Договор поручения на поиск арендатора

Оглавление:

Агентский договор на заключение договоров аренды помещения


на заключение договоров аренды помещенияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Агент принимает на себя обязательства от имени и за счет Принципала за вознаграждение совершать юридические (за исключением совершения сделок от имени Принципала) и иные действия по поиску и подбору Клиентов, удовлетворяющих требованиям Принципала, для заключения Договоров аренды.1.2.

Агент не имеет права заключать Договора аренды от имени Принципала.1.3. Для исполнения своих обязательств по Договору Агент имеет право

Агентский договор.
Агент вправе заключать от своего имени иные договоры и совершать иные действия, связанные с выполнением условий настоящего Договора.

на поиск арендатора для аренды коммерческой недвижимости

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование юридического лица], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемый в дальнейшем «Агент», с одной стороны и [полное наименование юридического лица], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Принципал», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
Агент обязуется за вознаграждение от имени и за счет Принципала совершить действия по поиску и привлечению арендаторов на свободные нежилые помещения для заключения договоров.

1.2. Агент осуществляет поиск арендаторов для следующих нежилых помещений: — [вид нежилого помещения] общей площадью [значение] кв. м, расположенного по адресу: [вписать нужное].

Арендная плата — [сумма цифрами и прописью] руб./месяц;

Агентский договор на осуществление поиска объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договора аренды или купли-продажи)

По условиям данного договора на агента возлагается обязанность по осуществлению поиска объектов недвижимости для аренды или покупки. При этом исполнитель обязуется выполнить комплекс фактических и юридических действий, направленных на поиск объекта, а после принять участие в регистрации договора купли-продажи или договора аренды.

При этом объекты недвижимости должны удовлетворять требованиям, обозначенным принципалом. Он вправе вписать в договор указание метража, этажа, назначения помещения и т.д. Также важно, чтобы помещение соответствовало санитарно-гигиеническим и техническим требованиям, установленным действующими стандартами.

  1. Агент обязуется сохранять непредвзятость и объективность, а также соблюдать конфиденциальность полученных от принципала сведений.

Обязанности агента:

  1. Поиск объектов, которые мог бы снять или купить принципал, подходящих под требования принципала.

Договор поручительства к договору аренды

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды имущества, оборудования». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. [место заключения договора] [дата заключения договора] [Полное наименование арендодателя], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с одной стороны и [полное наименование поручителя], именуемое в дальнейшем «Поручитель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Поручитель обязывается перед Арендодателем нести [солидарную или субсидиарную] ответственность с

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР на осуществление поиска объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договоров аренды или купли-продажи)

кол-во скачиваний: 226 дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. Принципал поручает, а Агент принимает на себя обязательство за вознаграждение совершить от имени и за счет Принципала комплекс юридических и фактических действий, направленных на поиск объектов недвижимости, которые могут быть арендованы либо приобретены Принципалом, соответствующих установленным настоящим Договором требованиям.
1.2. Объекты недвижимости, поиск которых осуществляет Агент (далее — «Объекты»), должны соответствовать следующим требованиям: — __________; — __________; — __________.

1.3. Агент

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

ПРЕАМБУЛА ДОВЕРИТЕЛЬ является арендатором НЕДВИЖИМОСТИ, расположенной по адресу: __________ , и имеющей следующие характеристики: __________ 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

ДОВЕРИТЕЛЬ поручает, а ПОВЕРЕННЫЙ принимает на себя обязательства, действуя от имени и за счёт ДОВЕРИТЕЛЯ, за вознаграждение, совершать юридические и иные действия по поиску приобретателя НЕДВИЖИМОСТИ, называемого в дальнейшем «КЛИЕНТОМ», заинтересованного в отчуждении НЕДВИЖИМОСТИ в свою пользу. Предполагаемый вид сделки по отчуждению НЕДВИЖИМОСТИ: продажа юридического лица.

1.2. Стоимость НЕДВИЖИМОСТИ устанавливается в размере __________ рублей РФ, которые ДОВЕРИТЕЛЬ получает на расчетный счет, плюс сумма вознаграждения ПОВЕРЕННОГО. Эта сумма может изменяться по Соглашению Сторон, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. По сделкам, совершённым ПОВЕРЕННЫМ с КЛИЕНТОМ от имени и за счёт ДОВЕРИТЕЛЯ, права и обязанности возникают у ДОВЕРИТЕЛЯ.
2.

Закон РАА

Договор поручения аренда.

По договору поручения одна сторона (поверенный) обязуется совершить от имени и за счет другой стороны (доверителя) определенные юридические действия.

Права и обязанности по сделке, совершенной поверенным, возникают непосредственно у доверителя.Договор поручения может быть заключен с указанием срока, в течение которого поверенный вправе действовать от имени доверителя, или без такого указания.Поверенный обязан исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями доверителя. Указания доверителя должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными.Поверенный вправе отступить от указаний доверителя, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах доверителя и поверенный не мог предварительно запросить доверителя либо не получил в разумный срок ответа на свой запрос. Поверенный обязан уведомить доверителя о допущенных отступлениях, как только уведомление

Агентский договор на поиск арендатора для аренды коммерческой недвижимости

АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР на поиск арендатора для аренды коммерческой недвижимостиг.

__________»___»________ ____ г.____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ______________________, действующ___ на основании _______________________, с одной стороны, и _______________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице _________________________, действующ___ на основании ___________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению Принципала юридические и иные действия от имени и за счет Принципала по привлечению арендаторов на объект коммерческой недвижимости (далее — «Объект»), характеристики которого указаны в п. 1.2 настоящего Договора, с целью последующего заключения между Принципалом и арендатором договора аренды Объекта.1.2.

Агентский договор на осуществление поиска объектов недвижимости для аренды или покупки (с условием о регистрации договора аренды или купли-продажи)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 19,2 кб Сохранить документ: г.

______________ «___»___________ ____ г. ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице _______________________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны, и ____________________________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ____________________, действующ___ на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.