Договор на ремонт квартиры под ключ между физическими лицами

Как составить договор на ремонт квартиры с физическим лицом?


Содержание В настоящее время российским гражданам стало гораздо проще приобрести городскую недвижимость. Для этого необязательно иметь на руках необходимую сумму денежных средств, так как финансовыми учреждениями предлагаются различные кредитные программы, в частности, и социально незащищенных категорий граждан. Некоторые граждане приобретают недвижимость с целью последующей передачи во временное пользование для получения арендного дохода.

В этом случае им нужно знать, , чтобы не иметь проблем ни с нанимателями, ни с контролирующими органами. Независимо от того, будет использоваться городская недвижимость для проживания или для передачи в аренду, ее следует содержать в надлежащем техническом состоянии и с регулярной периодичностью делать ремонт.

Некоторые предпочитают доверять данный процесс профессионалам, которые берут за свою работу приличные деньги, но в то же время гарантируют высокое качество.

Договор на ремонт квартиры с физическим лицом: скачать

» » » Действующее на территории РФ законодательство разбивает условия сделок на существенные (те, указание которых в тексте является обязательным) и дополнительные (стороны могут вносить их в договор дополнительно по инициативе одного и при согласии второго контрагента).

Здесь нужно рассмотреть условия, используемые как основные в соглашении подряда о ремонте квартиры, которые заключаются между одним и другим физическим лицом. Список условий, отнесенных к существенным, включает в себя: Предмет заключаемого соглашения должен быть детально описан (какой вид работ будет выполняться, в каком объеме и содержании).

Он и представляет собой цель заключения соглашения между сторонами; Период, отведенный для проведения работ — для этого соглашения обязательно обозначение начального и завершающего момента ремонта.

Договор подряда на ремонт квартиры

» » » Все договоры подряда обязательно содержат в себе основные положения, в случае отсутствия которых, договор будет считаться незаключенным. Обязательные пункты договора:

  1. Порядок и очередность работ;
  2. Способ расчета между сторонами;
  3. Гарантийный срок на выполненные работы;
  4. Цена договора;
  5. Способ проведения контроля выполненных работ;
  6. Порядок сдачи и приемки работ;
  7. Непосредственно предмет договора;
  8. Срок действия договора, начало и окончание работ;
  9. Стороны по договору, их наименование;
  10. Наличие либо отсутствие субподрядчиков;
  11. Действия сторон в случае расторжения договора.

Чаще всего, в договоре (в пункте «предмет договора») отражают вид ремонта, который нужно провести: капитальный или текущий.

С одной стороны договора может выступать физическое лицо, а другой стороной (подрядчик) может выступать только юридическое лицо.

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры: скачать

» » » Любое типовое соглашение подряда должно включать в свое содержание определенный перечень существенных положений, без присутствия которых в документе, последний считается оформленным не верно, следовательно, он не будет иметь юридической силы.

В качестве участника соглашения может выступать и физическое лицо, но вторая сторона (подрядчик) в обязательном порядке должна быть юридическим лицом. Что именно следует обозначать в условиях соглашения, заключаемого между сторонами: Детальное описание предмета, являющегося причиной подписания сторонами документа; Наименование каждого из участников, между которыми заключается сделка; Дата, когда начнется выполнение работ, а также окончится их проведение; В какой очередности будут выполняться работы; Какова окончательная цена работ, для выполнения которых заключается сделка;

Договор подряда на ремонт квартиры


на ремонт квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1. Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2.

Рекомендуем прочесть:  Извещение в котировке сколько дней

Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,84 Отзывов:106 Просмотров:124057 Голосов:61 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком. Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст. — . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы.
Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила . Основными характеристиками публичного договора являются: Установленная цена на предоставляемые услуги.

Отсутствие предпочтений при

Договор подряда на ремонт квартиры

г. …………………………. «….» …………………. 20…. г. …………………………………………………………………………………….

в лице (наименование организации, индивидуальный предприниматель) ……………………………………………,действующего на основании .…………………….

(ф.и.о.) ……………………………………….…………, именуемого в дальнейшем «Подрядчик», и …………………………….………………………………………………………………………., (ф.и.о. полностью) паспорт ………. №………………… выдан………….………….………….………………… «……» ……………….

20…. г., код подразделения ………………………….……………… (наименование органа выдавшего паспорт) зарегистрированный по адресу: город …………………… улица ….………….….……….… дом …… корпус …… кв. …. именуемый в дальнейшем «Заказчик», именуемые в дальнейшем «Стороны» заключили настоящий договор подряда о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется произвести ремонтно-отделочные работы в квартире, принадлежащей Заказчику на праве личной собственности, а Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные работы. 1.2. Объемы

Составление договора на ремонт квартиры между физическими лицами, образец

» Договор на ремонт квартиры является основным документом, который гарантирует выполнение прописанных работ и своевременную оплату исполнителю.

Процедура составления бумаги имеет некоторые нюансы и требует выполнения соответствующих норм, указанных в действующем законодательстве РФ.

Содержание статьи При рассмотрении вопроса о необходимости заключения договора на ремонт в квартире важно учитывать, что обязательства, указанные в документе имеют обоснованную гарантию, закреплённую на бумаге:

  1. Своевременное выполнение оговорённых работ;
  2. Оплата работы после осмотра готового ремонта.

Наличие документа позволяет исключить возникновение возможных спорных вопросов и гарантирует исполнение назначенных обязательств от обеих сторон.