Агентство недвижимости акрус сити отзывы

Агентство недвижимости акрус сити отзывы

Акрус


8 (495) 785-81-158 (495) 785-81. — показать / / / АКРУС8 (495) 785-81-158 (495) 785-81. — показать Добавить фото Предложить изменения Сообщить о закрытии Начните ваш отзыв с выставления оценки Опубликовать1Отклоненный отзыв 5 17 июля 2020 10:19 Снимали у АКРУСА квартиру.

Перед тем как решиться на аренду через эту фирму начитались много негативных отзывов и переживали что могут быть проблемы.

Но так как квартира и цена нам подходили идеально, решились. В итоге, никаких проблем! Жили аккуратно, ничего не сломали и не испортили, поэтому залог вернули полностью. При нас в квартире делали замену отопления по программе капитального ремонта, в итоге немного испортили стены — к нам никаких претензий.

Отдельное спасибо менеджеру Вороновой Марине Анатольевне. Даже если возникали какие-то проблемы или вопросы, она оперативно помогала их разрешить.

Полезно ОтветитьПоделитьсяАКРУС+7 495 785-81-15Россия,

АКРУС-недвижимость

Компания «АКРУС», ведущая свою историю с 1993 года, оказывает профессиональные риэлторские услуги при совершении сделок по купле-продаже и аренде жилых и нежилых помещений, земельных участков в Москве и Московской области, и профессиональные юридические услуги. «АКРУС» — это альянс компаний ООО «», ООО «АКРУС-сити», «АКРУС-лэнд», ООО «БЕСТ-контракт» и ООО «Риэлторская компания АКРУС».

Сертифицированные специалисты-риэлторы в содружестве с юристами имеют многолетний опыт проведения самых сложных сделок с недвижимостью. Профессиональная деятельность «» застрахована в Страховой Компании «РОСНО» на страховую сумму в размере 1 миллион 575 тысяч рублей.

Лицензии Московской Лицензионной Палаты №1076 и №1355.

Работают 6 специализированных отделов: отдел аренды жилья и доверительного управления, 3 отдела коммерческой недвижимости, отдел продажи жилья в Москве и МО, занимающийся так же арендой и продажей домов, коттеджей и земельных участков в Подмосковье. Услуги компании защищены товарными знаками (знаками обслуживания): в отношении услуг по операциям с недвижимым имуществом Свидетельством РОСПАТЕНТА №220681 с приоритетом от 22.11.2000 г.

в отношении рекламы, менеджмента в сфере бизнеса, операций с недвижимостью, юридическо службы и т.д. Свидетельством РОСПАТЕНТА №218102 с приоритетом от 18.01.2001 г.

«» является участником проекта ООН и ЮНЕСКО «Каждому слепому ребенку — книжку в подарок» Мы получили дипломы и свидетельства Московского Фонда Защиты Прав Потребителей за вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России.

Компания ООО «Риэлторская компания АКРУС», входящая в группу компаний «АКРУС», получила сертификат соответствия системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.

Отзывы о компании АКРУС-сити: доверительное управление без риска!

| В наше неспокойное время всегда хочется

  • обеспечить себя стабильным доходом.
  • надежно вложить свои средства;

А те, кто желает получить и первое, и второе, практически всегда выбирают вложение средств в недвижимость и ее последующую сдачу в аренду.

Вот только, как показывает опыт, сдача недвижимости в аренду – не такая простая задача, как это кажется на первый взгляд.

Найти надежных арендаторов, присматривать за квартирой, регулярно решать какие-то бытовые вопросы и даже стоять в очередях при оплате показаний приборов учета – словом, аренда превращается в своеобразную работу, а иногда даже в настоящий труд, не так ли? Если вам нужны дополнительные средства, а не дополнительные проблемы – есть решение!

В западной практике уже давно все хлопоты по поиску нанимателей и даже эксплуатации квартиры решаются сторонними компаниями.

Акрус недвижимость

Убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заключать договор с агентством Акрус (ИП Кос Светлана Константиновна)! Так жаль потраченного времени!

Прямо перед новым годом планировали въехать в квартиру на Жулебинском бульваре, 25 (надеюсь, что хозяйка увидит этот отзыв и подумает работать с ними или нет). Отказались от квартиры, т.к они отказались от всего, что мы просили уточнить или изменить в их жутком договоре. Договор на 12 (!) листах небольшим шрифтом (это без учета приложений).
Все очень подробно, закручено как-то, информация повторяется – очень непросто для восприятия.

Что нас смутило: 1. Акрус берет 20% от ежемесячной стоимости квартиры, если был нанесен ущерб. При этом ущерб вы также возмещаете в полном объеме. Ущербом также является износ «сверх нормально износа».

Также в пункте 4.9 есть понятие, что мы должны возместить за «ухудшение состояния квартиры» и(!) опять же «сверх нормального износа».

Главная | Учимся выбирать | Будьте спокойны, или Отзывы о компании АКРУС в примерах из жизни

Серьезно, стоит только захотеть сдать квартиру в аренду, как сразу встречаешь нечто такое: Одна женщина сдала квартиру через агентство. Въехал вроде приличный мужчина с матерью, который через месяц внезапно сказал: все, платить больше не буду.

Женщина обратилась к риэлтору, которая сразу заявила, что она тут не при чем – ее работа выполнена на 100%. Пришлось самостоятельно выселять неплательщика.

В общем, как-то все вообще грустно, квартира снова простаивает, убытков не перечесть, а сколько нервов потрачено… Из этой истории следует несколько моралей, одна из которых такова: если бы эти люди обратились не просто к риэлтору, а в компанию АКРУС-сити, оказывающую услуги по доверительному управлению, всей этой эпопеи могло бы и не быть.

А если бы она все же возникла, то решалась именно риэлтором и никоим образом не повлияла бы на платежи. А все это потому, что заключается не между двумя физическими лицами, а между собственником квартиры и юридическим лицом, компанией АКРУС-сити.

No problem: сдача жилья в аренду без проблем – отзывы о компании АКРУС-сити

Многие собственники квартир в Москве уже не раз задумывались о том, чтобы сдать свое жилье в аренду.

Но несмотря на то, что спрос на эту услугу с каждым годом только растет, а арендная плата и не думает уменьшаться, зачастую сама мысль о том, чтобы сдать свою прекрасную квартиру кому-то постороннему, вызывает страх и сомнение.Посудите сами: во-первых, нужно сделать так, чтобы о вашем предложении узнали. Во-вторых, найти надежных арендаторов.

Рекомендуем прочесть:  Загран паспорт для детей снг

И, конечно, это постоянная морока со счетчиками, выбивание арендной платы, стояние в очередях для оплаты счетов…Это действительно кажется похожим на ночной кошмар.

Однако забудьте о нем! Можно значительно облегчить себе жизнь и сэкономить. Для этого необходимо воспользоваться такой набирающей популярность на российском рынке услугой, как .Доверительное управление имуществом и, в частности, недвижимостью – это целый комплекс мероприятий, который призван облегчить жизнь собственникам квартир.

Добро пожаловаться!

Здравствуйте, уважаемый Посетитель! Я долго думала, стоит ли создавать эту рубрику, ведь само название «Добро пожаловаться» говорит само за себя.

Однако лучше постоянно держать руку на пульсе и иметь возможность своевременно отреагировать на жалобу и исправить какие-то ошибки в работе, нежели случайно натыкаться на эти жалобы, размещенные на бескрайних просторах интернета.

Наша задача — оказание качественных услуг по аренде и управлению жилой недвижимостью нашим клиентам (Собственникам/Арендаторам), в основном, физическим лицам. А оказание услуг физическим лицам — это очень сложная работа, ведь все люди разные, у каждого свой психотип, характер, воспитание, потребности и запросы.

Но не ошибается тот, кто ничего не делает! За 12 лет работы Ген. Директором агентства недвижимости «АКРУС-сити» мне пришлось разбирать немало конфликтных ситуаций и почти всегда удавалось найти компромиссное решение. Я обязательно буду разбираться с каждой жалобой, даже если она будет анонимной.

Компания АКРУС-сити: доверительное управление в Москве – только положительные отзывы!

Как уже много раз было замечено философами и экономистами, зачастую многие люди не могут, не умеют, не хотят или просто не знают, как эффективно распорядиться имеющимся у них имуществом.

На практике это значит одно: недополученная прибыль. Собственники квартир в Москве нередко оказываются в подобном положении. Многие квартиры во время частых отъездов просто-напросто пустуют и покрываются пылью, а некоторые вообще висят «про запас» и напоминают о себе лишь только необходимостью время от времени оплачивать счета за коммунальные услуги.

Однако сегодня можно и даже нужно получать прибыль от того, что имеешь: именно поэтому на рынке Москвы все большей популярностью пользуется такая услуга, как недвижимостью.

Доверительное управление недвижимостью – это уникальная возможность сэкономить время и средства, забыв обо всех хлопотах… и получать за это реальные деньги! Управляющая компания возьмет

Отзывы об агентстве недвижимости Акрус

Убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заключать договор с агентством Акрус Так жаль потраченного времени! Прямо перед новым годом планировали въехать в квартиру на Жулебинском бульваре, 25 (надеюсь, что хозяйка увидит этот отзыв и подумает работать с ними или нет).

Отказались от квартиры, т.к они отказались от всего, что мы просили уточнить или изменить в их жутком договоре.Договор на 12 (!) листах небольшим шрифтом (это без учета приложений). Все очень подробно, закручено как-то, информация повторяется – очень непросто для восприятия. Что нас смутило:1. Акрус берет 20% от ежемесячной стоимости квартиры, если был нанесен ущерб.

При этом ущерб вы также возмещаете в полном объеме.Ущербом также является износ «сверх нормально износа».