Договор хранения транспорта образец

Договор ответственного хранения транспортного средства


/ / На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора ответственного хранения транспортного средства, заключаемый между юридическим и физическим лицом. Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 5,8 кб. г. _______________«_____» _______________ 2020 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Владелец автостоянки», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Автовладелец», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: Владелец автостоянки принимает,

Договор ответственного хранения

г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Хранитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Предметом настоящего Договора является, принятие и хранение на складе, принадлежащем Хранителю, товара на условиях определенных в настоящем договоре, далее по тексту Товар.1.2.
Хранение товаров осуществляется Хранителем в охраняемом помещении, находящемся по адресу: . На данном складе Хранитель обязан принимать Товар на хранение и выдавать его в следующие дни и часы .2.1.

За хранение товаров Клиент уплачивает Хранителю вознаграждение в размере рублей за кв.м.

с учетом НДС в месяц из расчета занимаемой площади.

Стоимость организации погрузо-разгрузочных работ: рублей за 1 тонну, либо рублей за м3 (за одну операцию).2.2.

Договор безвозмездного хранения автомобиля образец

Ответственный хранитель обязан возвратить Поклажедателю ту самую вещь, которая была передана на хранение, в том состоянии, в каком она была принята на хранение, с учетом ее естественного ухудшения, естественной убыли или иного изменения вследствие ее естественных свойств. 3.6. Ответственный хранитель не вправе пользоваться переданной на хранение вещью, а равно предоставлять возможность пользования ею третьим лицам.

3.7. Ответственный хранитель не вправе без согласия Поклажедателя передавать вещь на хранение третьему лицу, за исключением случаев, когда он вынужден к этому силою обстоятельств в интересах Поклажедателя и лишен возможности получить его согласие. О передаче вещи на хранение третьему лицу Ответственный хранитель обязан незамедлительно уведомить Поклажедателя.

3.8. Важно Панель ручного поиска договоров Хранитель не вправе использовать переданное на хранение транспортное средство ни по его прямому назначению, ни для других целей без письменного согласия Поклажедателя.

Договор ответственного хранения транспортного средства

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области ответственного хранения транспортного средства г.

Рекомендуем прочесть:  Алкоголь в моче норма

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Владелец автостоянки», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Автовладелец», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Владелец автостоянки принимает, а Автовладелец передает на ответственное хранение транспортное средство марки государственный номерной знак цвета дата выпуска «»2016 года пробег км, внешнее техническое состояние: заводская комплектность транспортного средства: сроком на .

Оценочная стоимость транспортного средства по состоянию на «»2016 года, в сумме рублей. В связи с инфляцией,

Договор хранения с экспедиционными услугами

с экспедиционными услугамиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Хранитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Поклажедатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По настоящему Договору Хранитель обязуется хранить имущество, переданное ему Поклажедателем, оказывать в случаях, предусмотренных настоящим Договором, необходимые экспедиционные услуги и возвращать это имущество Поклажедателю в сохранности.1.2. Хранитель по настоящему Договору осуществляет хранение , именуемого в дальнейшем «Вещь».2.1.
Хранитель обязуется:2.1.1. Принять Вещь на хранение в следующий срок: .2.1.2.

Хранить Вещь в течение срока действия настоящего Договора.2.1.3. Принять для сохранности переданной ему Вещи меры, обязательность которых предусмотрена

Образец договора хранения

Содержание г. _________ » «_________________ г.

ЗАО «Организация №1», именуемое в дальнейшем «Хранитель», в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, ООО «Организация №2», именуемое в дальнейшем «Поклажедатель», в лице директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.1. По настоящему договору Хранитель обязуется принимать и хранить товарно-материальные ценности, далее по тексту ТМЦ , переданные ему Поклажедателем, и возвратить эти ТМЦ в сохранности.

1.2. Предметом настоящего договора является хранение ТМЦ, указанных в актах сдачи ТМЦ на хранение. Акты сдачи ТМЦ на хранение оформляются путем составления актов по форме МХ-1, утвержденной Постановлением Госкомстата РФ №66 от 09.08.1999г. 1.3. Настоящий договор вступает в силу с «15» января 2020г.
и действует до «31» декабря 2020г. 2.1.

Договор ответственного хранения

Распространенной услугой в логистической сфере является хранение товара на складах компании.

Основанием для ее осуществления являются два документа: акт приема-передачи товара и договор ответственного хранения. Последний из них представляет собой официальный документ, который является обязательным для составления при оказании такой услуги, как ответственное хранение товара на складе.

Он определяет возникающие в процессе хранения имущества поклажедателя права и обязанности между сторонами договора. При этом имуществом может выступать любые товарно-материальные ценности:

  1. автомобили или другие транспортные средства;
  2. документы (в том числе и архивы организаций или индивидуальных предпринимателей).
  3. производственное или офисное оборудование;
  4. грузы;
  5. товары;
  6. техника;

Стороны договора Сторонами договора являются:

Договор хранения транспортного средства

/ / 08.03.2020 83 Views 12.03.2020 12.03.2020 12.03.2020 При наличии у Поклажедателя претензий к Хранителю, подтвержденных актами или письмами, вознаграждение может быть уменьшено, либо не выплачено до взаимного урегулирования претензий.

Раздел 3. ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ 3.1.

Условия настоящего договора (равно как и досрочное расторжение договора) могут быть изменены только по обоюдному согласию сторон. 3.2. Изменение условий настоящего договора (досрочное расторжение) оформляется в письменном виде и подписывается полномочными представителями обеих сторон. 3.3. Стороны договорились, что в случае возникновения разногласий в ходе выполнения или изменения настоящего договора, все споры будут решаться путем переговоров.
При недостижении соглашения, заинтересованная сторона вправе обратиться в соответствующий по подведомственности суд.

Договор ответственного хранения транспортного средства (автомобиля)

Конструктор документов>Договоры>Договоры хранения> Договор хранения транспортного средства заключается по типовому образцу и считается действительным, если не противоречит действующему законодательству, а именно – статьям 886-906 ГК РФ.

Подписывая соглашение, хранитель обязуется предоставить владельцу автомобиля место на стоянке и обеспечить его охрану. Как оформить договор хранения транспортного средства: образец Согласно статье 887 ГК РФ, соглашение должно быть составлено в письменной форме, однако несоблюдение этого условия не лишает стороны права ссылаться на показания свидетелей при возникновении конфликтных ситуаций.

К договору ответственного хранения автомобиля желательно приложить акт приема-передачи – документ, содержащий полный перечень характеристик транспортного средства.