Договор услуг по сбору заявок

Договор услуг по сбору заявок

Договор возмездного оказания услуг (типовой)


4,76 Отзывов:78 Просмотров:179910 Голосов:34 Обновлено:15.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Правильное заключение договора возмездного оказания услуг поможет избежать проблем, в случае его полного или частичного неисполнения, а также в случае отказа заказчика произвести по нему выплату.

Особенности заключения и исполнения обязательств по договору возмездного оказания услуг регулируются .

Как и любой договор, заключаемый в письменной форме, такой вид договора имеет определённый набор условий, наличие которых в договоре если и не обязательно, то желательно.

  1. Цена – согласно , не является обязательным условием такого вида договоров.

Договор на тендерное сопровождение

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.

Предметом настоящего Договора является предоставление Исполнителем Заказчику комплекса услуг по тендерному сопровождению на условиях, предусмотренных настоящим Договором.1.2. Под тендерным сопровождением в целях исполнения настоящего Договора Стороны согласились понимать оказание Исполнителем комплекса услуг в целях участия Заказчика в конкурентных процедурах в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также закупках юридических лиц (далее — Тендерах) в количестве 10 (десяти) тендеров.1.3.

Понятия и определения, используемые в Договоре, трактуются в соответствии со смыслом и значениями, используемыми в Федеральном законе от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральном законе от 18.07.2011 223-ФЗ «О закупках товаров,

Договор на информационное сопровождение сайта

на информационное сопровождение сайтаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по информационного сопровождению и продвижению интернет-представительства Заказчика (далее – Сайт), включая:

  1. обновление и редактирование информационного содержания сайта:
    • o редактирование текстовой информации сайта;
    • o редактирование графической информации (подготовка, обработка и размещение фотографий и иллюстраций);
    • o разработка рекламных баннеров;
  2. o редактирование графической информации (подготовка, обработка и размещение фотографий и иллюстраций);
  3. мониторинг посещаемости и позиций сайта в рейтингах поисковых систем и оптимизацию контента и мета-кода сайта в соответствии
  4. o редактирование текстовой информации сайта;
  5. o разработка рекламных баннеров;

Договор поручения для сбора и подача документов в уполномоченный орган с обеспечением обязательств неустойкой (штрафом), необходимых для приобретения на имя Доверителя нежилого помещения

сбор и подача документов в уполномоченный орган с обеспечением обязательств неустойкой (штрафом)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Доверитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поверенный», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему договору Доверитель поручает, а Поверенный берет на себя обязательство совершать от имени и за счет Доверителя действия по сбору и передаче в уполномоченный орган документов, необходимых для приобретения на имя Доверителя нежилого помещения, расположенного по адресу: (далее по тексту – «Помещение»), находящегося на момент заключения настоящего договора в муниципальной собственности г. . 1.2. Поверенный гарантирует, что выкупная стоимость Помещения будет установлена уполномоченным органом в сумме не более рублей.1.3.

Договор на оказание услуг

» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу.

Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг.

Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица. В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей». В таком случае, не обязательно составлять письменный договор.
Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика).

Как оформить договор на оказание услуг?

Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг. Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Договор на оказание услуг по оформлению прав на объект недвижимости (стороны — юридические лица)

Действующий г.

[место заключения договора][число, месяц, год] [Наименование заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [наименование исполнителя], именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по оформлению прав на объект недвижимого имущества, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги.

1.2. Объектом недвижимости является [наименование, признаки объекта], находящийся по адресу: [вписать нужное].

Рекомендуем прочесть:  Автолизинг без первоначалки

1.3. Услуги включают в себя оформление и сбор документов, необходимых для государственной регистрации права [вписать нужное, например,

Договор на сопровождение программных продуктов

на сопровождение программных продуктовг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по сопровождению программных продуктов (далее ПП): «», регистрационный номер: .1.2.

В объем сопровождения включаются следующие услуги:1.2.1. настройки основных параметров ПП;1.2.2. модификация, настройка и доработка ПП применительно к потребностям Заказчика;1.2.3. обновление релизов конфигураций и программных файлов ПП;1.2.4. консультации по работе с ПП с выездом Исполнителя на территорию Заказчика;1.2.5.

удаленное сопровождение (без выезда на территорию Заказчика);2.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги в соответствии с перечнем, предусмотренным п.1.2 настоящего Договора.

Типовой договор оказания услуг по поиску производителей товаров

Договор оказания услуг № по поиску производителей товаров и заключению соглашений с ними г.

Москва » » _______ 20__ г. ООО «__________» зарегистрированное в г.

____________, Р.Ф., именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ________________________, действующего на основании Устава Общества, с одной стороны, и ООО «ДАЛС Лоджистикс» зарегистрированное в г.Москва Р.Ф., именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава Общества, с другой стороны, заключили настоящий Договор (далее по тексту Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Исполнитель обязуется совершить от своего имени но в интересах Заказчика юридические и иные действия на территории Китая: а) — связанные с поиском производителей указанных в приложении к настоящему Договору товаров;

Типовой договор на оказание услуг

По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор возмездного оказания услуг является консенсуальным, двусторонним и возмездным. Субъектами договора по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель). ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.