Что означает электронная гарантия не найдена самсунг

Что означает электронная гарантия не найдена самсунг

Гарантия на телефон “Самсунг”


Поделиться:

(Пока оценок нет)

Loading. Гарантия – весьма важная вещь. Особенно – для мобильных телефонов, являющихся, согласно постановлению правительства РФ, технически сложным товаром. В течение всего гарантийного срока владелец мобильного телефона может обращаться в сертифицированные сервисные центры и .

Проверка электронной гарантии Samsung

В законе Российской Федерации «О защите прав потребителей» предусмотрено право покупателей получать от производителей товаров гарантию на приобретенные изделия.

В течение периода, который устанавливается производителем, клиенты вправе обратиться к продавцу с просьбой отремонтировать товары, предоставляемые для долгосрочного использования, в случае выявления в них недостатков, которые являются заводскими. Подтверждает право на то, чтобы обслуживание было произведено бесплатно, гарантийный талон, а также чек.

Когда такие документы теряются или портиться, обратиться в сервисный центр за бесплатным обслуживанием становится непросто. Компанией Samsung был найден выход из ситуации, создав такой сервис, как электронная гарантия samsung.

Гарантийный ремонт Samsung: южно-корейская техника на гарантии

Samsung Group – одна из наиболее известных компаний по производству бытовой, компьютерной, аудио- и видеотехники.

Такой тип гарантии является оптимальным, ведь даже если документы, прилагающиеся к товару, испорчены, то ремонт все равно будет осуществлен. Содержание Существует два вида талонов на гарантию – бумажная и электронная документация.
Вряд ли найдутся люди, которые бы хоть раз в жизни не слышали названия этого бренда. И так же мало тех, кто не пользуется хоть какой-то техникой, выпущенной на производственных мощностях этого южнокорейского производителя. Как и большинство других компаний с «громкими» именами, Samsung берет на себя обязательство при возникновении неисправностей проводить большей части своих товаров: телевизоров самсунг, стиральных машин и многих других.

Чтобы иметь возможность воспользоваться этим правом, необходимо выполнить требования компании.

О длительности гарантии на ту или иную продукцию от компании Samsung можно узнать из гарантийного талона, прилагаемого к изделию. Обязательства начинают действовать в день, когда покупатель приобрел товар.

Самсунг проверка гарантии по серийному номеру

Бесплатная юридическая консультация:Samsung представляет услугу электронной гарантии, которая позволит в течение всего гарантийного срока пользоваться услугами Авторизованных Сервисных Центров без предъявления бумажного гарантийного талона или товарного чека.

Внимание! Не все магазины принимают участие в программе электронной гарантии. Пожалуйста, уточняйте информацию у продавцов выбранного магазина.* Для проверки гарантии смартфона или планшета введите IMEI, для остальной техники введите серийный номер (Как узнать IMEI или серийный номер).Copyright© SAMSUNG.

Рекомендуем прочесть:  Куда жаловаться на связь мегафона

Все права защищены.Данный веб-сайт корректно отображается в браузере Microsoft Internet Explorer версии 9 или выше, а также в последних версиях браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox.Источник: Закон РФ «О защите прав потребителей» предусматривает обязанность производителей предоставлять пользователям гарантию на свои изделия.

Проверка электронной гарантии на технику Samsung по серийному номеру

» Закон РФ «О защите прав потребителей» предусматривает обязанность производителей предоставлять пользователям гарантию на свои изделия. В течение установленного периода владельцы имеют право обратиться за ремонтом товаров долгосрочного использования, если в них были выявлены заводские дефекты.

Подтверждением права на бесплатное обслуживание выступают чек и гарантийный талон.

Если соответствующие документы испорчены или утрачены, то обращение за бесплатным ремонтом становится проблемой. Для удобства покупателей компанией Samsung разработана электронная гарантия, которая позволяет отдать товары в ремонт, даже если утеряны или испорчены все накладные документы, включая чек, квитанцию и талон производителя.

Гарантийные талоны Самсунг бывают 2 видов: бумажные и электронные.

Традиционные талоны на бумажных носителях обязаны заполнять все магазины, продающие товары данного производителя.

Информация о гарантии

/ / на продукты Samsung Чтобы гарантировать Ваше спокойствие, мы предлагаем гарантию производителя на все наши продукты. Если Вам нужно воспользоваться гарантией, свяжитесь с нами, и мы окажем Вам поддержку.

Ниже приведен краткий обзор того, что включено в гарантию.

  1. Планшетный ПК
    • Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.
  2. GSM-телефон
    • Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.

      Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Показать больше

  3. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.
  4. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации.

    Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Показать больше

Сервисный Центр Samsung — Что за электронная гарантия?

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2021-05-12 | 0 0 Как у телефона купленного в магазине в июне 2015 года может истеч электронная гарантия и в ней указано что куплен он в сентябре 2014, продавец предъявляет документы подтверждающие отгрузку именно той датой когда поставщику прошла оплата, у телефона проблеммы с дисплеем, а в гарантии отказывают, что теперь судится? Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

04.02.2021 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:Очереди, очереди и ещё раз очереди!

14.12.2021 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:Не хотят работать 31.10.2016 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:не рекомендую даже врагам 19.06.2015 | отрицательный отзыв 0 0 Отрицательные стороны:Еще не начав работать, туда уже идти не хочется. 10.10.2016 | отрицательный отзыв 0 1 Отрицательные стороны:Все что написано в отзыве.

Как пользоваться электронной гарантией Samsung

› › › Электронная гарантия Samsung предоставляется кампанией в целях улучшения качества обслуживания клиентов. Если у покупателя нет в наличии чека и гарантийного талона, то получение сервисного обслуживания возможно после проверки данных в интернете. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно! В зависимости от метода приобретения продукции Самсунг выделяют гарантию при обычном заполнении талона или же внесение информации в электронный документ.

Данная услуга осуществляется на дополнительных условиях после регистрации в программе специального назначения.

Виды гарантий

Что значит проверить у самсунг электронную гараньию по имей

Если в следующий раз к вам в руки попадет его копия, то вы сразу же заметите разницу. Из-за плохого качества используемых материалов и менее емкого аккумулятора у китайской подделки вы ощутите разницу в весе. Оригинал наверняка будет тяжелее и лучше собран.

Теперь вы знаете все популярные способы проверки смартфона Samsung на оригинальность. Если у вас остались какие-то вопросы — смело пишите их ниже.