Договор проката выставочного оборудования с эрмитажем образец

Договор по установке выставочного оборудования


в формате DOCX в формате DOC в формате RTF в формате PDF Место заключения договора _____________ Дата заключения договора:__.__.20__ г. _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________ (наименование должности) ___________ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании __________, с одной стороны, и ______________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________ (наименование должности) _______ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ____________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по разработке, созданию, установке и монтажу выставочного оборудования на выставке ___________, Заказчик обязуется принять и оплатить выполненную работу.

1.2. Сроки проведения выставки — с __.__.____ г.

Договор аренды оборудования

— регулирует гражданско-правовые отношения, при которых одна сторона (арендодатель) передает оборудование во временное пользование другой стороне (арендатору), за арендную плату.

Объектом договора аренды оборудования являются механизмы, агрегаты и устройства, облегчающие труд и повышающие его производительность.

— распространенная практика в случаях когда: — для покупки оборудования недостаточно свободных денег; — необходимость в конкретном оборудовании носит временный характер; — оборудование не используется собственником. обладает рядом особенностей, которые во избежание возможных разногласий сторон и дальнейших судебных разбирательств должны быть согласованы сторонами при заключении договора.

Договор должен содержать данные, позволяющие точно идентифицировать имущество, которое передается арендатору (п. 3 ст. 607 ГК РФ).

Образец.

Договор бытового проката

Оценить Отзывов:2 Просмотров:3108 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР бытового проката г. _______________ «___»_____________ 20___ г. ___________________________________________________, именуем__ в (наименование предприятия бытового проката) дальнейшем «Арендодатель», в лице __________________________________, (должность ф.и.о.) действующего на основании __________________________, с одной стороны (Устава, положения) и гр.

______________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем__ в дальнейшем «Арендатор», предъявивший паспорт серия ______________ Nо. _______________, выданный «___»__________ 20___ г.

Договор аренды выставочного оборудования

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ДОГОВОР No.

___________________ отделением милиции города _______________________ (района)________________ области, прописанный в гор. _______________, по ул. _________________________ в доме Nо.________, кв.____________, заключили договор о нижеследующем: 1.

_____ аренды выставочного оборудованияг. ____________ «__»__________ ____ г. _________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице ____________________________________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор — принять, оплатить пользование и своевременно вернуть оборудование, необходимое для проведения выставки (далее — «выставочное оборудование») _________________________________ (название и место проведения выставки). 1.2. Перечень и характеристики предметов выставочного оборудования должны быть предусмотрены в заказе Арендатора.2.

Договор аренды оборудования


г.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование). На момент заключения договора оборудование, сдаваемое в аренду,

Договор аренды оборудования

Конструктор документов>Договоры>Договоры аренды>Договоры аренды имущества, оборудования> – это гражданско-правовой договор, по которому одна сторона (арендодатель) предоставляет технику другой стороне (арендатору) во временное владение и пользование, а арендатор выплачивает арендную плату.

Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2.
Объектом соглашения является совокупность инструментов, устройств, аппаратуры. Это могут быть станки для производства деталей, различные машины, механизмы, приборы. В случаях, когда объектом аренды является недвижимое имущество, здание (сооружение) или транспортное средство – заключаются соответствующие договоры аренды недвижимого имущества, здания (сооружения) или транспортного средства.

Как составить договор аренды оборудования: образец Из договора аренды оборудования должно быть понятно, какое оборудование

Договор проката осветительной аппаратуры

Тематика документа: Файл текстовой версии: 15,5 кб Сохранить документ: г. __________ «___»________ ____ г. ________________________, именуем__ в дальнейшем «Арендодатель», в лице (наименование или Ф.И.О.) _____________________, действующ__ на основании __________________, с одной стороны, и _____________________ (паспорт серии _________ N ______ выданный (Ф.И.О.) ________________________ «___»___________ ____ г., проживающий по адресу: __________________________), именуем__ в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующую осветительную аппаратуру (далее — «аппаратура»), находящуюся в полной исправности: — лампы-светильники — ________________________________________________; (название, материал, размер, изготовитель, количество, учетная цена и т.д.) — кинопрожекторы — ___________________________________________________;

Договор проката

в формате DOC в формате DOCX в формате PDF в формате RTF Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года _________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице ________, действующего (ей) на основании _____, с одной стороны, и гражданин _______ (Ф.

И. О.), именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование следующее движимое имущество: _______ (количество, наименование и характеристики имущества) в полной исправности.

1.2. Оценочная стоимость имущества, предоставленного по настоящему Договору проката _______ рублей.

1.3. Имущество, предоставленное по настоящему Договору проката используется для: ________.

2. Арендная плата 2.1. За пользование имуществом, предоставленным по Договору проката Арендатор ежемесячно уплачивает Арендодателю арендную плату в размере _________(_______________) рублей. 2.2.

ДОГОВОР аренды выставочного оборудования

кол-во скачиваний: 196 дата и место подписания ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем»Арендодатель», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с одной стороны, и ___(наименование или ФИО)___, именуем__ в дальнейшем «Арендатор», в лице ___(должность, ФИО)___, действующ__ на основании ___(Устава, положения, доверенности или паспорта)___, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.