Адвокат взятка экспертиза

Адвокат взятка экспертиза

Как оспорить судебную экспертизу по уголовному делу? — Варианты использования специалиста и специальных знаний в целях защиты.


ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ С АДВОКАТОМ

+7 903 173-30-01 Результаты судебных экспертиз часто являются важнейшими доказательствами обвинения, не оспорив которые нельзя добиться смягчения уголовной ответственности или оправдания. Например, привлечение к уголовной ответственности по ст.ст.111, 112, 113, 114, 115 УК РФ возможно исключительно в случае наличия в уголовном деле результатов судебно-медицинской экспертизы о наличии вреда здоровью потерпевшего. По делам о ДТП (ст. 264 УК РФ) со смертельным исходом,или другими тяжкими последствиями, кроме медицинской, также часто проводится судебная автотехническая экспертиза.

Многие дела в сфере экономики, например, по ст.201 УК РФ и пр. требуют проведения судебной финансово-экономической экспертизы. По делам о наркотиках (ст.ст.228 и 228.1 УК РФ) в деле всегда есть судебно-химическая экспертиза.

Профессиональные юристы и адвокаты по взяткам

Преимущества Оплата в рассрочку на 4 части В октябре-ноябре 2020 не проиграно ни одного дела Бывшие судьи, адвокаты с огромным опытом Уважаемые доверители и будущие клиенты! В обществе случается так, что обвинения в коррупции и взятках зачастую предъявляют людям, которые к этому непричастны.

В таких случаях крайне необходима помощь адвоката по взяткам. Услуги юриста по взяткам могут понадобиться каждому – ректору в университете, медику, сотруднику госструктуры и многим другим. Доказать свою невиновность в таких случаях сложно, особенно без знания законов и следственного процесса. Наши адвокаты по делам о коррупции и взяточничестве помогут не совершать типичных ошибок и обеспечат защиту ваших прав в период следствия.

Специалисты, осуществляющие судебную защиту

Дубровина С.Б.

Коханов Н.И.

Услуги адвоката по взяткам

06.06.2020 С точки зрения закона, взятка является преступлением, поэтому лица, которые дают или берут её, рискуют оказаться в сфере внимания правоохранительных органов.

Защитить свои интересы при подобном подозрении или обвинении может помочь адвокат по взяткам. Выбирать его нужно очень тщательно, принимая в расчет ряд нюансов:

  1. формат работы (частная практика или юридическая компания);
  2. общий стаж и опыт ведения дел о взяточничестве;
  3. стоимость и оказываемый спектр услуг
  4. количество выигранных дел;
  5. специализацию;
  1. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  2. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  3. Все дела, связанные со взятками, уникальны и индивидуальны.
  1. Обратиться за консультацией через .
  2. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

Оперативный эксперимент в деле о взятке как основание для оправдания

Обвинение по уголовным делам о взятке, как правило, основано на результатах ОРМ «Оперативный эксперимент». Труднее всего адвокату защищать тех, кто попался с поличным.

Когда оперативный эксперимент может послужить основанием для оправдания?

— рассмотрим типичную ситуацию. Конечно, в делах о взятках все зависит от конкретных обстоятельств проведения ОРМ и документирования самого процесса получения либо дачи взятки. Незаконность проведения ОРМ — трудно доказуемый факт. Как на практике удается признать оперативный эксперимент незаконным?
— приведем конкретный пример признания оперативного эксперимента недопустимым доказательством по уголовному делу, что повлекло оправдание в даче взятки.

Оперативный эксперимент в деле о взятке – это воспроизведение обстоятельств противоправного события и совершения необходимых действий для задержания подозреваемого с поличным при получении либо дачи взятки.

Защита по уголовным делам о взятках

Взятка ‒ серьезное преступление, которое способно испортить человеку жизнь и карьеру. Я занимаюсь адвокатской практикой на протяжении многих лет, специализируюсь на делах по взяткам и готов помочь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Даже в самых сложных и запутанных случаях, когда все говорит о вине подозреваемого, грамотный адвокат по взяткам способен оказать помощь, которая изменит весь ход процесса.

На стадии предварительного расследования , избрав правильную тактику, способен найти множество ошибок и недочетов в работе органов следствия и «развалить» дело. Получение взятки – одно из самых серьезных преступлений, совершаемых должностными лицами. Особенно это касается случаев, когда существуют обстоятельства, отягчающие вину: преступное деяние совершается с применением вымогательства; в составе группы из нескольких соучастников по предварительному сговору.

Адвокат по делам о взятках


Содержание Это повод, как минимум, сделать звонок юристу и проконсультироваться.

Не стоит рассчитывать на то, что к взяткодателям или тем, кто ограничил вознаграждение суммой до нескольких тысяч рублей, суд отнесется мягко. Только за 2014 год было осуждено за получение 1460 человек и 4700 – за дачу.

Причем пятая часть из них «платила» за содействие чиновников совсем небольшие деньги: от одной до пяти тысяч рублей.Получение и дача взяток чиновникам различного уровня давно стали не только привычным явлением, но и образом жизни.

Коррупция стала системной, организованной. Почти каждый гражданин нашей страны как минимум один раз в своей жизни сталкивается с ситуацией в которой он давал или брал взятки. Современная Россия все чаще звучит как одна из самых коррупционных стран в мире. Наряду с этим, обвинение в получении взятки может быть использовано в ведомственных разборках.
Провокация

Взятка. Коммерческий подкуп.

Служебный подлог

Правовые тенденции последнего времени свидетельствуют о том, что высшие органы государственной власти заняли активную позицию по противодействию коррупционным явлениям в обществе.

В состав национального права введены: Федеральный закон от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральный закон от 7 августа 2001 года №115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также масса иных нормативно-правовых актов.

Острием данной борьбы выступают положения Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающие ответственность за совершение коррупционных преступлений. К числу наиболее опасных деяний российский закон отнес взяточничество, поскольку оно, по мнению законодателя, как социальное явление посягает на основы государственной власти, нарушает нормальную управленческую деятельность власти, препятствует конкуренции и затрудняет экономическое развитие в стране.

Адвокат по делам о взятках

(Пока оценок нет)

Loading. Каждый год в России совершается поистине безумное количество преступлений, связанных с взяточничеством. Только по официальным данным количество таких преступлений в день составляет несколько тысяч.

И ведь далеко не все случаи фиксируются, не все пострадавшие обращаются в органы правопорядка.

Защита по делам о взятках

  1. /
  2. /

Как получить защиту по делу о взятке?

Запишитесь на консультацию Имя Телефон !Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам!

Ирина Кузнецова Председатель Коллегии адвокатов

Сегодня коррупционные действия, взятки – достаточно распространенные преступления.