Блэк нафа проверить подлинность меха

Блэк нафа проверить подлинность меха

Меха и Мода


Blackglama (Black (черный)+GLaMA (аббревиатура ассоциации производителей норки с Великих Озер)- с 1968 года товарный знак лучшей по качеству волоса норки с аукциона American Legend (США). Марка получила общемировую известность, благодаря рекламной кампании What Becomes a Legend Most?(Что становится настоящей легендой?), в которой приняли участие Элизабет Тейлор, София Лорен, Одри Хэпберн, Лайза Минелли, Лучано Паваротти, Катрин Денев, Шер и другие самые известные люди из мира кино, музыки, балета, а с 2001 года — супермодели Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и др.

Количество комплектов маркировок сырья (ярлыков с навесной книжечкой) выдается каждому покупателю этого товара, чтобы он мог промаркировать свои изделия из этой норки, из расчета один комплект на 30 самок или 15 самцов. Ярлык имеет дополнительные средства защиты: вплетенные цветные нити с изнанки и уникальный напечатанный номер.

Серийный номер лейбла

› Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется. Для комментариев необходима регистрация. Как проверить подлинность серийного номера?

« Здравствуйте! Недавно из Греции я привезла шубку из меха Blaсkglama.

Из статьи вашего сайта узнала, что имея серийный номер лейбла можно проверить подлинность изделия на сайте компании. Побывала на сайте, но , к сожалению, не разобралась (не владею английским 🙁 ).Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Заранее благодарна. Чтобы проверить подлинность лейбла Blackglama или American Legend mink нужно: 1.

Зайти на сайт www.americanlegend.com или www.blackglama.com 2.Выбрать в меню ссылку «Where to by»- «Serial Number Authenticity», 3.

Роскошная шуба NAFA: как отличить реплику от настоящей?

Какая же женщина не мечтает о норковой шубе?

Набрать серийный номер, указанный на ярлыке, нажать «Search» 4. Программа определит является ли этот номер ярлыка подлинным ❗ Но это касается только подлинности ЯРЛЫКА.
Конечно, любая. Но, если Вы как раз из тех, кто не будет обдирать своё меховое сокровище в общественном транспорте, то почему бы не замахнуться на действительно качественный и эксклюзивный товар? Однако, потратив приличную сумму денег, не хочется получить реплику. Именно поэтому давайте попробуем разобраться и выбрать настоящую шубу NAFA.

Что вообще такое NAFA? Если расшифровать аббревиатуру, то мы получим Североамериканский пушной аукцион (North American Fur Auctions).

Именно там продаются шкурки норки самого высокого качества, которые потом могут поступать в работу к самым знаменитым дизайнерам мира. Поэтому изделия с символом NAFA встречаются у Нины Ричи, Джанфранко Ферре, Роберто Кавалли, Жана Готье, Клода Монтана и других представителей пантеона элиты мира моды.

BlackNAFA — канадская разновидность чёрной Североамериканской норки.

Её отличительным признаком является бархатистый основной волос и сильно выраженная подпушь.

Обзор про шуба Black Nafa

На современном рынке меховых изделий появилась новая модель – Black Nafa. И, конечно же, на нее сформировался спрос.

Но параллельно появляются недобросовестные производители, которые стремятся сделать дешевую подделку, а продать ее, как уникальное произведение. А это действительно искусство – шикарная, гладкая, блестящая, шелковистая. По отзывам на форумах становится понятно, что увидев ее хоть раз, ее заболевают.

Шикарная норковая шуба Слово Black Nafa состоит из двух частей, первое определяет цветовую гамму, а второе является аббревиатурой. Расшифровывается как North American Fur Auctions, что в переводе означает Североамериканский пушной аукцион, где выставляются только самые качественные, можно сказать, идеальные шкурки норки.

Именно из них создают шикарные модели для каталогов. Блэк Нафа можно увидеть в частных коллекциях звезд экрана и мира моды, таких как Нина Ричи, Джанфранко Ферре, Роберто Кавалли, Жан Готье, Клод Монтан.

Как отличить мех NAFA от подделок?

Советы эксперта Североамериканского аукциона

Чтобы отличить мех NAFA от подделок, необходимо воспользоваться специальной формой на официальном сайте аукциона, куда вводится номер ярлыка от шубы или продавец делает официальный запрос производителю.В продолжение темы мы хотели мы рассказать о том, как отличить этот мех от подделок. Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились к первоисточнику – директору по маркетингу в Восточной Европе Североамериканского Пушного Аукциона NAFA (Торонто) Оксане Мороз.Меховой Портал: Оксана, расскажите нашим читателям, чем они должны руководствоваться, выясняя – оригинальное ли изделие из меха NAFA им хотят продать или нет?Оксана

Подлинность Black NAFA

› Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.

Дело в том, что сегодня рынок кишит «фейковой» продукцией, которую предприимчивые продавцы пытаются выдать за оригинал. Люди, которых легко убедить в подлинности меха, покупают эти шубы, ничего не имеющие общего с настоящими изделиями от NAFA.Как отличить мех NAFA от подделок?
Для комментариев необходима регистрация. смущает ярлык День добрый ! Очень хотелось бы услышать комментарий специалиста. Купила на меховой выставке шубку из Black NAFA — с подозрительно большой скидкой 😳 Теперь сомневаюсь может ли настоящая блэк нафа стоить так дешево ))) На нйе пришит фирменный лэйбл с номером ( запросила его подлинность на сайте nafagold.com, но ответ пока не пришел ).

Внешне лэйбл не отличается от образца на сайте , за исключением одной детали по нижней кромке лэйбла идет надпись PRODUCT OF CANADA Это критично ? Я так понимаю, что у этих лэйблов есть еще и вторая степень защиты — нить, светящаяся в ультрафиолете, но тогда придется тащить шубу в солярий, дабы проверить ))) ? Ирина Иванова! Внешне лэйбл не отличается от образца на сайте , за исключением одной детали по нижней кромке лэйбла идет надпись PRODUCT OF CANADA Эта фраза есть на старом ярлыке NAFA mink, а на новом и BLACK NAFA — нет.

Black NAFA – все что нужно знать об этом бренде

Бренд Black NAFA (Блек Нафа) известен многим как элитная марка меха, отличительной особенностью которой является роскошный, струящийся мех, который переливается как драгоценный черный бриллиант.

Но заслуживает внимание не только элегантный внешний вид канадской норки.

К ее достоинствам можно отнести легкость и износоустойчивость.

В совокупности, все эти характеристики формируют стоимость изделия, которая сопоставима с ценой хорошего автомобиля.

Ворс американской норки короче и намного плотнее, чем у российской.

Благодаря этим свойствам по тактильным ощущениям она напоминает нежный бархат.Но что означает название Black NAFA? Со словом Black все понятно. С английского оно переводится, как «черный» (речь идет о мехе, который не просто черный, а иссиня черный, с переливами). А что стоит за словом NAFA? Так

Проверка подлинности меха

Кроме того вы можете подробнее ознакомиться с меха Nafa.

Характерная особенность меха канадской норки — она гармонично сочетает в себе густоту нежной подпуши и короткого ворса. Это придает ее шкурке такую плотность и текстуру, которые не повторяются больше в природе (к примеру, отличие от европейской норки с более высоким остистым волосом заметит даже не специалист), хотя Blacknafa и чрезвычайно схожа с норкой Blackglama.

Цветовая палитра этого меха включает в себя множество оттенков черного от иссиня-черного до глубокого черного с темно-коричневым отсветом. На каждую коллекцию такой одежды нашивают ярлык «Black NAFA».

Он имеет строго ограниченный тираж – так подтверждается эксклюзивность меховых изделий из норки высшего качества. Новая система маркировки BlackNafa была введена в 2009 году. На новом ярлыке Black NAFA присутствует также указание на одну из конкретных 19 звероферм, где выращивается этой данный вид норки.

Норковая шуба. Отличия меха Blakglama и Nafa

Когда женщина хочет купить шубу, её взгляд сразу падает на норку, и это неспроста.

Норковая шуба считалась символом достатка и роскоши на протяжении почти сотни последних лет. Так как селекционное разведение на фермах началось на рубеже двадцатого века, качество меха значительно улучшилось, а покупка норковой шубы стала более доступной.

Как и все модные веяния, норковые шубы меняли фасон за фасоном, продолжая оставаться самым популярным и продаваемым мехом в мире. В это же время, на рынке шла вечная борьба за каждого покупателя от лучших меховых домов Blackglama и NAFA. Давайте разберем, есть ли разница между предлагаемыми ими изделиями и выигрывают ли одни в сравнении с другими.

Описание: Blackglama является совместным люксовым брендом сиэтлского пушного аукциона American Legend.