Договор на проведение технических предрейсовых осмотров автомобиля

Договор на проведение технических предрейсовых осмотров автомобиля

> > > Договор на оказание услуг по проведению обязательных предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г. Москва «___» ________ 2020 г. ________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем

Как проводится предрейсовый технический осмотр транспортных средств


Бесплатная консультация, звоните прямо сейчас: Любая использующая транспорт организация обязана обеспечить перед каждой поездкой контроль его технического состояния с помощью четко регламентированной процедуры.

Если не сделать этого, легко упустить поломку машины. А неисправность может стать причиной аварии, гибели людей, и тогда ответственных лиц накажут. О том, как и кем выполняется предрейсовый технический осмотр транспортных средств, какие документы при нем заполняют, читайте в статье. Читайте в этой статье Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 653-60-72. Это быстро и бесплатно! Необходимость проведения и этапы выполнения процедуры регулируются несколькими правовыми документами.

Проведение предрейсового технического осмотра транспортных средств

Содержание Предрейсовый технический осмотр проводят в рамках комплекса мероприятий, направленных на организацию безаварийного движения автомобильного транспорта, а также бесперебойной доставки пассажиров и грузов.

Организации этой работы возлагается на руководителей предприятий-перевозчиков не зависимо от форм собственности. Как происходит, проведение предрейсового технического осмотра транспортных средств и другие аспекты этого вопроса вы узнаете далее. Положение о проведении предрейсового технического осмотра транспортных средств закреплено статьёй 20.4 Закона № 196-ФЗ от 10.12.1995 г., который предусмотрел обязанность владельцев коммерческого автотранспорта содержать его в надлежащем состоянии, перед выходом контролировать соответствие техническим требованиям, а также нести ответственность за готовность водителей к рейсу.
Министерство транспорта Российской Федерации (далее Минтранс) приказом № 141, изданным 6.04.2020 г., и вступившим в законную силу 25 декабря прошедшего года, утвердило требования по организации, а также осуществлению предрейсового контроля состояния транспорта, используемого для доставки грузопассажирских потоков.

> > > Договор на оказание услуг по проведению обязательных предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г.

Москва «___» ________ 2020 г.

________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем

> > > Договор на оказание услуг по проведению обязательных предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров водителей транспортных средств ДОГОВОРА № ___ на исполнение заказа г. ________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________, действующей на основании Положения и Доверенности № 17 от 14 апреля 2014 года, с одной стороны, и ____________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц — фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем

Договор о проведении технического осмотра транспортного средства

о проведении технического осмотра транспортного средстваг.

Москва «___» ________ 2020 г.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика осуществить проверку технического состояния транспортного средства Заказчика (в том числе его частей, предметов его дополнительного оборудования) на предмет его соответствия обязательным требованиям безопасности транспортных средств (далее – Технический осмотр), а Заказчик обязуется оплатить данные услуги.1.2.

Исполнитель обязуется провести проверку следующего транспортного средства Заказчика: (далее – Транспортное средство).1.3.

Технический осмотр проводится по адресу: .1.4.

Предрейсовый технический осмотр транспортных средств: договор на проведение обследования автомобиля механиком, а также медицинского обследования водителя

» Содержание

Все водители грузовых и пассажирских транспортных средств в России перед выходом в рейсы обязаны проходить медицинский осмотр. Кроме сказанного выше они должны побывать у механика, который тщательно осматривает их для диагностики технического состояния.

В случае если при проведении осмотра водителя и техосмотра ТС не выявят серьезных неполадок и проблем со здоровьем, они получат на руки путевой лист с соответствующей отметкой о допуске к поездке.

Как проходят предрейсовый техосмотр?

Предрейсовый осмотр авто – это процедура, направленная на обеспечение безопасности всех участников дорожного движения. Частые причины дорожно-транспортных происшествий, повлекших за собой гибель людей – неисправность ТС или проблемы со здоровьем у водителя. Согласно законодательным актам РФ индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие извоз пассажиров или транспортировку грузов, обязаны организовать профессиональное наблюдение за работоспособностью всех узлов и систем ТС.

Договор с медработником на предрейсовый осмотр образец

Содержание При допуске к рейсу на путевых листах ставится штамп «Прошел предрейсовый медицинский осмотр» и подпись медицинского работника Исполнителя, проводившего осмотр. 2.12. По результатам предрейсового медицинского осмотра ведется полицевой учет отстраненных от работы водителей, для чего используются бланки карт амбулаторного больного.

В карту заносятся результаты освидетельствования (анамнез, объективные данные осмотра, причина отстранения). 3.1. Заказчик обязуется: 3.1.1. Предоставить необходимое для проведения предрейсовых медицинских осмотров помещение, состоящее не менее чем из двух комнат: комнаты для проведения осмотров и комнаты для отбора биологических сред и оснащенное необходимыми медицинскими приборами, оборудованием, мебелью, средствами связи.

3.1.2. На практике сотрудниками, которые проводят технический осмотр транспортных средств, являются механики, в должностные

Договор о предрейсовых медосмотрах водителей

Обновлено: 06.04.2020 08:15 ДОГОВОР № __________о предрейсовых (предрейсовых, послерейсовых) медицинских осмотрах водителей автотранспортных средств г. Москва « » ____________ 20___ г. ………………………………………далее именуемое «Заказчик», в лице Генерального директора ………………, действующего на основании Устава и ………………., далее именуемое «Исполнитель», в лице Генерального директора ……………………………………., действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности осуществлять в течение срока действия настоящего договора предрейсовые (предрейсовые, послерейсовые) медицинские осмотры водителей автотранспортных средств Заказчика.