Договор сдачи молока

Договор поставки молочной продукции №


в течение __________ дней со дня поставки. 6.3. Оборотная тара подлежит возврату в исправном виде, пригодном для дальнейшей эксплуатации. В случае повреждения тары поврежденная тара возврату не подлежит, а Покупатель возмещает Поставщику стоимость поврежденной тары по залоговой цене с учетом НДС.

6.4. Одновременно с оплатой продукции Покупатель по расценкам, установленным Поставщиком, уплачивает залоговую стоимость тары. При возврате тары залоговая сумма засчитывается на оплату следующей поставки продукции или возвращается Покупателю при прекращении поставок (при отсутствии задолженности Покупателя).

6.5. Возврат тары оформляется возвратной накладной.

Покупатель не имеет права использовать молочную тару под другие продукты, либо отходы продуктов. В случае обнаружения фактов использования молочной тары не по назначению, либо возврат грязной тары, Поставщик составляет двухсторонний акт с участием представителя Покупателя.

Договор купли-продажи молока

× ДОГОВОР № _____ г. ___________ «__» ________201_ г.

____________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Заготовитель», в лице ___________________________________, действующего на основании _______________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: I.

Предмет Договора. 1.1. Поставщик обязуется продавать Заготовителю в установленные настоящим Договором сроки (месяц, квартал, год) молоко в соответствии с требованиями, установленными в Федеральном законе Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88 — ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и другими правовыми актами, а Заготовитель обязуется принять молоко и своевременно оплатить Поставщику определенную настоящим Договором денежную сумму.

1.2.

Типовой образец договора купли-продажи молочной продукции

» » » » Фермерские хозяйства и заводы, а также ИП заключают с торговыми предприятиями договора купли-продажи молочной продукции. Типовой договор составлен с учетом необходимых условий и приложений.

По договору купли-продажи продукции, содержащей молоко, поставщик (производитель, участник сделки) передает покупателю оговоренные виды товара, а последний обязан их оплатить. Обязательное условие таких соглашений – срок передачи продукции (поставки).

Договора купли-продажи молочной продукции распространены среди предпринимателей, так как являются сделками, обеспечивающими товарооборот. Содержание Характерная черта соглашения о купле-продаже продукции из молока – это специфичность предмета, так как он предназначен для использования в предпринимательстве.

Производственное потребление – основное предназначение молочной продукции.

Рекомендуем прочесть:  Долги по кредитам 2020

ДОГОВОР на поставку сырого молока

Открытое акционерное общество «Гормолзавод», в дальнейшем именуемое «Покупатель», в лице директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и, _________________________________________________________________________________________ , в дальнейшем именуемое «Поставщик», в лице __________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ , действующего на основании ___________________________________________________________________ с другой стороны, при одновременном упоминании именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить натуральное молоко (товар) в количестве, согласно спецификации к договору.

1.2. Молоко должно отгружаться согласно графика, согласованного между Покупателем и Поставщиком в письменной, либо устной форме. 1.3.

Типовой образец договора купли-продажи молока


» » » » Потребность в питании для каждого человека является естественной, поэтому сделки, связанные с продажей продуктов носят исключительно массовый характер.

Если рассматривать договор купли-продажи продуктов в нашей стране, то он может быть оформлен не только в письменной, но и в устной форме.

Законодатель в свою очередь, тщательным образом должен соблюдать правила и условия сделки.

Что касается законодательного регулирования, то оно постоянно совершенствуется, тем самым не оставляя шансов недобросовестным предпринимателям. Содержание Выделяя предмет такого договора, то сюда относятся обязательства сторон. Продавец станет передавать покупателю молоко в том количестве и ассортименте, о котором было сказано в договоре.
Покупатель принимает товар в должном объеме, соответственно выплачивая за него уговоренную сумму. Важно уделить внимание таким деталям сделки, как:

ДОГОВОР о порядке закупа (сбора) сырого цельного молока

× ДОГОВОР о порядке закупа (сбора) сырого цельного молока индивидуальными предпринимателями (закупщиками) от личных подсобных хозяйств (сдатчиков) с.

____________________________района Чувашской Республики «____»_________2015 г.

Индивидуальный предприниматель ________________________________, действующий на основании _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Закупщик», с одной стороны и гражданин _____________________________________, действующий на основании паспорта № ___________, выданный «___» _______ ____ г._____________(кем), именуемый в дальнейшем «Сдатчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Сдатчик обязуется произвести и продать, а Закупщик принять, закупить и оплатить на условиях настоящего договора излишки молока коровьего, произведенного в личном подсобном хозяйстве. 2. Права и обязанности сторон 2.1.

Договор поставки молока образец бланк

Новосибирск доллар 65,99 евро 74,90 нефть 66,76 18 ноября, 22:00 Документ «» Договором поставки является соглашение, по которому один из участников (поставщик) берет на себя все обязательства по передаче конкретных видов товара, которые рассчитаны для хозяйственных целей, 2-ому участнику — покупателю. Кроме этого товары обязательно должны быть переданы в ранее оговоренный срок. На сегодняшний день этот договор на поставку продукции играет очень важную роль в совершении предпринимательской деятельности, так как он обеспечивает возможность свершения товарооборота.

Специфика договора Отличительной чертой договора поставки является специфика его предмета, поскольку товар используется для предпринимательской деятельности. Данный товар в результате предназначен для последующего производственного потребления. Характеристики

> > > Договор на поставку молока ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г.

Москва « » ____________________2020 г. ___________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице ______________, действующего на основании ________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны» и каждый

Как составить договор на реализацию молока

/ / 27.04.2020 67 Views При доставке транспортом Поставщика поставка продукции осуществляется силами и средствами Поставщика по адресу, указанному Покупателем, с соблюдением предусмотренных действующим законодательством РФ условий перевозки. По дополнительной договоренности сторон, при доставке продукции транспортом Поставщика, транспортные расходы могут относиться на счет Покупателя.

Самовывоз продукции осуществляется силами и средствами Покупателя. При самовывозе отгрузка продукции производится со склада Поставщика и осуществляется силами и средствами Поставщика на автотранспортные средства Покупателя либо на транспортные средства третьих лиц. 3.3. Инфо Нереализованная Покупателем качественная продукция возврату не подлежит.

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 5.1.