Договор поставки принтеров образец

Договор поставки (образец)


ДОГОВОР №__________ 1.

Предмет Договора Общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания ЮниАпекс», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора _____________________________________________________, действующей на основании Устава, с одной стороны и _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________________________________ действующего на основании __________________________________________________, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и оплатить в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, продукцию, оговоренную в развернутой номенклатуре (ассортименте), в дальнейшем «Товар».

Договор поставки печатной продукции

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области печатной продукции г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить, печатную продукцию, далее именуемую «Товар», в соответствии с выставляемыми Поставщиком накладными, являющимися неотъемлемыми частями настоящего Договора. 1.2. Под Накладной в настоящем Договоре подразумевается документ, подписанный Сторонами и содержащий следующую информацию: цена, количество, номенклатура, ассортимент Товара.

1.3. Стоимость Товара, включая НДС, оговаривается на каждую поставку и отражается в накладных.

Договор поставки печатной продукции и компакт-дисков

печатной продукции и компакт-дисковг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется поставить, а Покупатель принять и своевременно оплатить печатную продукцию и компакт-диски (далее – Продукция) по ценам, в количестве и ассортименте указанным в счетах-фактурах и накладных в сроки определенные настоящим Договором.1.2. Поставка Изданий осуществляется по заказам Покупателя, оформленным на Прайс-листе (Бланке заказа) направленном Поставщику по Факсу, электронной почте, почтовым отправлением. Из содержания заказа Поставщик должен иметь возможность достоверно установить, что документ исходит от Покупателя.

При направлении заказа Покупатель обязан удостовериться в надлежащем его получении Поставщиком.2.1.

Договор поставки печатной продукции

печатной продукцииг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Поставщик обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить, печатную продукцию, далее именуемую «Товар», в соответствии с выставляемыми Поставщиком накладными, являющимися неотъемлемыми частями настоящего Договора.1.2. Под Накладной в настоящем Договоре подразумевается документ, подписанный Сторонами и содержащий следующую информацию: цена, количество, номенклатура, ассортимент Товара.1.3.

Стоимость Товара, включая НДС, оговаривается на каждую поставку и отражается в накладных.2.1. Поставка Товара производится отдельными партиями в течение

Договор поставки

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется передать Покупателю в собственность в установленный настоящим Договором срок продукцию согласно спецификации (спецификациям), а Покупателю принять и оплатить ее в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2. Количество, ассортимент, качество продукции, а также сроки и порядок ее поставки, определяется согласно спецификации (спецификациям), утвержденной (-ым) Сторонами и являющейся (-имся) неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. Продукция,

Договор поставки оборудования

оборудованияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Продавец обязуется поставить Покупателю и ввести в эксплуатацию в соответствии с «Порядком ввода в эксплуатацию» (Приложение № к настоящему Договору) оборудование, указанное в спецификации (Приложение № к настоящему Договору). Покупатель обязуется принять и оплатить указанное оборудование, а также обеспечить условия эксплуатации, указанные в Приложении № к настоящему Договору.
Также Продавец обязуется осуществлять гарантийное обслуживание данного оборудования в соответствии с приложением № к настоящему Договору.1.2.

Приложения № являются неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3.

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области компьютеров, оргтехники и комплектующих г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется на условиях настоящего Договора передать в собственность компьютеры, оргтехнику и комплектующие (далее – Товар) количество, технические характеристики и цена которых указаны в Спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить обусловленную настоящим Договором цену.

2.1. Цена Договора определяется на основании Спецификации (Приложение №1) и составляет: рублей, в том числе НДС рублей.

Договор поставки товара

товараг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями настоящего Договора Поставщик обязуется поставить товар надлежащего качества в количестве и в сроки, предусмотренные Договором, а Заказчик обязуется принять и оплатить за товар.1.2.

Описание товара, его техническая спецификация, цена и общее количество товара, поставляемого по настоящему Договору, указаны в Приложении №1 к настоящему Договору (далее по тексту – «Товар»).1.3. Нижеследующие Приложения к настоящему Договору составляют неотъемлемую часть настоящего Договора и рассматриваются как единое целое:1.3.1.
Приложение №1 «Спецификация Товара и условия поставки.

Договор поставки расходуемых материалов, комплектующих, вспомогательного оборудования для аналитических приборов

расходуемых материалов, комплектующих, вспомогательного оборудования для аналитических приборовг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему Договору Продавец в соответствии с заказом Покупателя обязуется передавать в собственность Покупателя, а Покупатель – принять и оплатить Товары.1.2. Наименование, ассортимент, количество, комплектность Товаров, цена, способ, сроки и условия поставки, сроки оплаты, а также иные условия согласовываются Сторонами в Приложениях к Договору, являющихся его неотъемлемой частью.1.3. Каждое Приложение является отдельным соглашением, заключенным в рамках настоящего Договора.