по гарантии и вернуть деньги через пол года


Я подобную инструкцию встречал очень давно (еще во времена iPhone 4 и 4S) и вспоминая, могу отметить, что речь там шла даже о незначительных трещинах (как о минимальных проходимых для гарантийного ремонта повреждениях), а не только о «обычных» царапинах и потертостях.

Куда больший миф — стереотип о том, что «яблочные» гаджеты не ломаются: ломаются, еще как! Наверное, именно поэтому компания обеспечивает не только гарантийный ремонт своих устройств, но и — не удивляйтесь — их полную замену.

Поэтому, если в экране вашего iPhone не торчит гвоздь, то его вполне могут принять в гарантийный ремонт и в последствии поменять на новый (а новый ли?). Вот и все основные моменты, которые необходимо знать перед тем, как сдать iPhone по гарантии в магазин или сервисный центр. Но если я что-то забыл или есть вопросы — добро пожаловать в комментарии.

Попробуем разобраться вместе.

P.S. Кстати, совершенно не возбраняется поставить «лайк» или нажать на кнопки социальных сетей (внизу под статьей).

По-моему, они даже работают. Однако, в этом правиле есть лазейка, которую довольно сложно осуществить.

Если ваш новенький Айфончик

iPhone заменен или отремонтирован в сервисном центре — что будет с гарантией?

(голосов 3, рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка. Михаил в 01.11.2016 / / Приветствую! К несчастью, iPhone не является идеальным устройством и иногда необходимость обратиться в сервисный центр все-таки возникает.

Но к счастью, сервис у Apple организован по большей части на достаточно высоком уровне и особенных негативных последствий от его посещения я ни разу не слышал (если таковые имеются, напишите в комментарии, будет интересно).

Как сдать или заменить Iphone по гарантии

» Случаются ситуации, когда телефон, такой известной марки, как Айфон, ломается и появляется такая проблема, как поменять IPhone по гарантии на новый.

Часто появляются вопросы такого рода: есть ли возможность в пределах страны его обменять или так нельзя? Как вернуть деньги за айфон по гарантии?

Популярность Айфона всё больше и больше набирает обороты, он стал незаменимым средством связи. Пользователи по достоинству оценили его функциональность, имеются положительные отзывы.

Люди готовы платить немалые деньги. Магазины бытовой техники и электроники (например, Эльдорадо, Евросеть, МТС) предлагают большой выбор разных моделей Айфона. Осознание того, что это недешёвое приобретение, заставляет людей стараться бережнее относиться к новому телефону.

Но всякое бывает, цвет не понравилась, марка.